Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Чем больше мне нравится Лотка, тем больше я понимаю, что отдам ее.
Пусть она будет единственной и любимой, и ее целуют в попу 10 раз в день, а не раз в два дня, как успеваю я целовать своих собак.
И потом - у меня нет дачи.
Вот
А я мечтаю, как Лотка четыре месяца будет бегать по травке и солнышку весь день, считая, что она в лесу...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Приезжайте в гости все.
Лес - минута, можно даже шашлык сделать - замерзнуть не успеем.
У нас сейчас - делают уже, а я - завидую.
Только Лотку потискать я и сама мечтаю.
Но - она у нас девушка ооочень недоступная...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Neznay писал(а):
Алита писал(а):
И очень рада буду узнать получше!!!
Светлана, это я про Лоточку
Лоточка сегодня утром уже играла.
Сначала - сама -с тряпочкой, потом - к кошке Лизе приставла.
Она попискивала и даже гавкнула тихонько!
С утра, до завтрака, она значительно контактнее!
Антуан де Сент Экзюпери
А что?
Не исключаю, что Вы с Мариной завтра явитесь, и Лота с воплем - наконец-то ты пришел!
запрыгнет к вам на ручки и станет объяснять, что ее немедленно нужно забирать из этого бедлама!
Антуан де Сент Экзюпери
Не исключаю, что Вы с Мариной завтра явитесь, и Лота с воплем - наконец-то ты пришел! запрыгнет к вам на ручки и станет объяснять, что ее немедленно нужно забирать из этого бедлама!
в другой бедлам погостить?
Маня сейчас всех разбудила и игрища устроила
MARMYSIK писал(а):
Алита писал(а):
А что?
Не исключаю, что Вы с Мариной завтра явитесь, и Лота с воплем - наконец-то ты пришел! запрыгнет к вам на ручки и станет объяснять, что ее немедленно нужно забирать из этого бедлама!
в другой бедлам погостить? Маня сейчас всех разбудила и игрища устроила
Бедная Лотка
Никто уже не спасет.
Во попала крошка!
Антуан де Сент Экзюпери
К нам сегодня заезжала Таня Вини.
Видела Лотку
Восхищалась!
Сегодня Лотка снова меня удивила и порадовала.
Я целый день работала ка компьютером и в большой комнате был только муж.
А вечером сразу ушла на кухню - готовить ужин.
Лотка прибежала на кухню!!!
Устроилась под стулом с видом - только попробуй ко мне подойдм!
Я прекрасно знаю, что от тебя ничего хорошего не дождешься!
Антуан де Сент Экзюпери
Поздравляю с переездом в ручки. А как остальные члены стаи на нее реагируют?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет
Я адаптирую и мы пристроем Лотку.
Куда я буду брать других крох из Минвод?
Хотя - Лотка может вовсе и не метис.
Таня Вини зародила во мне сомнения и я полазила по сайтам.
Вот вам фотки чемпионов чихуйчиков.
Сравните.
Антуан де Сент Экзюпери
irin писал(а):
Поздравляю с переездом в ручки. А как остальные члены стаи на нее реагируют?
Ир, они у меня совсем не стая...
Вот щены - О! Это да!
Это стая, причем - организованная.
Но я с ними Лотку не знакомила
А мои - философски и дружелюбно.
Но - совсем без интереса.
Они привыкли, и их это не касается.
Вот сама Лота наблюдает за ними с интересом.
Больше всех ей нравится кошка Лизка и мой голос.( но - не я сама )
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Выходит Лотка и в самом деле чишка, может и правда она потерялась? Теперь уже поздно об этом гадать. Надо ждать очереди на осчастливливание. Света, интересно, сколько она весит?
В клинике ее взвешивали - 4,5 кило.
У меня она вроде не похудела, но на вскидку - 3 - максимум.
Меня ее породистость убивает только по одной причине.
Даже мелкая дворняжка рожает легче, чем породистая сука.
А вот как умудрилась в первую течку повязаться, родить и остаться в живых эта шмакодявка?
При том, что она все же, похоже,не исходно бездомная мелочь, а именно чих?
Антуан де Сент Экзюпери
Да, тем более непонятно как она ухитрилась найти кобеля соответствующего размера? Может она потерялась уже беременная и специально повязанная? Теперь можно только гадать.
irin писал(а):
Да, тем более непонятно как она ухитрилась найти кобеля соответствующего размера? Может она потерялась уже беременная и специально повязанная? Теперь можно только гадать.
Вот и я голову ломаю - кто мог ее повязать?
Если просто стая, то как она умудрилась родить и выжить?
Дивны дела товои, Господи...
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня утром у нас был очередной Маленький прогресс - я вернулась с прогулки, а Лотка стояла и активно махала мне хвостом!!!
Но прои попытке подойти объяснила, что это не повод для знакомства...
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня утром у нас был очередной Маленький прогресс - я вернулась с прогулки, а Лотка стояла и активно махала мне хвостом!!! Но прои попытке подойти объяснила, что это не повод для знакомства...
меняемся на Маньку
Ты так про Лоту пишешеь, я обзавидовалась
А Лотка правда интересная, очаровательная и коккетливая девица.
Я все понимаю, она жуть что пережила, и сколько времени пройдет,
прежде чем она сама захочет общаться с человеком - Бог знает...
То есть она уже общается, что приводит меня в восторг, но - вот с доверием, чтоб погладить, чтоб потискать...
Мне интересно, а она - ну явно коккетничает
Ну посмотрим.
Я девушка терпеливая.
Я подожду, когда красота сама попросит...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0