Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

13,14,15... собачья семья в коммунальной квартире. Все под угрозой...

Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Happy писал(а):Лист ОСБ (толстый) на Рыбе в районе 1.200 р стоит. Размер где-то 1.5 на 2.5. Посмотри в нете. Нужно фомкой снять верхний слой паркета и пришурупить лист ОСБ... пока только такие мысли((

и как это будет выглядеть? или сверху линолеум?

Аня, что-то не понимаю. сейчас полезу в инет посмотреть...

ненавижу магазины.
Happy

Сообщение Happy »

Happy

Сообщение Happy »

:O :O :O :O :O

Ну как дела? еххххххех :?
karTochka

Сообщение karTochka »

Happy писал(а):Лист ОСБ (толстый) на Рыбе в районе 1.200 р стоит. Размер где-то 1.5 на 2.5. Посмотри в нете. Нужно фомкой снять верхний слой паркета и пришурупить лист ОСБ... пока только такие мысли((
перкрытия точно прогнившие?если точно, то и плитонит нельзя...

у меня на Спасском(бывш. Петра Алексеева)- 1864года дом без капа, на 7м квадр. мы делали "лёгую"стяжку(выровняли пол), сферху фанеру 10ку(не знали про ОСБ-это дешевле, потом - линолеум с загибом 15 см вверх по стене - и поверх среза на стене - планка привинчена)это делали, когда кавказка уже не вставала..
Happy

Сообщение Happy »

:hmmm: Мне кажется линолеум у Алены не прокатит... Мои его в момент разрывают, а у неё не легче...
karTochka

Сообщение karTochka »

тогда можно ОСБ, они пропитаный, но можно ещё Сенеж-био обработать, от гниения..м.б. потом лаком покрыть?только где им быть всё это время(лак же сохнет долго...)

лучше бы конечно плитку большую, но раз нельзя из-за перекрытий - м.б. нетрадиционные способы - сейчас много разного по толщине и виду оргстекла, м.б. оно?

(простите, если бред, но - вряд ли его можно так легко прогрызть, и - не протекает, и - столько гибких, "мягких" видов любого цвета - и вес никакой..)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ой простите меня ...

не было письма об ответах...

я здесь....
Алёна Бьюс

Re: 13,14,15... собачья семья в коммунальной квартире. Все под у

Сообщение Алёна Бьюс »

всем привет! докладываю:дичи мои любимые сидят на месте,живут тепереча под ванной,эвакуации практически нет,спокойно ходят,но трогать себя не дают.ссим и срыкаем дома..на кухне пол проваливается больше,сосед строчит и дальше жалобы,пока отбиваемся.вот такие вот дела.

очень нужны газеты,очень!!!

если есть у кого-нить линолеум-счастье мне!!!отдавайте :-[
karTochka

Сообщение karTochka »

Алёна Бьюс писал(а):эвакуации практически нет,спокойно ходят

[
слава богу!

а какой размер линолеума нужен?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

люди. надо помочь с линолеумом.

Для бабушкиной квартиры совсем недорого покупали.

или может у кого то есть не использованный?
irin

Сообщение irin »

Для бабушкиной квартиры Маша-koriza тогда выписывала на складе, очень дешево, просто очень. Только как ее найти теперь и остались ли у нее возможности. :hmmm: Только бабкины звери то в момент тот линолеум сгрызли. :(
karTochka

Сообщение karTochka »

karTochka писал(а):
а какой размер линолеума нужен?
Happy

Сообщение Happy »

Аленка сказала, что ориентировочно 4 на 2 метра. Если нужно то точно измерит.
karTochka

Сообщение karTochka »

я 19го поеду к маме - там что-то в моём старом доме в рулоне стояло, померяю - отпишусь..

4 на 2 это, по-сути 2м. остатка 4х метровой ширины, или - наоборот, это на Греческом в остатках должно быть..

кто в центре - посмотрели бы цену, да и насобирали бы(это если у меня на даче мелкий кусок)..
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

В теме про Аленин Теремок мы с мужем предлагали помощь, немного краски, шпаклевки и рабочие руки, кстати, у нас машина (права только у меня), если чего- привезем\отвезем, только заранее надо договариваться, я работаю много (( и без выходных :cry:
Алёна Бьюс

Re: 13,14,15... собачья семья в коммунальной квартире. Все под угрозой...

Сообщение Алёна Бьюс »

ремонт делаем вдвоем с Ириной,она не форумчанка,просто не может быть в стороне,сама все пашет, я помощь-смех!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»