Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~22.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
4kX_bJID4sg.jpgVasya-3.jpgHD7_5675.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg01.jpgW6cSMs807P0.jpgkarat_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:31 
Участник

Автор темы

Верните клетку и переноску.
Жду с 14 марта.
На возвращение лотка не рассчитываю.
имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г.
Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983
Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г.
Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.

Котята принудително переданы другому куратору.
Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску.
Желательно, в обработанном экоцидом виде.
Срочно.
Котята viewtopic.php?f=7&t=156729

Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:06 
Активист

Нааджа писал(а):
Согласна на все 100!!!но,новые кураторы не обязаны обеспечивать клеткой новый котят старого куратора,а так же не обязаны плясать под дудочку старого куратора.Вообще...на мой взгляд...новые кураторы-святые люди..

Я вот все не могу отделаться от мысли: а если бы это была МОЯ клетка, которую, я бы дала под этих котят? Конкретно , под котят. Куратор у котят меняется( что не редкость). И с кого я бы сейчас должна была требовать клетку? Причем, с доставкой на дом, разумеется.
Нааджа, Вам же все равно, как ФИО того, кто Вам зарплату начисляет, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:09 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
Клетка, переноска и лоток не переданы

Климентину назовите сюда время и место, вам привезут
Вот по этому поводу точно не надо истерику устраивать
Пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:11 
Участник

Автор темы

Площадь Свободы, дом один.
Администрация.
Время, с 16.00.
В воскресенье, понедельник.

Если позже- договариваться по моему графику работы со вторника.
Информация продублирована передержке ВК, чтобы лично прочитала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:04 
Старый знакомый

Отлично
Вещи надо возвращать хозяевам

Что до рогачевой
Светлана, месть - это понятно, время выбрано удачно. Но не считаю это справедливым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:18 
Свой на форуме

Истерическое обращение Рогачевой привело к тому, что руководство вспомнило о кошках организации, что им там не место, что это нарушение санэпидрежима.
Теперь мне придется решать еще и этот затихший моими усилиями вопрос.
Бездомные кошки организации опять находятся под угрозой.

Не верю ни единому слову!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:26 
Участник

Автор темы

И напрасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:29 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Не верю ни единому слову!

С чего вдруг? Это нормальная реакция на проблемы, нормального человека.
Если во всем виноваты кошки - они идут нафиг

Вы будете помогать разгребать? С рогачевой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:35 
Активист

Orienta писал(а):
Я вот все не могу отделаться от мысли: а если бы это была МОЯ клетка, которую, я бы дала под этих котят? Конкретно , под котят. Куратор у котят меняется( что не редкость). И с кого я бы сейчас должна была требовать клетку? Причем, с доставкой на дом, разумеется.
Нааджа, Вам же все равно, как ФИО того, кто Вам зарплату начисляет, правда?

всё равно...(но вообще у меня на работе система другая,сама считаю,сама начисляю...сама себе выдаю...)
Orienta,проблема не в том.что не возвращают вещи,а в том,что с клементиной не возможно договориться..Она могла просто написть теткам в контакте и проблему бы решили...а так тетки узнают,что у клементины очередная истерика от третьих рук.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:45 
Свой на форуме

living_in писал(а):

Далеко не вдруг. А как раз потому, что на собственном опыте убедилась, на какую ложь и интриги способна данная особа. Врет, как дышит.
Относительно помогать разгребать: вам и не снилось, насколько Рогачева помогла Клементине с сестрорецкими и санаторскими кошками. Да и мой вклад тоже не мал: 19 тыс, вложенных в тему, и четверо кошек, взятых у нее на кураторство с полным моим обеспечением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:46 
Активист

Нааджа писал(а):
всё равно...(но вообще у меня на работе система другая,сама считаю,сама начисляю...сама себе выдаю...)
Orienta,проблема не в том.что не возвращают вещи,а в том,что с клементиной не возможно договориться..Она могла просто написать теткам в контакте и проблему бы решили...а так тетки узнают,что у клементины очередная истерика от третьих рук.

считаю, что мы с Вами друг друга поняли)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:00 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris, тема про отдачу клетки и переноски.
если вы настойчиво желаете выяснения отношений, то, пожалуйста, но не в этой теме.

Масса кошек Солнечного, брошенных в темах форума, находятся четыре года на моем обеспечении .
Это огромные финансовые вложения с моей стороны.
Но я кошек сохранила и не бросила.
Хотя это досталось мне очень-очень дорогой ценой.

Задача этой темы - возврат имущества.
Не надо уводить в другую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:18 
Свой на форуме

Аrchi/Iris, тема про отдачу клетки и переноски.
если вы настойчиво желаете выяснения отношений, то, пожалуйста, но не в этой теме.

Масса кошек Солнечного, брошенных в темах форума, находятся четыре года на моем обеспечении .
Это огромные финансовые вложения с моей стороны.
Но я кошек сохранила и не бросила.
Хотя это досталось мне очень-очень дорогой ценой.

Задача этой темы - возврат имущества.
Не надо уводить в другую тему.

Любезнейшая! У лжецов должна быть хорошая память, тогда они не будут постоянно попадаться на вранье. Напомню, что это именно вы первая увели тему в сторону от возврата клетки, очевидно, чтобы в очередной раз выставить себя "бедной сироткой":
Заголовок: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.

Сошли с ума- это верно.

Сейчас позвонили с работы.
Туда добралась забаненная Эванджелина- Рогачева,
орала, качала права и угрожала, что напишет жалобу на организацию.

Т.е. ославит организацию- где только можно, прорывалась к директору.

Так бывает, когда кончаются аргументы.
Орать площадки в соцсетях мало. Расширяем диапазон шизофрении.

Если она меня сегодня пырнет, знайте хотя бы, кто это был.
Пятикратно забаненная Эванджелина -Рогачева, накаченная соратниками по отбиранию котят.

Так что обратите свои претензии по уводу темы в сторону на себя, любимую.
А отношения с вами я давно уже выяснила: более лживого и непорядочного человека я не встречала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:34 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris, выясняйте отношения и отражайте свои эмоциональные реакции в другой теме (темах).

Можно, в сданных в архив, темах брошенных санаторских кошек.
Содержание множества кошек четыре года, лечение, стерилизация, кормление и прививки стоят очень дорого.
Вы ушли из тем три года назад по собственному желанию.

Ваши сегодняшние чувства и эмоции никак не накормят кошек, которых кормлю я.
И тех кошек, кто остался на территории.

Право собственности еще никто не отменял.
Переноска, клетка и лоток- не в аренде.
Они должны были быть возвращены еще 14 марта 2017г.

Поскольку этого не произошло, создана тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:52 
Свой на форуме

Вы - последний человек, у кого я стала бы спрашивать, где и что мне писать, по той простой причине, что у непорядочных людей советов не прошу. И в этой теме, как и во многих других, я не писала, пока вы сами не переключили ее на Рогачеву, которая к клетке не имеет никакого отношения.
Из прошлых тем я ушла, потому что, хоть и с опозданием, поняла, что вы собой представляете, какую травлю устроили Стелле чужими руками. Повторюсь, с лживыми и непорядочными людьми я не сотрудничаю. И, кстати, ушла не с пустыми руками, а с 4-мя кошками на кураторстве и расходами в 19 тыс. И не одна я взяла сестрорецких и санаторских кошек на кураторство..Будете продолжать врать? Мне цитаты выставить в подтверждение своих слов?

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 21 май 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:58 
Участник

Автор темы

В другую тему, пожалуйста.
Не по адресу.

Действия Рогачевой описаны в связи с данной темой.
Рогачева диктует условия, и при игноре ее, производит действия, о которых сказано в теме.

Это мои нервы. В случае сбоя здоровья с моей стороны, все животные останутся без попечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:04 
Свой на форуме

О да, ваши нервы - это святое! А у Стеллы, которая благодаря организованной вами травле в то время была в предынфарктном состоянии, о чем писалось в теме, нервов, очевидно, нет. А когда она получила повестку о долге из суда, ее нервы, очевидно, никак на это не среагировали. Удивлены, что и к вам бумеранг прилетел?
НЕ СЕЙТЕ ВЕТЕР - НЕ ПОЖНЕТЕ БУРЮ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:10 
Участник

Автор темы

Все эти вопросы не имеют отношения к теме возврата клетки, переноски и лотка.
Но я готова их обсудить в другой теме и дать вам исчерпывающие ответы на ваши цитаты, ваши эмоции, ваши обвинения, ваши домыслы и ваши фантазии.

Святое- это кошки.
Которые зависят от меня, на которых всем, кто довел их почти до смерти, наплевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:36 
Свой на форуме

Соглашусь, не имеют, равно как и ваш пост о Рогачевой, которым ВЫ САМИ и запустили эту дискуссию.
А ваши лживые ответы мне не нужны, я ни одному вашему слову БОЛЬШЕ не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:40 
Бан 14 дней

Нааджа писал(а):
Вот видите,как вредно с нами общаться...у вас уже зрение портится..идите милая,идити..."Уж полночь близится, а Германна всё нет…"

Ох бегу ) а то синдром зоошиза это заразно )Вы тут друг друга не пырните на обостринии )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:50 
Старый знакомый

Траоре В писал(а):
Сами,за меня домысливать начали ) похвально)
Видимо с созрением что-то) не берусь разбираться в этом на это есть окулисты.

А вы школу успели закончить ?
Про запятые - ну хоть что то слышали ??
:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 14:18 
Участник

living_in писал(а):

вот полностью согласна,вещи надо возвращать,

а некоторые защитники ,видимо больше заняться нечем,лезут везде со старыми темами,
злопамятные люди представляют угрозу как для животных так и для людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 14:47 
Свой на форуме

Маргарита Николаевна писал(а):

вот полностью согласна,вещи надо возвращать,

а некоторые защитники ,видимо больше заняться нечем,лезут везде со старыми темами,
злопамятные люди представляют угрозу как для животных так и для людей.

Вот полностью согласна про возврат вещей и нигде не написала обратного.
А вот со второй частью намного интереснее. То есть, тем, что я взяла у Марины на кураторство 4 кошек из Солнечного и Сестрорецка, ( за что она меня тогда неоднократно благодарила - в теме это есть), а также вложила в эти темы 19 тыс ( и это зафиксировано в теме) - я поставила животных под угрозу? Это оригинальный поворот мысли. Браво!
Пожалуй, надо будет учесть это ценное мнение и не браться больше помогать другим. А то вот Августина везет найденного перса в клинику, а я обещала оплатить прием и анализы. Пожалуй, лучше оградить животных от такой угрозы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:05 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris,

Шум поднятый вокруг кошек в организации был травмирующим для тех, кто этим кошкам сочувствует.
И вызывали не только меня.
Прежде, чем влезать в чужую организацию, надо головой подумать о последствиях.
Рогачева думает только в силу своих ограниченных понятий и представлений.
Последствия она не предвидит.

Тема не про вас. Тема про мою клетку.
Вы уводите тему на разборки с завидной настойчивостью.

Да, я кошек кормлю на территории, я ставлю воду, потому что им нечего пить.
Я вожу их в клинику за свои деньги, когда кому-то плохо.

Нравится вам меня ненавидеть. И пожалуйста.
Никто не мешает. Ваше право.

Но обсуждения в соцсетях не должны подвергать жизнь животных опасности.
Что и произошло в связи с действиями Рогачевой.
(Не надо обсуждать и ее также, какая она.
Есть факт ее действий и последствия этого факта.
Здесь и сейчас.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:06 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Вот полностью согласна про возврат вещей и нигде не написала обратного.
А вот со второй частью намного интереснее. То есть, тем, что я взяла у Марины на кураторство 4 кошек из Солнечного и Сестрорецка, ( за что она меня тогда неоднократно благодарила - в теме это есть), а также вложила в эти темы 19 тыс ( и это зафиксировано в теме) - я поставила животных под угрозу? Это оригинальный поворот мысли. Браво!
Пожалуй, надо будет учесть это ценное мнение и не браться больше помогать другим. А то вот Августина везет найденного перса в клинику, а я обещала оплатить прием и анализы. Пожалуй, лучше оградить животных от такой угрозы!

Взяли вы 4 -х бездомных кошек из Сестрорецка,это же не значит,что в Сестрорецке все кошки Марины ,за это честь вам и хвала,но нельзя же всю жизнь кичится и хвалится этим.

вот я сейчас нашла тяжелого кота с опухолью,он в клинике,прооперирован,сделала тему на хвостах
на денежную помощь а потом подумала что это бесполезно,вот набегут такие недоброжелатели,будет одна нервотрепка,поэтому собираю деньги на операцию по друзьям и родственникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:10 
Свой на форуме

Аrchi/Iris,

Тема не про вас. Тема про мою клетку.

Правда? Про клетку? А судя по вашим постам - про Рогачеву, которая к клетке не имеет никакого отношения.
Вам уводить тему в сторону позволительно, а другим - ни-ни? Это почему же? Вы на форуме в особом статусе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:14 
Свой на форуме

Маргарита Николаевна писал(а):

Взяли вы 4 -х бездомных кошек из Сестрорецка,это же не значит,что в Сестрорецке все кошки Марины ,за это честь вам и хвала,но нельзя же всю жизнь кичится и хвалится этим.

Вы полагаете, мне больше похвалиться нечем?. Я просто врать ей не даю - ведь она во всех темах пишет, что кошки брошены на ее полное обеспечение. От моего присутствия избавиться очень легко - надо просто прекратить врать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:28 
Участник

Наталья В. писал(а):
Clementine Light
А то, что Вы человека обвинили в угрозе нападения на Вас, это как? У Вас все вопят, орут, врут на Вас, невменяемые, шизофренички,того и гляди нападут, преследуют Вас, одна Вы, с грязной репутацией на форуме, которая довела 2-х человек до судов, с баном по финансовым нарушениям в ВК, чиста и невинна. Пусть уже Светлана сама решает куда ей теперь обращаться с жалобой на Вас. Спускать такое нельзя. Еще и в прокуратуру надо заявление написать. Вот тогда аукнутся Вам все слезы Ваших жертв.

О чем вы говорите? То, что Эванджелина обвиняла Марту в том, что она целенаправленно перессует ее на хвостах и доводит до самоубийства, это нормально. Причем на этих же самых ресурсах. Двойные стандарты у вас, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:40 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Вы полагаете, мне больше похвалиться нечем?. Я просто врать ей не даю - ведь она во всех темах пишет, что кошки брошены на ее полное обеспечение. От моего присутствия избавиться очень легко - надо просто прекратить врать.

Как очень метко сказал кто-то из форумчанок в теме про котят - все выясняете, кто кого в песочнице стукнул лопаткой по голове. Ну если вы тайный спонсор Марининых кошек и обеспечиваете их кормом и оплачиваете медуход, так выставите чеки/переводы. Все поймут, что кошки Марины не вашем обеспечении, а не она зарабатывает им на жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:46 
Активист

Тапо4кин
Эванжелина писала сама про себя, а тут клементина такое наговаривает на другого. Понятно, что сочиняет(вообще-то другое слово хотела написать) она через слово, но так-то зачем? Света про себя могла что угодно написать. Вы разницу не чувствуете? Тогда совсем плохо с Вами. Жалко мне Вас, правда. Наверно неплохой Вы человек, но даверчивыыыыыый! Клементина Вами хорошо манипулирует, как игрушкой. Вы хоть ей деньги свои не давайте и ничего за нее не пописывайте в клиниках.Будете потом следующей в цепочке обманутых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:55 
Участник

Наталья В. писал(а):
Тапо4кин
Эванжелина писала сама про себя, а тут клементина такое наговаривает на другого. Понятно, что сочиняет(вообще-то другое слово хотела написать) она через слово, но так-то зачем? Света про себя могла что угодно написать. Вы разницу не чувствуете? Тогда совсем плохо с Вами. Жалко мне Вас, правда. Наверно неплохой Вы человек, но даверчивыыыыыый! Клементина Вами хорошо манипулирует, как игрушкой. Вы хоть ей деньги свои не давайте и ничего за нее не пописывайте в клиниках.Будете потом следующей в цепочке обманутых.

Эванджелина писала про Марту. Что Марта доводит ее до самоубийства. После этого Марта сделала тему в ринге. Эванджелина была забанена. А вы утверждаете, что Эванджелина писала про саму себя. Каким образом? Я, Эванджелина, довожу сама себя до самоубийства? О чем тогда была тема Марты? {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]