Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 12:31
Участник
Автор темы
Верните клетку и переноску. Жду с 14 марта. На возвращение лотка не рассчитываю. имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г. Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983 Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г. Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.
Котята принудително переданы другому куратору. Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску. Желательно, в обработанном экоцидом виде. Срочно. Котята viewtopic.php?f=7&t=156729
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 21 май 2017, 10:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Нааджа писал(а):
Согласна на все 100!!!но,новые кураторы не обязаны обеспечивать клеткой новый котят старого куратора,а так же не обязаны плясать под дудочку старого куратора.Вообще...на мой взгляд...новые кураторы-святые люди..
Я вот все не могу отделаться от мысли: а если бы это была МОЯ клетка, которую, я бы дала под этих котят? Конкретно , под котят. Куратор у котят меняется( что не редкость). И с кого я бы сейчас должна была требовать клетку? Причем, с доставкой на дом, разумеется. Нааджа, Вам же все равно, как ФИО того, кто Вам зарплату начисляет, правда?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 21 май 2017, 11:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
Истерическое обращение Рогачевой привело к тому, что руководство вспомнило о кошках организации, что им там не место, что это нарушение санэпидрежима. Теперь мне придется решать еще и этот затихший моими усилиями вопрос. Бездомные кошки организации опять находятся под угрозой.
Добавлено: 21 май 2017, 11:35
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Orienta писал(а):
Я вот все не могу отделаться от мысли: а если бы это была МОЯ клетка, которую, я бы дала под этих котят? Конкретно , под котят. Куратор у котят меняется( что не редкость). И с кого я бы сейчас должна была требовать клетку? Причем, с доставкой на дом, разумеется. Нааджа, Вам же все равно, как ФИО того, кто Вам зарплату начисляет, правда?
всё равно...(но вообще у меня на работе система другая,сама считаю,сама начисляю...сама себе выдаю...) Orienta,проблема не в том.что не возвращают вещи,а в том,что с клементиной не возможно договориться..Она могла просто написть теткам в контакте и проблему бы решили...а так тетки узнают,что у клементины очередная истерика от третьих рук.
Добавлено: 21 май 2017, 11:45
Свой на форуме
living_in писал(а):
С чего вдруг? Это нормальная реакция на проблемы, нормального человека. Если во всем виноваты кошки - они идут нафиг
Вы будете помогать разгребать? С рогачевой
Далеко не вдруг. А как раз потому, что на собственном опыте убедилась, на какую ложь и интриги способна данная особа. Врет, как дышит. Относительно помогать разгребать: вам и не снилось, насколько Рогачева помогла Клементине с сестрорецкими и санаторскими кошками. Да и мой вклад тоже не мал: 19 тыс, вложенных в тему, и четверо кошек, взятых у нее на кураторство с полным моим обеспечением.
Добавлено: 21 май 2017, 11:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Нааджа писал(а):
всё равно...(но вообще у меня на работе система другая,сама считаю,сама начисляю...сама себе выдаю...) Orienta,проблема не в том.что не возвращают вещи,а в том,что с клементиной не возможно договориться..Она могла просто написать теткам в контакте и проблему бы решили...а так тетки узнают,что у клементины очередная истерика от третьих рук.
считаю, что мы с Вами друг друга поняли)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 май 2017, 12:00
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris, тема про отдачу клетки и переноски. если вы настойчиво желаете выяснения отношений, то, пожалуйста, но не в этой теме.
Масса кошек Солнечного, брошенных в темах форума, находятся четыре года на моем обеспечении . Это огромные финансовые вложения с моей стороны. Но я кошек сохранила и не бросила. Хотя это досталось мне очень-очень дорогой ценой.
Задача этой темы - возврат имущества. Не надо уводить в другую тему.
Добавлено: 21 май 2017, 12:18
Свой на форуме
Аrchi/Iris, тема про отдачу клетки и переноски. если вы настойчиво желаете выяснения отношений, то, пожалуйста, но не в этой теме.
Масса кошек Солнечного, брошенных в темах форума, находятся четыре года на моем обеспечении . Это огромные финансовые вложения с моей стороны. Но я кошек сохранила и не бросила. Хотя это досталось мне очень-очень дорогой ценой.
Задача этой темы - возврат имущества. Не надо уводить в другую тему.
Сейчас позвонили с работы. Туда добралась забаненная Эванджелина- Рогачева, орала, качала права и угрожала, что напишет жалобу на организацию.
Т.е. ославит организацию- где только можно, прорывалась к директору.
Так бывает, когда кончаются аргументы. Орать площадки в соцсетях мало. Расширяем диапазон шизофрении.
Если она меня сегодня пырнет, знайте хотя бы, кто это был. Пятикратно забаненная Эванджелина -Рогачева, накаченная соратниками по отбиранию котят.
Так что обратите свои претензии по уводу темы в сторону на себя, любимую. А отношения с вами я давно уже выяснила: более лживого и непорядочного человека я не встречала.
Добавлено: 21 май 2017, 12:34
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris, выясняйте отношения и отражайте свои эмоциональные реакции в другой теме (темах).
Можно, в сданных в архив, темах брошенных санаторских кошек. Содержание множества кошек четыре года, лечение, стерилизация, кормление и прививки стоят очень дорого. Вы ушли из тем три года назад по собственному желанию.
Ваши сегодняшние чувства и эмоции никак не накормят кошек, которых кормлю я. И тех кошек, кто остался на территории.
Право собственности еще никто не отменял. Переноска, клетка и лоток- не в аренде. Они должны были быть возвращены еще 14 марта 2017г.
Добавлено: 21 май 2017, 12:52
Свой на форуме
Вы - последний человек, у кого я стала бы спрашивать, где и что мне писать, по той простой причине, что у непорядочных людей советов не прошу. И в этой теме, как и во многих других, я не писала, пока вы сами не переключили ее на Рогачеву, которая к клетке не имеет никакого отношения. Из прошлых тем я ушла, потому что, хоть и с опозданием, поняла, что вы собой представляете, какую травлю устроили Стелле чужими руками. Повторюсь, с лживыми и непорядочными людьми я не сотрудничаю. И, кстати, ушла не с пустыми руками, а с 4-мя кошками на кураторстве и расходами в 19 тыс. И не одна я взяла сестрорецких и санаторских кошек на кураторство..Будете продолжать врать? Мне цитаты выставить в подтверждение своих слов?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 21 май 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2017, 13:04
Свой на форуме
О да, ваши нервы - это святое! А у Стеллы, которая благодаря организованной вами травле в то время была в предынфарктном состоянии, о чем писалось в теме, нервов, очевидно, нет. А когда она получила повестку о долге из суда, ее нервы, очевидно, никак на это не среагировали. Удивлены, что и к вам бумеранг прилетел? НЕ СЕЙТЕ ВЕТЕР - НЕ ПОЖНЕТЕ БУРЮ!
Добавлено: 21 май 2017, 13:10
Участник
Автор темы
Все эти вопросы не имеют отношения к теме возврата клетки, переноски и лотка. Но я готова их обсудить в другой теме и дать вам исчерпывающие ответы на ваши цитаты, ваши эмоции, ваши обвинения, ваши домыслы и ваши фантазии.
Святое- это кошки. Которые зависят от меня, на которых всем, кто довел их почти до смерти, наплевать.
Добавлено: 21 май 2017, 13:36
Свой на форуме
Соглашусь, не имеют, равно как и ваш пост о Рогачевой, которым ВЫ САМИ и запустили эту дискуссию. А ваши лживые ответы мне не нужны, я ни одному вашему слову БОЛЬШЕ не верю.
С чего вдруг? Это нормальная реакция на проблемы, нормального человека. Если во всем виноваты кошки - они идут нафиг
Вы будете помогать разгребать? С рогачевой
вот полностью согласна,вещи надо возвращать,
а некоторые защитники ,видимо больше заняться нечем,лезут везде со старыми темами, злопамятные люди представляют угрозу как для животных так и для людей.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 21 май 2017, 14:47
Свой на форуме
Маргарита Николаевна писал(а):
вот полностью согласна,вещи надо возвращать,
а некоторые защитники ,видимо больше заняться нечем,лезут везде со старыми темами, злопамятные люди представляют угрозу как для животных так и для людей.
Вот полностью согласна про возврат вещей и нигде не написала обратного. А вот со второй частью намного интереснее. То есть, тем, что я взяла у Марины на кураторство 4 кошек из Солнечного и Сестрорецка, ( за что она меня тогда неоднократно благодарила - в теме это есть), а также вложила в эти темы 19 тыс ( и это зафиксировано в теме) - я поставила животных под угрозу? Это оригинальный поворот мысли. Браво! Пожалуй, надо будет учесть это ценное мнение и не браться больше помогать другим. А то вот Августина везет найденного перса в клинику, а я обещала оплатить прием и анализы. Пожалуй, лучше оградить животных от такой угрозы!
Добавлено: 21 май 2017, 15:05
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris,
Шум поднятый вокруг кошек в организации был травмирующим для тех, кто этим кошкам сочувствует. И вызывали не только меня. Прежде, чем влезать в чужую организацию, надо головой подумать о последствиях. Рогачева думает только в силу своих ограниченных понятий и представлений. Последствия она не предвидит.
Тема не про вас. Тема про мою клетку. Вы уводите тему на разборки с завидной настойчивостью.
Да, я кошек кормлю на территории, я ставлю воду, потому что им нечего пить. Я вожу их в клинику за свои деньги, когда кому-то плохо.
Нравится вам меня ненавидеть. И пожалуйста. Никто не мешает. Ваше право.
Но обсуждения в соцсетях не должны подвергать жизнь животных опасности. Что и произошло в связи с действиями Рогачевой. (Не надо обсуждать и ее также, какая она. Есть факт ее действий и последствия этого факта. Здесь и сейчас.)
Вот полностью согласна про возврат вещей и нигде не написала обратного. А вот со второй частью намного интереснее. То есть, тем, что я взяла у Марины на кураторство 4 кошек из Солнечного и Сестрорецка, ( за что она меня тогда неоднократно благодарила - в теме это есть), а также вложила в эти темы 19 тыс ( и это зафиксировано в теме) - я поставила животных под угрозу? Это оригинальный поворот мысли. Браво! Пожалуй, надо будет учесть это ценное мнение и не браться больше помогать другим. А то вот Августина везет найденного перса в клинику, а я обещала оплатить прием и анализы. Пожалуй, лучше оградить животных от такой угрозы!
Взяли вы 4 -х бездомных кошек из Сестрорецка,это же не значит,что в Сестрорецке все кошки Марины ,за это честь вам и хвала,но нельзя же всю жизнь кичится и хвалится этим.
вот я сейчас нашла тяжелого кота с опухолью,он в клинике,прооперирован,сделала тему на хвостах на денежную помощь а потом подумала что это бесполезно,вот набегут такие недоброжелатели,будет одна нервотрепка,поэтому собираю деньги на операцию по друзьям и родственникам.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 21 май 2017, 15:10
Свой на форуме
Аrchi/Iris,
Тема не про вас. Тема про мою клетку.
Правда? Про клетку? А судя по вашим постам - про Рогачеву, которая к клетке не имеет никакого отношения. Вам уводить тему в сторону позволительно, а другим - ни-ни? Это почему же? Вы на форуме в особом статусе?
Добавлено: 21 май 2017, 15:14
Свой на форуме
Маргарита Николаевна писал(а):
Взяли вы 4 -х бездомных кошек из Сестрорецка,это же не значит,что в Сестрорецке все кошки Марины ,за это честь вам и хвала,но нельзя же всю жизнь кичится и хвалится этим.
Вы полагаете, мне больше похвалиться нечем?. Я просто врать ей не даю - ведь она во всех темах пишет, что кошки брошены на ее полное обеспечение. От моего присутствия избавиться очень легко - надо просто прекратить врать.
Добавлено: 21 май 2017, 15:28
Участник
Наталья В. писал(а):
Clementine Light А то, что Вы человека обвинили в угрозе нападения на Вас, это как? У Вас все вопят, орут, врут на Вас, невменяемые, шизофренички,того и гляди нападут, преследуют Вас, одна Вы, с грязной репутацией на форуме, которая довела 2-х человек до судов, с баном по финансовым нарушениям в ВК, чиста и невинна. Пусть уже Светлана сама решает куда ей теперь обращаться с жалобой на Вас. Спускать такое нельзя. Еще и в прокуратуру надо заявление написать. Вот тогда аукнутся Вам все слезы Ваших жертв.
О чем вы говорите? То, что Эванджелина обвиняла Марту в том, что она целенаправленно перессует ее на хвостах и доводит до самоубийства, это нормально. Причем на этих же самых ресурсах. Двойные стандарты у вас, однако.
Добавлено: 21 май 2017, 15:40
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Вы полагаете, мне больше похвалиться нечем?. Я просто врать ей не даю - ведь она во всех темах пишет, что кошки брошены на ее полное обеспечение. От моего присутствия избавиться очень легко - надо просто прекратить врать.
Как очень метко сказал кто-то из форумчанок в теме про котят - все выясняете, кто кого в песочнице стукнул лопаткой по голове. Ну если вы тайный спонсор Марининых кошек и обеспечиваете их кормом и оплачиваете медуход, так выставите чеки/переводы. Все поймут, что кошки Марины не вашем обеспечении, а не она зарабатывает им на жизнь.
Тапо4кин Эванжелина писала сама про себя, а тут клементина такое наговаривает на другого. Понятно, что сочиняет(вообще-то другое слово хотела написать) она через слово, но так-то зачем? Света про себя могла что угодно написать. Вы разницу не чувствуете? Тогда совсем плохо с Вами. Жалко мне Вас, правда. Наверно неплохой Вы человек, но даверчивыыыыыый! Клементина Вами хорошо манипулирует, как игрушкой. Вы хоть ей деньги свои не давайте и ничего за нее не пописывайте в клиниках.Будете потом следующей в цепочке обманутых.
Добавлено: 21 май 2017, 15:55
Участник
Наталья В. писал(а):
Тапо4кин Эванжелина писала сама про себя, а тут клементина такое наговаривает на другого. Понятно, что сочиняет(вообще-то другое слово хотела написать) она через слово, но так-то зачем? Света про себя могла что угодно написать. Вы разницу не чувствуете? Тогда совсем плохо с Вами. Жалко мне Вас, правда. Наверно неплохой Вы человек, но даверчивыыыыыый! Клементина Вами хорошо манипулирует, как игрушкой. Вы хоть ей деньги свои не давайте и ничего за нее не пописывайте в клиниках.Будете потом следующей в цепочке обманутых.
Эванджелина писала про Марту. Что Марта доводит ее до самоубийства. После этого Марта сделала тему в ринге. Эванджелина была забанена. А вы утверждаете, что Эванджелина писала про саму себя. Каким образом? Я, Эванджелина, довожу сама себя до самоубийства? О чем тогда была тема Марты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0