Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
закупки больше не предвидится. тему можно в архив.
в файле переходите по вкладкам в нижнем левом углу ("ПОСТАВЩИК №1", "мятые банки"). Внимательно смотрите на сроки годности!!!
Поставщик №1 - недорогой кофе, мармелад, рыбные консервы, полотенца. Из нового - добавлены макароны, группа А. икра кабачковая, джемы в пл ведре Снижена цена на кильку до 20 руб (слезно просит разобрать, уйдет в просрочку) На мармелад поднял цену (на опте выросла цена) ( доставка от обьема. можно делать общий заказ на районы, если будут добровольцы) полотенца консервы мармелад, кофе тушенка во вкладке мятые банках (Воронежская область, г Борисоглебск)
Схема закупки: 1. Набираем заказ путем внесения себя в табличку. 2. Оплачиваем на карту (номер в ГП). 3. Забираем самовывозом от меня (Генерала Симоняка). Или с адресов добровольцев (если будут)
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 18 июн 2017, 20:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы, геркулес, кофе и прочее. ЮГ приехал. Можно забирать
Добавлено: 26 май 2017, 01:57
Участник
Автор темы
В общем с утра копаюсь на складе. Что забираю точно - паштеты Хаме, свинину ГОСТ (Мясофф. отличное кач-во), кальмара.
Вопрос - рыбные консервы - шпроты, сардина, горбуша надо? Овощные консервы - горошек, фасоль и тп надо? Завтра вечером их машина мне привезет что отобрала, буду разбирать и писать что свободно. Оттуда будем плясать с оплатами.
По поставщику №1 Мармелад, кета, килька, бычки,зерновой дешевый кофе, долгожданные макароны огурцы-помидоры конс., джемы и кабачковая икра, а также икеевские полотенца будут в ближайшее время. согласовываю цены. доставка будет на три-четыре адреса если будут добровольцы. Также вопрос от этого поставщика - макароны в крафт-пакетах 20 кг нам нужны?
По прошлой закупке - сейчас муж дочинит машину, пока не трогаю его , и отправит возвраты денег.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы, геркулес, кофе и прочее. ЮГ приехал. Можно забирать
Добавлено: 26 май 2017, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
DAY писал(а):
молоко сгущеное с сах СМК, слегка не в сроках, никому не нада оно реально вкусное. росрезерв. между прочим 20штук
оЛЯ, вЫ НЕ УВИДЕЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ? В остатке у меня 350 руб., прошу 10 банок сгущенки по 35 р. заодно закинуть Кате брт-аза на север. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 май 2017, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Елена60 Ольга я думаю видела она на прошлой страничке Вам ответала, просто Вы там написали что надо 10 банок ТУШЕНКИ, а не сгущенки
Елена60 писал(а):
ОЛЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Пожалуйста. на мои оставшиеся 350 р. оставьте для меня 10 банок тушенки, как раз 350 р. Если к Катюше брт-аза поедете, туда же закиньте, пожалуйста.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 27 май 2017, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Извините!!! !) банок тушенки не будет за 350 р., а 10 банок сгущенки как раз 350 р. От Кати получила сегодня часть посылки. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее. Новая закупка
Добавлено: 28 май 2017, 00:55
Участник
Автор темы
Открыла новую табличку в закупке https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1954051318 набираем до четверга. во вкладке "мятые банки " внесла заказы в порядке очереди, кому чего хватило. проверяйте. кальмар на складе еще есть, банок так 30 думаю найдется.
Поставщик№1 - будет доставка от обьема на район в адрес добровольца (если такие будут) Мятые банки и поставщик№3 - забирать от меня с Генерала Симоняка
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее. Новая закупка
Добавлено: 28 май 2017, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
До вас я сегодня не доеду. Хочу заказать конфетки червячки 2 коробки и мармелада 1 коробку, еще кальмара 10 банок и упаковку кабачковой икры Не умею добавлять в таблицу
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 28 май 2017, 12:47
Участник
Автор темы
Anutik писал(а):
До вас я сегодня не доеду. Хочу заказать конфетки червячки 2 коробки и мармелада 1 коробку, еще кальмара 10 банок и упаковку кабачковой икры Не умею добавлять в таблицу
я добавлю в табличку все, кроме кальмара (про него помню, как привезу - 10 банок Ваши)
Добавлено: 28 май 2017, 12:51
Участник
Автор темы
Товарищи, берите макароны - цена отличная, качество тоже. Сделаны на Алтае. Перья я брала на пробу, они вкусные.
Средняя цена на макароны группы А в рознице от 32 рублей... можно кому не лень напрячься и найти за 26 В группе А низкий ценовой сегмент основные игроки производители - Кубаночка, Альмак (не путать с Лимак это В), ПсковПищепром.
Все что по 19-90 и до 25 руб (и даже выше) это группа В в рознице
Добавлено: 28 май 2017, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хотела бы взять многое,но до Генерала Симоняка мне не доехать. Собирает кто-нибудь заказ в Приморский район? Хотела кильку, кальмары,горбушу и др консервы. Коробку долек,макароны,кабачковую икру,фасоль,джем. И таблеток от жадности!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 28 май 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5