Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Сандра

Сообщение Сандра »

я так поняла на Ржевку их везти надо будет.... :? я этому молодому челу написала(его Дмитрий зовут)...надеюсь,что он позвонит....
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Ольга, извините, что не позвонила мой кот пропоносился. Отмывала. Перечитала, что сыворотки на Черной речке. К сожалению я не могу их оттуда забрать :( Я подумала, что они у Вас
Нет, они у моего директора в холодильнике.На Черной речке. Хорошо у меня 13 кошек. Типа 13 кошек, по 3 дозы=39. Ну сорок, для комплекта. А то не знаю, как бы сын директора за ними послался ехать. :D
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

1000 р выделю.Я днем в авиагородке,вечером-Купчино-пр-кт Славы,Подвезти куда то могу только в выходной или бросить на кошелек.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 03 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):я так поняла на Ржевку их везти надо будет.... :? я этому молодому челу написала(его Дмитрий зовут)...надеюсь,что он позвонит....
Да я тоже так поняла. Но хотелось бы еще с Полиной все состыковать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Татьянка писал(а):Лена-Кей, Вы знаете, я честно не знаю как к непривитым. Я не могу ничего гарантировать :( Лотки у них в сарайчике стоят и кто-то делает туда дела, но и на улице у сарая тоже все пи и ка... Поэтому кто где-я не знаю... А у Вас есть возможность изолировать?
Нету. Рисковать тогда не могу-если его только через стационар.и Лоток-условие мужа.. :(
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лена, спасибо за отклик все равно и за денюжку. Полина привезет еще3. Так что на передержку и кастрацию очень понадобятся.
Adissa

Сообщение Adissa »

Рыжики

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Коты МЕГА контактые и ласковые! Оба тарахтелки ещё те!!!

Люди, передержки для остальных!!! Сколько там ещё таких же???
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Изображение

Изображение

Изображение
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А почему мне никак не скопировать ссылки на фотки :O
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ой, а мне писал, что не отправить.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Татьянка 03 мар 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

глазаааа :cry:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Спать уже хочется. Видимо, Кузеньке в этой жизни не повезет :(

*В ожидании чуда* :help: :help: :help:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Глаза? Это не у всех, а у парочки. Я не думаю, что что-то страшное. Они б тогда уже б...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Кто из них Кузя?? может глупый вопрос,но про лоток. как с лотком и как они к собакам??
Adissa

Сообщение Adissa »

в контакте может кто группу создаст? Или есть уже такая?
Adissa

Сообщение Adissa »

Пантера писал(а):Кто из них Кузя?? может глупый вопрос,но про лоток. как с лотком и как они к собакам??
Про лоток уже писали, стоят в сарае лотки, кто то ходит в них, но и вокруг тоже не без етого дела... Кто куда не понять. И к собакам я думаю все по разному, кто то хорошо, кто то не очень. Их же там 80 штук По любому все разные
Ebelova

Сообщение Ebelova »

[quote="ТатьянкаИзображение

[/quote]

Насколько мне не изменяет память - этот меренький и есть Кузя. Он так хотел уехать, сам дважды "упаковывался" в переноску и коробку. Сердце за него очень болит - он такой классный!!!
Люта (Пантера)

есть передержка для кота,но условие жесткое(((ЛОТОК и туда скоро поедет собака,что бы не было войны иначе мне вручат обратно(((

если стерильнуть,то думаю возьмут -передержка бесплатная,корм с меня,пиар тоже.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Пантера, спасибо большое за отклик :flower: С лотком пока неизвестно. Но я думаю, что пара дней наедине (кузя+лоток) в маленьком пространстве и все будет хорошо. Про собак завтра утром спрошу у Ангелины. Кто-то боится и убегает, а кому-то все равно. При мне к Кузе собаки не подходили. После 10 ещё Ася писала, что может быть возьмет. Так что, если с собакой не сложится буду искать другую передержку. Просто Кузька правда безумно ласковый.

Хотя он там и не один такой...Просто за всех кричать не могу. Мало опыта. Боюсь взять на себя больше, чем смогу сделать.

Если можете, то скиньте мне, пож-та, Ваш номер в личку или я Вам свой сейчас отправлю и, если можно, утром позвоню :-[ :flower:
Лиля

Сообщение Лиля »

Люди, может это будет полезная инфа к теме про 80 кошек. Еще позапрошлым летом в пос.Кирилловское (это под Выборгом) функционировал частный приют. Как там сейчас дела - не знаю. Насколько этот приют сейчас хорош, если он еще есть - тоже не знаю. Но лет 6 назад я через них пристроила брошенную на остановке собаку - все получилось вполне успешно, новые хозяева нашлись. За кота они раньше брали 100 рэ, за собаку - 200 рэ, но времена меняются. Телефона у них вроде там нет. В Питере раньше они бывали по пятницам-субботам-воскресеньям у метро Удельная, сидели где-то часов до 16.00-17.00, потом уезжали назад в Кирилловское. Может - пригодится эта инфа - Кирилловское и Выборг - рядом. Если приюта уже нет, или лучше туда не соваться - прошу прощения...Чем могу....Хоть чем-то....
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Таня, кто едет и когда? Что там с персиком из Петергофа не в курсе?
Люта (Пантера)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=461661#461661

для тех,кого уже привезли.! почитайте. мне кажется-хороший шанс!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лиля писал(а):Люди, может это будет полезная инфа к теме про 80 кошек. Еще позапрошлым летом в пос.Кирилловское (это под Выборгом) функционировал частный приют. Как там сейчас дела - не знаю. Насколько этот приют сейчас хорош, если он еще есть - тоже не знаю. Но лет 6 назад я через них пристроила брошенную на остановке собаку - все получилось вполне успешно, новые хозяева нашлись. За кота они раньше брали 100 рэ, за собаку - 200 рэ, но времена меняются. Телефона у них вроде там нет. В Питере раньше они бывали по пятницам-субботам-воскресеньям у метро Удельная, сидели где-то часов до 16.00-17.00, потом уезжали назад в Кирилловское. Может - пригодится эта инфа - Кирилловское и Выборг - рядом. Если приюта уже нет, или лучше туда не соваться - прошу прощения...Чем могу....Хоть чем-то....
никакого кирилловского }:)
Лиля

Сообщение Лиля »

Что - беда там? Пару слов скажите - чтоб я больше никому не советовала к ним соваться и сама не совалась, если что. Времена меняются. 6 лет - не один год...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лиля писал(а):Что - беда там? Пару слов скажите - чтоб я больше никому не советовала к ним соваться и сама не совалась, если что. Времена меняются. 6 лет - не один год...
хуже чем беда :( лучше на улице оставить...
Лиля

Сообщение Лиля »

Вот с**и!!! Значит - мне тогда повезло с собакой! Я потом проверяла - она у новых хозяев была - я её видела. Ну - хоть в этом случае совесть не будет мучать. Буду на Удельной - погляжу - понаблюдаю...... }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня,поздно увидала про Кузю.

я на месяц хоть взяла бы, но у меня мелкая щенка в кухне, а другого места нет. вдруг ее обижать будет. понимаю, что не проверить :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Люди, я запуталась, так у кого сидят мои рыжики, где забирать? (териториально)

помогите машиной перевезти рыжиков!
Ответить

Вернуться в «Архив»