Нет, они у моего директора в холодильнике.На Черной речке. Хорошо у меня 13 кошек. Типа 13 кошек, по 3 дозы=39. Ну сорок, для комплекта. А то не знаю, как бы сын директора за ними послался ехать.Татьянка писал(а):Ольга, извините, что не позвонила мой кот пропоносился. Отмывала. Перечитала, что сыворотки на Черной речке. К сожалению я не могу их оттуда забратьЯ подумала, что они у Вас
Нету. Рисковать тогда не могу-если его только через стационар.и Лоток-условие мужа..Татьянка писал(а):Лена-Кей, Вы знаете, я честно не знаю как к непривитым. Я не могу ничего гарантироватьЛотки у них в сарайчике стоят и кто-то делает туда дела, но и на улице у сарая тоже все пи и ка... Поэтому кто где-я не знаю... А у Вас есть возможность изолировать?
Про лоток уже писали, стоят в сарае лотки, кто то ходит в них, но и вокруг тоже не без етого дела... Кто куда не понять. И к собакам я думаю все по разному, кто то хорошо, кто то не очень. Их же там 80 штук По любому все разныеПантера писал(а):Кто из них Кузя?? может глупый вопрос,но про лоток. как с лотком и как они к собакам??
никакого кирилловскогоЛиля писал(а):Люди, может это будет полезная инфа к теме про 80 кошек. Еще позапрошлым летом в пос.Кирилловское (это под Выборгом) функционировал частный приют. Как там сейчас дела - не знаю. Насколько этот приют сейчас хорош, если он еще есть - тоже не знаю. Но лет 6 назад я через них пристроила брошенную на остановке собаку - все получилось вполне успешно, новые хозяева нашлись. За кота они раньше брали 100 рэ, за собаку - 200 рэ, но времена меняются. Телефона у них вроде там нет. В Питере раньше они бывали по пятницам-субботам-воскресеньям у метро Удельная, сидели где-то часов до 16.00-17.00, потом уезжали назад в Кирилловское. Может - пригодится эта инфа - Кирилловское и Выборг - рядом. Если приюта уже нет, или лучше туда не соваться - прошу прощения...Чем могу....Хоть чем-то....