Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 28 апр 2017, 15:08
Новичок
Автор темы
они в безопасности) мамочка привыкнет, она об ноги терлась, на зов шла, когда я ее видела у машин и поесть давала, но от рук шарахалась и поесть подходила, только когда отойду хоть на капельку. несколько дней не вижу других котов там, только сегодня в дырке мордаху голубоглазого разглядела.
спасибо!
p.s. извините, у меня завал на работе и нервов много с операцией одного нашего ушастика.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 28 апр 2017, 15:38
Новичок
Скаж пож как фамилия Кирилла Борисовича? Трудности с переводом денег, немогу положить не на его карту, не на кошелёк в Яндексе.. Поэтому нужна фамилия чтобы выслать через Azimo... Спасибо
Добавлено: 28 апр 2017, 17:15
Частый гость
Да я бы с радостью , но уж слишком далеко, от пр.Ветеранов еще минут 40 ехать А удрать опять пыталась? мамашка ее не останавливает? А имена у них уже есть?
Добавлено: 28 апр 2017, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Камелия писал(а):
Да я бы с радостью , но уж слишком далеко, от пр.Ветеранов еще минут 40 ехать А удрать опять пыталась? мамашка ее не останавливает? А имена у них уже есть?
Мама их просто лежит и наблюдвет за всем что происходти вокруг нее, пока ни какой активности от нее нет(((С носочками более любопыиеая в отличии от ее сестренки.
А кто оказался на дороге, кого из под машины вытащили?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 28 апр 2017, 22:17
Частый гость
Anutik Ой, здорово! расскажите потом как прошли:)) А кого смотреть придут? Кого спасли из-под машины Настю нужно будет спросить...наверняка опять в белых носочках, как самая любопытная:)
Добавлено: 28 апр 2017, 22:28
Участник
Камелия писал(а):
Anutik Ой, здорово! расскажите потом как прошли:)) А кого смотреть придут? Кого спасли из-под машины Настю нужно будет спросить...наверняка опять в белых носочках, как самая любопытная:)
Вот её и будут смотреть)
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 28 апр 2017, 22:55
Частый гость
Зато симпатичная, с рыжей мордашкой:)) Ничего, привыкнут! Уже пиарятся, или кто-то из знакомых хочет взять? Спасибо, что взяли их, уже такая разница в первом фото в уголочке коробки и сейчас..
Добавлено: 28 апр 2017, 23:39
Участник
Камелия писал(а):
Зато симпатичная, с рыжей мордашкой:)) Ничего, привыкнут! Уже пиарятся, или кто-то из знакомых хочет взять? Спасибо, что взяли их, уже такая разница в первом фото в уголочке коробки и сейчас..
К нам фотограф ещё не приезжал, думаю пусть недельку по привыкают и потом можно будет пристраивать.
Я пока ни кому не показывала их, что бы лишний раз не напугали.
Вторая девочка смешная, видит мою собаку и хочет идти в бой с ней, шипит и ругается))) А он парень спокойный, не реагирует, только с интересом на них иногда смотрит и то наверное не за ними наблюдает, а за их едой)
Добавлено: 28 апр 2017, 23:49
Частый гость
боевые девченки оказались, а притворялись трусишками:) Хорошо, что Настя их заметила! Жалко уезжаю на выходные, но надеюсь, приеду, будут хорошие новости:)
Добавлено: 29 апр 2017, 00:22
Участник
Ну вот, а тетя туалетная рассказывала сегодня знакомой, как им тут хорошо было, Как их кормили... что зря забрали кошку с котятами количество котят она не знает. Что специально держат от крыс... Чего ж, конечно, красота там под колесами - то. .. что за люди Пупсам с мамочкой удачи, пусть нежатся дома в безопасности и сытости!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0