Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно)перед кем извиняться и за что? Перед человеком у которого двойные стандарты?? Три месяца назад в группе я потерялся при участии Иконниковой,меня вынуждали выбросить обратно на трассу травмированного пса,у которого якобы была номинальная хозяйка Запугивали и прокуратурой и судами и чего только не понаписали )) Я бы может и поверила в искреннии намерения Иконниковой,если бы это не коснулось меня лично
Автор не счел нужным указать номер телефона. В связи с этим можно просить модераторов удалить тему?
Цитата:
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»).
Грамотная какая соседка! И откуда инвалид знает, что именно в "Разном" можно не указывать телефон?! Тема-то явно под "Ринг" предназначена. В конце концов, собаки лают, караван идет! Жаль гостей форума, попадающих сразу на помойку!
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я не считаю нужным извиняться, т.к. никого не обвиняла , а просила разъяснения... И только к последним страницам его дали. Первый волонтёр Полянки не счёл нужным объяснить ситуацию. В начале темы кто-то высказал предположение, что дочка, втихаря от мамы, могла попросить не возвращать собак, никто это не подтвердил. Последнее время, действительно, много проколов у приютов-передержек, вера улетучивается с темами об этом....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 02:22
Новичок
Автор темы
Елена сообщает совершенно иную информацию , чем пишет Зейнаб, у меня нет оснований ей не доверять. Зейнаб- знакомая Иконниковой, что ещё она могла написать? Это просто слова, не подтверждённые ничем. Дочь не помогает матери, почти не приезжает, странно, что она озаботилась животными Елена дееспособна, да, сейчас физическе проблемы, но это не повод распоряжаться её имуществом, которыми по закону являются животные. По мнению людей, чьи животные погибли в Полянке, у Иконниковой много помощников, которые даже при явной вине Полянке обвиняют хозяев и кураторов во всех смертных грехах. Для Полянки это правило, ранее мне скинули тему про загубленных и погибших в Полянке животных, и про тонны лжи и грязи, которые вылились потом на хозяев животных Иконниковой и её помощниками. Ни о какой справедливости речи не шло и сейчас не идёт. И я ожидала чего то подобного и про Елену и себя. Я не ошиблась.Это было предсказуемо. Мы живём в правовом государстве, и данная ситуация будет решаться в правовом поле Если в Полянке вся отчётность в порядке и они не делают ничего незаконного , им ничего не грозит Будут опрошены все свидетели, Зейнаб в первую очередь, собак Иконниковой придётся предъявить и написать объяснения в полиции , на собак должны быть документы и они должны быть внесены в книгу учёта прибывших животных. В любом случае, Иконникова не имеет никаких прав вести себя так , как она ведёт и орать на хозяйку , что у неё уроды, а не собаки. Если возникнет необходимость , я оплачу Елене юриста. Ранее писали , что Елена может приехать с кем нибудь и ей покажут всех трёх собак, мой брат может с ней съездить, возможно, увидев, что с её детками всё в порядке, она сама не захочет их забирать Елена - человек, у неё есть чувства, как и у всех нас, она переживает за животных, которые жили у неё долгое время, это естественно. Она пожилой человек, не может себя защитить, и то, что происходит, бесчеловечно. Иконникова могла бы ,как минимум ,объяснить по человечески, что с собаками всё в порядке и позволить ей их навестить. Никто из писавших плохо про Елену, не знает её лично, не был у неё дома. Выводы сделаны на основании чужих , ничем не подтверждённых слов. Иконникова , судя по показаниям пострадавших людей и её собственным высказываниям человек нечестный и не гнушается ничем ради денег, почему тогда можно принимать слова людей её круга за правду?
скади В той ситуации все вопросы к Юле Смирновой. Именно она устраивала в Яп все скандалы, интриги, расследования, которыми , в случае спорных моментов, должны были заниматься полиция, прокуратура и суды. Именно в этом и была основная претензия к ней - перестать устраивать из группы рупор обличителя и наконец оставить эти вопросы на рассмотрение компетентных органов. Группа - рабочая по поиску и нахождению потеряшек, а не судилище кто у кого чего украл. Ваша ситуация была последней каплей. И пост об этой собаке удалила именно Евгения. Которая кстати высокого мнения о вас, как она лично мне говорила. Так что напрасно вы, совершенно не в того нож-то кидаете.
скади В той ситуации все вопросы к Юле Смирновой. Именно она устраивала в Яп все скандалы, интриги, расследования, которыми , в случае спорных моментов, должны были заниматься полиция, прокуратура и суды. Именно в этом и была основная претензия к ней - перестать устраивать из группы рупор обличителя и наконец оставить эти вопросы на рассмотрение компетентных органов. Группа - рабочая по поиску и нахождению потеряшек, а не судилище кто у кого чего украл. Ваша ситуация была последней каплей. И пост об этой собаке удалила именно Евгения. Которая кстати высокого мнения о вас, как она лично мне говорила. Так что напрасно вы, совершенно не в того нож-то кидаете.
Сказочники))) Видите как хорошо вы знаете ту историю))) Видимо та же знаете ,что неоднократно звонили Иконниковой и просили убрать этот пост,но нет!царь решил по своему)) Пост убрали только тогда,когда стало не интересно))
Да, сразу не удалили. Ибо Юлия права качала и жаждала крови. И была админом. Сами все поймёте, когда поразмыслите, вы дама мягко говоря не глупая. Мне эти игры пофигу. Адекватность - мера всему. Я все сказала. П.С. Зейнаб знаю, хоть и опосредованно. Зейнаб не тот человек, что врать будет. ПП.С. В группе Полянки с утра пост висит про это все.
В той ситуации все вопросы к Юле Смирновой. Именно она устраивала в Яп все скандалы, интриги, расследования, которыми , в случае спорных моментов, должны были заниматься полиция, прокуратура и суды.
Вот не надо про группу ЯП и Юлю.. на моей памяти , все посты не угодные Иконниковой и ее приближенных быстро удалялись...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Елена сообщает совершенно иную информацию , чем пишет Зейнаб, у меня нет оснований ей не доверять. Зейнаб- знакомая Иконниковой, что ещё она могла написать? Это просто слова, не подтверждённые ничем. Дочь не помогает матери, почти не приезжает, странно, что она озаботилась животными Елена дееспособна, да, сейчас физическе проблемы, но это не повод распоряжаться её имуществом, которыми по закону являются животные. По мнению людей, чьи животные погибли в Полянке, у Иконниковой много помощников, которые даже при явной вине Полянке обвиняют хозяев и кураторов во всех смертных грехах. Для Полянки это правило, ранее мне скинули тему про загубленных и погибших в Полянке животных, и про тонны лжи и грязи, которые вылились потом на хозяев животных Иконниковой и её помощниками. Ни о какой справедливости речи не шло и сейчас не идёт. И я ожидала чего то подобного и про Елену и себя. Я не ошиблась.Это было предсказуемо. Мы живём в правовом государстве, и данная ситуация будет решаться в правовом поле Если в Полянке вся отчётность в порядке и они не делают ничего незаконного , им ничего не грозит Будут опрошены все свидетели, Зейнаб в первую очередь, собак Иконниковой придётся предъявить и написать объяснения в полиции , на собак должны быть документы и они должны быть внесены в книгу учёта прибывших животных. В любом случае, Иконникова не имеет никаких прав вести себя так , как она ведёт и орать на хозяйку , что у неё уроды, а не собаки. Если возникнет необходимость , я оплачу Елене юриста. Ранее писали , что Елена может приехать с кем нибудь и ей покажут всех трёх собак, мой брат может с ней съездить, возможно, увидев, что с её детками всё в порядке, она сама не захочет их забирать Елена - человек, у неё есть чувства, как и у всех нас, она переживает за животных, которые жили у неё долгое время, это естественно. Она пожилой человек, не может себя защитить, и то, что происходит, бесчеловечно. Иконникова могла бы ,как минимум ,объяснить по человечески, что с собаками всё в порядке и позволить ей их навестить. Никто из писавших плохо про Елену, не знает её лично, не был у неё дома. Выводы сделаны на основании чужих , ничем не подтверждённых слов. Иконникова , судя по показаниям пострадавших людей и её собственным высказываниям человек нечестный и не гнушается ничем ради денег, почему тогда можно принимать слова людей её круга за правду?
А почему Ваши слова,человека анонимного,скрывающего все свои данные,никому не знакомому,должно принимать за правду? Вы бы хоть представились для начала,прежде,чем выдвигать обвинения в нечестности и прррр.... Очень уж приемчики знакомые,не раз обыгранные!
Добавлено: 17 апр 2017, 03:08
Новичок
Автор темы
Ну так В Полянке и про кошку Майю висели посты, и про Олафа и про других невинно убиенных, и всегда с одним смыслом- честная ответственная Иконникова оболгана , и во всём права , всё сделала правильно , виноваты люди, доверившие ей животное, виноваты и врут вообще все, кто пытается отстоять права. Про Зейнаб пусть полиция выясняет, кто она, что она, и чем занимается.
Ну так В Полянке и про кошку Майю висели посты, и про Олафа и про других невинно убиенных, и всегда с одним смыслом- честная ответственная Иконникова оболгана , и во всём права , всё сделала правильно , виноваты люди, доверившие ей животное, виноваты и врут вообще все, кто пытается отстоять права. Про Зейнаб пусть полиция выясняет, кто она, что она, и чем занимается.
Минуточку! Так Вас же нет в ВК! Или,таки,есть?? А группа Полянки,если не ошибаюсь,именно в ВК! Вы уж определитесь! А про Зейнаб выяснять не требуется,этот человек знаком многим....
Иконникова ( TANITA) писал(а): где ж вы так лейкопеию нашли-радость вы горлпстая? всё январь забыть не можем-когда котят инфициовнных привезли и в клинику забрали. или тех бедолаг -что сидели день а первом этаже?? киса с лишаём есть. сидитО одельно. ВаМ -её убить хочеттся? Обломаетесь. отсидит одна от всех отгороженная -вылечится и пристроится. Рот закройте покрепче-толку больше если у на есть возможноть-отсадить такую кису от других подальше-берём и отсживаем. нет- е брали б. тьфу-скаедалистка на пустом месте
marsik писала:
Женя! Это ложь, что привезли инфицированных котят!!!!!!!!!!!!!!! есть люди, корме меня, которые видели котят, и которые приезжали и наблюдали все происходящее!! и могут подтвердить каждое мое слово! Котята и мама кошка были полностью здоровые, девушка кошку забрала от соседки, которая умера, кошка была из квартиры, а не из подвала, и ко всему была беременной! Родила кошка ДОМА у девушки 7 котят!!!! оставить у нее не было возможности, поэтому она привезла маму с котятами к ВАМ ....ЗДОРОВЫХ!!!!!!!!!! анализы были!!! и то что котята и мама кошка заболели у ВАС это факт!!!! то что котенок, которого оставила девушка себе живой то же факт! а вот где еще один котенок, которого ВЫ якобы забрали себе и никак не можете предоставить его фото это вопрос! и куда подевалась белая котейка, которая была чуть живая с поносом и рвотой, и истощена как скелет тоже вопрос! Так что не надо писать ЛОЖЬ!!
На момент того случая в Полянке не было ни кварца, ни экоцида, ни дез средств для обработки рук. Факт то что один котенок пропал, а 5 котят и мама кошка погибли, оставив куратору ОГРОМНЫЕ долги за клинику!!! итог мешочек с трупиками....и слезы....и боль.... По халатности персонала и кураторов, которые ГРЯЗНЫМИ руками лазают из клетки в клетку, передавая заразу от кошки к кошке, которые губят животных.
И СВИДЕТЕЛЬСТВ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ О ЛЖИ И НЕПОРЯДОЧНОСТИ ИКОННИКОВОЙ МНОГО ( ПОЛАГАЕТЕ , ОНИ ВСЕ КЛЕВЕЩУТ?). ВОЗМОЖНО, ИХ ИМЕЕТ СМЫСЛ ОБЪЕДИНИТЬ И РАСПРОСТРАНИТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЛИ В ПОДОБНЫЕ ИСТОРИИ
Добавлено: 17 апр 2017, 03:52
Новичок
ТатМих писал(а):
Елена сообщает совершенно иную информацию , чем пишет Зейнаб, у меня нет оснований ей не доверять. Зейнаб- знакомая Иконниковой, что ещё она могла написать?
Простите, но я лично не знаю Иконникову! с чего вы взяли?? Никогда не была с ней знакома и не общалась! ни разу не была в Полянке, моих собак там не было. Я написала только то,что знаю
Добавлено: 17 апр 2017, 04:02
Новичок
и еще, о полиции. если собаки не были чипированы и у хозяйки нет паспортов, то никакая полиция и никакой суд,как это ни прискорбно, заниматься не будет. Увы, на горьком опыте. Я не могу вернуть своих собак, у которых и чипы, и паспорта на меня, уже неск месяцев. Пинаю участкового, звоню, хожу. Суд, полиция, полиция- суд. уйма времени и нервов. Плевать им на собак. а без паспортов и чипов они бы вообще не разговаривали
Добавлено: 17 апр 2017, 04:27
Новичок
Цитата:
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция).
Все совершенно не так! какая плановая операция,вы о чем?? Елена сломала шейку бедра,она упала в квартире! поэтому и скорую вызвали! поэтому ни о каких 2х неделях- вообще ни о каком сроке- тогда речи быть не могло! все было неопределенно. Павел- который забирал собак- тогда скинул мне неск фото, в каком ужасном состоянии она была и что творилось в кв.ре. Но я эти фото не могу выложить, это очень личное,Еленино. И потом,когда 6 янв привезли Рыжего, Елена была на костылях и еле передвигалась по квартире
Добавлено: 17 апр 2017, 04:33
Новичок
Автор темы
Зейнаб писал(а):
Все совершенно не так! какая плановая операция,вы о чем?? Елена сломала шейку бедра,она упала в квартире! поэтому и скорую вызвали! поэтому ни о каких 2х неделях- вообще ни о каком сроке- тогда речи быть не могло! все было неопределенно. Павел- который забирал собак- тогда скинул мне неск фото, в каком ужасном состоянии она была и что творилось в кв.ре. Но я эти фото не могу выложить, это очень личное,Еленино. И потом,когда 6 янв привезли Рыжего, Елена была на костылях и еле передвигалась по квартире
Зачем Павел фотографировал Елену и квартиру?
Последний раз редактировалось ТатМих 17 апр 2017, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 апр 2017, 04:35
Новичок
Автор темы
Зейнаб писал(а):
и еще, о полиции. если собаки не были чипированы и у хозяйки нет паспортов, то никакая полиция и никакой суд,как это ни прискорбно, заниматься не будет. Увы, на горьком опыте. Я не могу вернуть своих собак, у которых и чипы, и паспорта на меня, уже неск месяцев. Пинаю участкового, звоню, хожу. Суд, полиция, полиция- суд. уйма времени и нервов. Плевать им на собак. а без паспортов и чипов они бы вообще не разговаривали
Добавлено: 17 апр 2017, 07:06
Участник
По ответат Татмих на этой странице картина о авторе становится настолько прозрачная , понимаешь, что тема явно не просто так создана. Зейнаб знают многие здесь и только с хорошей стороны, а вот вопрос кто вы Ананим такая?
С г-жой Иконниковой сталкивалась 3 раза по касательной 1.первый раз звонила по поводу пристройства в приют собаки. Было такое ощущение, что в бухгалтерию ЖЭС звонила, попросить трубу бесплатно поменять,такое же *моральное амбре* 2.второй раз в теме про несчастную Майу, и читала-как она издевается над людьми 3.третий раз вообще был отвратный. касался человека, какого называть не буду-так как он человек не плохой и был орудием Поэтому никаких вопросов, что тема может быть правдой-даже не возникает Тут много водички напустили про то, что 4 собаки, 5 кошек не знающих лотка(я так понимаю, пол форума побывали в гостях, что так осведомлены?. Странно, я вообще посторонних людей не пускаю)-но у меня вопрос-а какое чье дело? Животных отжали без согласия хозяйки, и это первично, все остальное вторично. И что там дочка тайком попросила, итд, итп. И что автор поста 90% не новичок далеко
Сейчас, когда я потеряла самого своего близкого друга-я как никто понимаю Елену. Ну и исходя из личного опыта никогда не поверю, что так Евгения поступает глубоко порядочный человек
shato писал(а):
Вот не надо про группу ЯП и Юлю.. на моей памяти , все посты не угодные Иконниковой и ее приближенных быстро удалялись...
Ну стрелочника то найти надо. Нашли вот, глубоко больного человека, которого уже турнули и который помог сотням животным.....Ужас вообще
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
а вы что считаете, что зайдя на форум и почитав такие темы, нельзя сделать такой вывод.. наоборот , все правильно, очень предсказуемо отношение к хозяевам...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2