Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Галина Владимировна,я много видела в своей жизни и боли и трудностей,но не озлобилась. Стараюсь помогать в меру возможности детям и животным.
Почему Вы считаете, что я озлобилась? Ведь я занимаюсь тем же самым. Но вижу проблемы других. И понимаю, что эти проблемы решать наше правительство не намерено.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я родилась в Союзе Советских Социалистических Республик. Рожденная в СССР. Но, чой- то , бывшие республики не стремятся в наши дружественные объятия сейчас... Стала думать, смотреть, анализировать... А почему Финляндия согласилась отдать часть своих территорий, но получить независимость? Почему Прибалтика, зная последствия, тоже захотела независимости? Посмотрите на Абхазию и посмотрите на Грузию... Много можно приводить доводов, конечно. Смысл?
Я совершенно ничего не обязана делать. Я не голосовала за действующего президента ни разу. Тк изначально считала его навязанным. Он не созидал, не производил и вообще не пойми чем занимался. За 17 лет своего царствования не удосужился принять закон о защите животных от жестокости. На лечение больным деткам несчастные родители побираются, как могут. Вот за что мне больно. А Вы в своих розовых очках не видите этой боли. Хорошо Вам живётся и весело.
ну надо быть такими яйцеголовыми ! президенту только и дел . что о собачках с кисками думать Крым НАШ и я лично этому рада и за людей живущих в Крыму рада и Слава Богу что у нашего президента отлично работает голова и рядом отличные помощники
Я родилась в Союзе Советских Социалистических Республик. Рожденная в СССР. Но, чой- то , бывшие республики не стремятся в наши дружественные объятия сейчас... Стала думать, смотреть, анализировать... А почему Финляндия согласилась отдать часть своих территорий, но получить независимость? Почему Прибалтика, зная последствия, тоже захотела независимости? Посмотрите на Абхазию и посмотрите на Грузию... Много можно приводить доводов, конечно. Смысл?
президенту только и дел . что о собачках с кисками думать
Ну да, конечно, за Вас Финны подумают, профинансируют, сто раз заново отстроят, собак пристроят, питерцы деньги соберут, специальные люди собак вылечат. А КрымВаш. Ура!!!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
72 год идет, как нет войны. Или так все и будем на нее списывать?
Нет, списывать не нужно. Но стойкое очучение, что основная победа случилась,как раз, 72 года назад... В последние годы, только, гордость очучается за тех, кто больше сп@здил....
Ну да, конечно, за Вас Финны подумают, профинансируют, сто раз заново отстроят, собак пристроят, питерцы деньги соберут, специальные люди собак вылечат. А КрымВаш. Ура!!!
все так надо уметь жить . а не сидеть сопли по щекам размазывая и ныть как все плохо в своих проблемах виноваты только вы сами
Зачем искать кто виноват, начните с себя. Можно подумать, что здесь собрались невинные овечки, не нарушающие законы страны, в которой живут.
Почему? Я нарушаю. Злостно, тупо и цинично. Ровно, в ответ на то, что страна, в которой я сейчас оказалась, ровно через ..уй кинула меня, причем, неоднократно.
Последний раз редактировалось Ленчик. 06 апр 2017, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Зачем искать кто виноват, начните с себя. Можно подумать, что здесь собрались невинные овечки, не нарушающие законы страны, в которой живут.
Не поняла о чём речь? При чём тут законы и что мы нарушаем? И какое это имеет отношение к терактам? Проносим тротил в метро? Опоясываемся поясами смертников? Чем провинились?
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 апр 2017, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
И где я ною? Если мне больно, что на больных деток собирают с миру по нитке, что законы о жестоком отношении к животным не приняты за 17 лет - это моё нытьё? Да у меня-то всё в порядке. Не прошу, не побираюсь, сама справляюсь, да ещё стараюсь помогать другим. В тему влезли, а сказать-то нечего. Позиции нет. Одни счёты.
Да. Наивный. Действительно, вопросов очень много... А ответы приходится искать, сквозь тернии, так сказать ... И ошибаюсь, и наступаю на грабли, и быкую, в непонятках... но ищу...
И где я ною? Если мне больно, что на больных деток собирают с миру по нитке, что законы о жестоком отношении к животным не приняты за 17 лет - это моё нытьё? Да у меня-то всё в порядке. Не прошу, не побираюсь, сама справляюсь, да ещё стараюсь помогать другим. В тему влезли, а сказать-то нечего. Позиции нет. Одни счёты.
а вы считаете что за рубежом бесплатная медицина или законы о животных там приняли с кондачка ?
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Да. Наивный. Действительно, вопросов очень много... А ответы приходится искать, сквозь тернии, так сказать ... И ошибаюсь, и наступаю на грабли, и быкую, в непонятках... но ищу...
Ищите на здоровье,только не раскачивайте лодку,не все сидящие с вами хотят утонуть!
В тему влезли, а сказать-то нечего. Позиции нет. Одни счёты.
мне в этой теме с вами считать нечего . для подсчета я найду тему попроще я написала все по обсуждению на данный момент . меня устраивает наш президент . меня устраивает то. как я живу в своей стране а вот вас в этой теме . почему то не устроила моя личная жизнь
НичейЁжик писал(а):
Мне довелось видеть кучу туристических групп из Европы. Немцы, французы, итальянцы, испанцы и пр и пр... Так вот, бабельки немки, допустим, в возрасте 70 лет так разительно отличаются от наших бабелек, которые выглядят, как, почти загнанные лошади...
Смею заметить, что наши "бабельки", которые имеют возможность покупать туры, выглядят ничуть не хуже их "бабелек".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5