Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рядом с тетей моей видимо выкинули котенка, ну совсем домашний, очень ласковый и симпатичный. Мужик живущий в парадной,где котейка, явно недоволен его присутствием- шугает его, грозится выкинуть из окна. Тетя моя его кормит, поэтому все тумаки летят на нее, мол если не заберешь этого вшивого кота, то подниму на самый высокий этаж и выкину в окно Малышу где-то месяцев 6-7. Пожалуйста дайте мальчику передержку Ведь поднимет и выкинет
Заголовок сообщения: Re: Коту нужна передержка с августа!Кастрирован,в лоток ходит.
Добавлено: 15 авг 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
Че-то я запуталась Это не точный возраст был...но...значит ему уже к году. Стареем:( Хотя нет получается 10-11, значит все равно нет года. Вот прививки когда можно будет делать, тогда доктор поточнее скажет. Я в кошкиных возрастах не очень:)
Заголовок сообщения: Re: Коту нужна передержка с августа!Кастрирован,в лоток ходит.
Добавлено: 16 авг 2009, 00:41
Посетитель
Автор темы
Текст пиарный есть, фото еще тоже есть. По доскам кидал не один человек, обьявы тоже вешают и ничего:( Да и помощь тоже просим, аж отдельная тема на всех трех. Можно поправить макет, выбрать другое фото, но у меня красивые большие и цветные остались старые. Берегу их до осени, когда народ вернется с отпусков, сейчас вообще тяжело, а обьявы такие жалко разбрасывать. Самое обидное это конечно журнал этот...Три животных и один звонок...1000 руб. просто в никуда:( Лучше бы на своего Рамса эти деньги бы отдала, а то за него вообще платить нечем Не знаю что у меня вдруг непруха такая, вот сидят и сидят, и вообще никуда Благо хоть мелких всех кроме одного раздала. Ир а за что газетой получили? Подбородок это жесть:) Как будто покрашен.
Газетой за то, что дерутся целыми днями, достали, ладно бы просто дрались, так они еще и вещи портят, разодрали все занавески. У меня теперь вместо них, какие-то 2 тряпочки рваные висят, блин, так обидно И держать их отдельно не получается, тогда кто-то из них, кого выгнали из комнаты, начинает драть дверь, косяки, при этом, истошно орать. Короче, и вместе они не могут, и раздельно не могут
заняты все передержки:( Не знаю куда его:( Есть крайний вариант, но там совсем жесть, и это на пару дней только если. Кот будет в квартире одни ВСЕГДА! Его будут только приходить кормить дай Бог если получится два раза в день, если нет, то утром дневную норму насыпать:( И упоси Бог если кто-то из родственников того человека узнает, что на этой квартире кот...
Уря Мы пристроены! В хэппи нас. Остаемся там на передержке, тока теперь уже навсегда:) Арамисик счастлив, все счастливы:) Спасибо всем огромное за помощь! Огромное спасибо Лене, которая его так долго держала, Ире, которая спасла нас от стационара и всем кто помогал, пиарил и надеялся
А я то за нас как рада:)) Женечка тебе тоже огромное спасибо за прекрасные красивые обьявы!:) У меня прям волна и Арамиску и Ладу забрали, у Аленки тоже Ричик уехал, Найда. Вот бы у меня еще Рамса забрали, тогда я вообще буду счастлива до нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0