Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коту нужна передержка,срочно сейчас! Некуда идти!

Волчица

Re: Коту нужна передержка с августа!Кастрирован,в лоток ходит.

Сообщение Волчица »

Че-то я запуталась :? Это не точный возраст был...но...значит ему уже к году. Стареем:( Хотя нет получается 10-11, значит все равно нет года. Вот прививки когда можно будет делать, тогда доктор поточнее скажет. Я в кошкиных возрастах не очень:)
Darza

Сообщение Darza »

После того, как оба получили газетой по попе :D

Изображение

А тут просто с дурацким видом :D

Изображение

Жень, посмотри, какая у него борода ярко рыжая стала :D

Изображение
ирина романова

Сообщение ирина романова »

можно считать, что ему 11 месяцев)))

давайте поправим макет и попросим помощи в печати-расклейке

да и текст пиарный можно составить и по интернет доскам покидать
Волчица

Сообщение Волчица »

Текст пиарный есть, фото еще тоже есть. По доскам кидал не один человек, обьявы тоже вешают и ничего:( Да и помощь тоже просим, аж отдельная тема на всех трех. Можно поправить макет, выбрать другое фото, но у меня красивые большие и цветные остались старые. Берегу их до осени, когда народ вернется с отпусков, сейчас вообще тяжело, а обьявы такие жалко разбрасывать. Самое обидное это конечно журнал этот...Три животных и один звонок...1000 руб. просто в никуда:( Лучше бы на своего Рамса эти деньги бы отдала, а то за него вообще платить нечем :cry: Не знаю что у меня вдруг непруха такая, вот сидят и сидят, и вообще никуда :cry: Благо хоть мелких всех кроме одного раздала.

Ир а за что газетой получили? :) Подбородок это жесть:) Как будто покрашен.
Darza

Сообщение Darza »

Газетой за то, что дерутся целыми днями, достали, ладно бы просто дрались, так они еще и вещи портят, разодрали все занавески. У меня теперь вместо них, какие-то 2 тряпочки рваные висят, блин, так обидно ;) И держать их отдельно не получается, тогда кто-то из них, кого выгнали из комнаты, начинает драть дверь, косяки, при этом, истошно орать. Короче, и вместе они не могут, и раздельно не могут ;)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ПОМОГИТЕ пиаром!!!!!! пожалуйста!!!!!
Волчица

Re: Коту нужна передержка,срочно сейчас!Кастрирован,в лоток ходит.

Сообщение Волчица »

заняты все передержки:( Не знаю куда его:( Есть крайний вариант, но там совсем жесть, и это на пару дней только если. Кот будет в квартире одни ВСЕГДА! Его будут только приходить кормить дай Бог если получится два раза в день, если нет, то утром дневную норму насыпать:( И упоси Бог если кто-то из родственников того человека узнает, что на этой квартире кот...
Darza

Re: Коту нужна передержка,срочно сейчас! Некуда идти!

Сообщение Darza »

Кажется, я нашла передержку :)
Darza

Re: Коту нужна передержка,срочно сейчас! Некуда идти!

Сообщение Darza »

Знакомая обещала передержать :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»