Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
blercort Значит, когда будет пристраивать от этой цифры будем отталкиваться. Насчет костяка даже не знаю, сама лапка достаточно тонкая, а вот пясти широкие. Морды широкие и достаточно короткие, пока во всяком случае.
Версия Дюясовой о смерти 5 щенков...большего бреда я не читала... "Хронология совсем не такая. Щенкам стало плохо после 1,5 суток кормления мерадог, после передачи щенков у них было 2 кормления козьим молоком после чего плавный переход обратно на РК. Все было хорошо и первые 1,5 суток на мерадоге, за исключением поноса. Врач по анализам считает, что смена корма с РК на мерадог вызвала падение белка, что в свою очередь привело к опеку легких и органов брюшной полости. Но это лишь версия."
Оль, ага при переходе со смеси на смесь оказывается развивается отек легких и отек брюшной полости. Сначала аномалии были у щенков, потом чумка, а теперь вон переход со смеси на смесь убил...и какое падение белка если в смесях во всех оно примерно одинаковое...
Тушканчик падение белка могло быть от отсутствия регулярного и правильного кормления. Отек легких от неправильного кормления, когда щенок захлебывается и смесь попадает в легкие....печально, что она продолжает врать и изворачиваться, но я так понимаю без зайки не обошлось
Оленька И выписки из клиники на 12 число на двух щенков очень мне нравятся, при условии, что 10 предпоследний был мертв уже по её же словам. Так в том-то и дело, что уже не знает, как себя обелить....
rap-ira Ну тут уже и мыслей не будет покушаться, когда такая охрана рядом. Из белого то охранник никакой, добряк и ласкун, а вот рыжик с характером товарищ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5