Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg2.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya_2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpg17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~1.jpg
2~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_5966.jpgmikro~0.jpgkkerke.jpg
mikro~11.jpg
mikro~16.jpg1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:32 
Новичок

Автор темы

я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru
жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017

Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 17:21 
Участник

ЕленаКр писал(а):
а с чем мне идти к участковому? .

Скажите пожалуйста, а вы деньги ей давали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 17:53 
Новичок

Автор темы

Katerina писал(а):

Скажите пожалуйста, а вы деньги ей давали?

если у вас есть юрист, готовый не объяснить мне за мои деньги, что ничего сделать нельзя, а взяться за дело - познакомьте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 21:28 
Участник

ЕленаКр писал(а):
если у вас есть юрист, готовый не объяснить мне за мои деньги, что ничего сделать нельзя, а взяться за дело - познакомьте, пожалуйста.

Вообще-то я хотела Вам помочь и подсказать что и как говорить участковому (написать в заявлении). От ответа на вопрос, давали ли вы ей деньги, зависит, как подать ситуацию.
Если вы хотите начать действовать в рамках закона, вам в любом случае надо начать с участкового.
Я не юрист, но у меня есть опыт общения с полицией по "зоо"-вопросам.

Ну и вам нужно определиться, чего конкретно вы хотите добиться, действуя, так сказать, в "правовом поле".

Последний раз редактировалось Katerina 26 фев 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 23:37 
Участник

ЕленаКр писал(а):
1000 за отлов, по 1000 за малышей и 2000 за беременную на первый месяц. дальше должны были встретиться, когда родятся котята.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:36 
Свой на форуме

Katerina писал(а):

Вообще-то я хотела Вам помочь и подсказать что и как говорить участковому (написать в заявлении). От ответа на вопрос, давали ли вы ей деньги, зависит, как подать ситуацию.
Если вы хотите начать действовать в рамках закона, вам в любом случае надо начать с участкового.
Я не юрист, но у меня есть опыт общения с полицией по "зоо"-вопросам.

Ну и вам нужно определиться, чего конкретно вы хотите добиться, действуя, так сказать, в "правовом поле".

Была подобная ситуация у моей знакомой. (Я писала уже не раз, повторяюсь). Были переданы и животные и деньги. Не было договора (расписки). Дама (бывшая форумчанка), даже призналась сначала, что брала животных и деньги, затем отказалась. ;) И юрист не помог. :( И сообщения на Хвостах - не помогли. ;)
Ни деньги ни животные возвращены не были. :( :( :(

Хотелось бы, чтобы в данном случае было иначе.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:38 
Бан

Достаточно 2-х свидетелей, при которых передавались деньги .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:40 
Старожил

Эванджелина писал(а):
Достаточно 2-х свидетелей, при которых передавались деньги .

Предлагаете найти липовых свидетелей?
Наверняка их не было в момент передачи денег

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:45 
Бан

Васька
это у вас такое мышление. ;) А вот из глав поста , видно, что автор занималась не одна кошкой и ловила кошку эта Наталья в присутствии кормилиц.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:47 
Участник

Васька писал(а):
Предлагаете найти липовых свидетелей?
Наверняка их не было в момент передачи денег

Я так понимаю, что вдвоем отдавали деньги - топикстартер и ее знакомая. Этого достаточно.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:49 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Была подобная ситуация у моей знакомой. (Я писала уже не раз, повторяюсь). Были переданы и животные и деньги. Не было договора (расписки). Дама (бывшая форумчанка), даже призналась сначала, что брала животных и деньги, затем отказалась. ;) И юрист не помог. :( И сообщения на Хвостах - не помогли. ;)
Ни деньги ни животные возвращены не были. :( :( :(

Хотелось бы, чтобы в данном случае было иначе.

кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:55 
Бан

Ситуация совсем не ясна, все туманнее и туманнее. Зачем чужие кошки передержке, при наличии такого количества своих? Что с котёнком со сломанной лапой, которому оплатили операцию? Выбросили? А разве при передаче денег не надо брать расписку с того, кому их отдают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:05 
Свой на форуме

living_in писал(а):
кто?

Вера Сорокина. :(
Это было на форуме Хвосты. (ник был Ли Лу - латиницей, не помню, как точно пишется).
Не знаю, есть ли она на форуме (под старым ником - нет). Брала животных в Лужский район (деревня Ящера), якобы - там дом. Но животных там не оказалось, никто из соседей их даже не видел. Не было там и хозяев. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:07 
Свой на форуме

Жасминка писал(а):
Ситуация совсем не ясна, все туманнее и туманнее. Зачем чужие кошки передержке, при наличии такого количества своих? Что с котёнком со сломанной лапой, которому оплатили операцию? Выбросили? А разве при передаче денег не надо брать расписку с того, кому их отдают?

Надо брать расписку, Надо писать, за что отдаются деньги. Но никто этого не делает. На доверии к "добрым" людям. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:10 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:11 
Посетитель

Жасминка писал(а):

Наташа произвела хорошее впечатление.
О расписке - и в голову не пришло, эти тетушки были ей бесконечно благодарны, так как сами кошек поймать не могли.
Они не зоозащитники - а просто кормилицы, им в голову не могло придти, что такое может салучиться. Поэтому просто обрадовались помощи, и согласились, что Наташа возьмет на передержку, за которую тоже заплатили. Всего этой "Наташе" было дано 5 тысяч. Она просила ещё и на стерилизацию, но договорились, что отдадут позже, так как у кормилиц больше на тот момент денег не было. Потом Наташа слилась - и достучаться до неё не удается.

Самое главное - для этих кошек есть передержка, без других животных, с адаптацией и перспктивой постоянного проживания - но кошек Наташа не отдает, трубку не берет.

Особо интересно то, что здесь есть люди, которые пострадали от этой передержки, но категорически против раздувания темы, потому что: "не надо Наташу нервировать, надо терпеть, может она отдаст, а если скандалисть - то ничего никогда не отдаст". На мой взгляд - это просто дикость,, так покрывать эту "психическую" (в чем начинаю сомневаться), а скорее всего просто аферистку.
Завтра сделаю тему в разделе ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:14 
Бан

Нормальные честные передержки и люди , сами предлагают написать расписку и паспорт показывают и паспортные данные оставляют . А что б не напарываться на бесчестных людей, надо самим думать, прежде всего о животном , а не о "доверии" едва знакомому человеку. Ловить , отвозить на адрес, навещать, возить в клинику надо, а не просто деньги сунул и пошел, а потом претензии. Животные страдают, живые души из-за глупости людской .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:20 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
Нормальные честные передержки и люди , сами предлагают написать расписку и паспорт показывают и паспортные данные оставляют . А что б не напарываться на бесчестных людей, надо самим думать, прежде всего о животном , а не о "доверии" едва знакомому человеку. Ловить , отвозить на адрес, навещать, возить в клинику надо, а не просто деньги сунул и пошел, а потом претензии. Животные страдают, живые души из-за глупости людской .

Полностью с Вами согласна. Тоже самое говорила знакомой. Хоть и было это не приятно ни ей ни мне. Она - человек значительно меня старше.

В данном же случае - кошки и деньги были отданы рекомендованной передержке, что позволяло надеяться на ее порядочность. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:40 
Бан

А люди на самом деле оказываются далеки от добра, судя по всему. Ужасно это все. Хотя в некоторых случаях даже расписки не спасают, тоже имели неприятности.
Вот, именно на то, что порядочному человеку и в голову не придет , такие люди и рассчитывают. Вполне их надежды оправдываются, к сожалению. Помните, в фильме " Место встречи изменить нельзя" это называлось" вор на доверии" или как-то похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:43 
Посетитель

Жасминка писал(а):
А люди на самом деле оказываются далеки от добра, судя по всему. Ужасно это все. Хотя в некоторых случаях даже расписки не спасают, тоже имели неприятности.
Вот, именно на то, что порядочному человеку и в голову не придет , такие люди и рассчитывают. Вполне их надежды оправдываются, к сожалению. Помните, в фильме " Место встречи изменить нельзя" это называлось" вор на доверии" или как-то похоже.

Точно! Воровка на доверии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 01:57 
Активист

Цитата:
Воровка на доверии

Я уже называла Наталью "воровкой на доверии".
Она реально втирается в доверие. Ей начинаешь верить. Немолодая, плохо одетая тетка на хорошей машине.
А уж как поет!!!!!!! По телефону она делала вид, что разговаривает в кошкой. И какие у нее лапочки, и какие глазки....
Вот уж поистине "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть в руки...." И я тоже дура!!!

Последний раз редактировалось nadja 28 фев 2017, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 02:01 
Свой на форуме

nadja писал(а):
Она реально втирается в доверие. Ей начинаешь верить. Немолодая, плохо одетая тетка на хорошей машине.
А уж как поет!!!!!!! По телефону она делала вид, что разговаривает в кошкой. И какие у нее лапочки, и какие глазки....
Вот уж поистине "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть в руки...." И я тоже дура!!!

Я делала тему про мужика, который предлагал продать кошек для китайского ресторана за большие деньги. Спрашивал здоровые ли кошки. Потом там еще человек отписался. Тоже звонил ей.
Может она ими торгует? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 02:06 
Активист

Марта писал(а):
Я делала тему про мужика, который предлагал продать кошек для китайского ресторана за большие деньги. Спрашивал здоровые ли кошки. Потом там еще человек отписался. Тоже звонил ей.

Я уже думала об этом. Прошлась по всему и-нету, не нашла зацепок на ее номер телефона. Впрочем, она может иметь и не одну симку.
А на черта покупать котенка с ладошку? Иди и лови сачком по дворам - толстые да ручные сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:29 
Бан

Коты для китайского ресторана? Надеюсь, что мышей ловить.
Тетка на хорошей машине? Почему нет? Ведь деньги сами в руки лезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:39 
Частый гость

Жасминка писал(а):
Коты для китайского ресторана? Надеюсь, что мышей ловить.

Нет, не ловить мышей...
viewtopic.php?f=15&t=155407&p=5836658#p5836658

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 13:13 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Вполне, возможно. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:40 
Участник

nadja писал(а):
А на черта покупать котенка с ладошку? Иди и лови сачком по дворам - толстые да ручные сидят.

Так чтобы время сэкономить, да руки не пачкать.
Сейчас в области, особенно в части, ближайшей к Питеру, жизнь очень активизировалась. Много частных домов в уже существующих населенных пунктах, много целых коттеджных поселков новых построено. Соответственно подтягивается сфера обслуживания.
Людям, которые берут кошку исключительно для борьбы с мышами, просто как очередную вещь в дом ( магазин, кафе), проще пойти и купить за пару тысяч, даже если тут же, в пятидесяти метрах стаи кошек бегают. Моей подруге тут СЭС отрытым текстом сказала, что лучшее средство от мышей это кошка.
Причем именно купить, а не взять за бесплатно у куратора, чтобы вопросов не задавали лишних.
Так что да, кошек покупают. Другое дело, что эти "покупатели" - это совсем не те ручки, которых хотели бы видеть кураторы в качестве хозяев своих подопечных.

Автору темы, конечно, надо бы идти к участковому. Но сдается мне, не пойдет она (.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:18 
Посетитель

2 кошки из 3-х (третья умерла - отказ почек) - забраны мной. Находятся на передержке.
Админ - Прошу отправить тему в Архив, по причине превращения темы в флудильню ни о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:27 
Частый гость

kali писал(а):
2 кошки из 3-х (третья умерла - отказ почек) - забраны мной. Находятся на передержке.

Извините за мой вопрос, но как Мурзинова обосновала свое поведение и обман в отношении Автора?

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:31 
Свой на форуме

kali писал(а):
Админ - Прошу отправить тему в Архив, по причине превращения темы в флудильню ни о чем.

Вы большой Молодец, что Вам удалось забрать двух кошек с этой чудовищной передержки!
Автор темы писала, правда, что умерли ДВЕ кошки и все родившиеся котята.
На самом деле, какая кошка умерла? Та, что была беременной?
ЭТО говорит о многом (мне, во всяком случае :( ).

Можете поделиться здесь, каким образом Вам удалось забрать оттуда двух кошек? :O (учитывая, что ДВЕ умерли). :?

Что тема "флудильная ни о чем" - Вам не показалось?

Отправить тему в Архив может только автор темы. Вы - автор? :O :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:36 
Старый знакомый

Ангелина, поздравляю

Последний раз редактировалось living_in 02 мар 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]