Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Я тоже смогу, скорее всего, только в субботу. Завезу корма немного (тоже вскрытый пакет 1,8 кг, из которого чуточку отъедено только) Плюс постараюсь гречки привезти и еще чего-нибудь из продуктов. У Кати холодильник - работает?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 07 фев 2017, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
rap-ira писал(а):
Так а не надо ходить "ко всем". Мы ж не идём за хлебом в цветочный магазин? Нужно заплатить госпошлину. Узнать часы приёма своего судьи. Взять свой паспорт и свидетельство о браке. Пойти на приём к судье, написать заявление. Всё.
Для подачи заявления на алименты не нужна госпошлина. И на алименты можно подать и до развода с мужем. Начислять алименты начинают со дня подачи заявления,так что,тут каждый день важен!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 07 фев 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 07 фев 2017, 14:06
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
А ко мне сможете заехать? А если сможете, то от меня к Кате поедете или как? Просто если к Кате, то я и из морозилки продукты подготовлю.
если продукты из морозилки, то я к Вам "впритык" наверное поеду. если удобно в субботу в районе 12 часов. от Вас сразу на Север. Только с принимающей стороной надо будет договориться
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заморочить голову неуверенному в себе человеку, да ещё и не слишком разбирающемуся в конкретном вопросе, большого труда не составляет. Скорее всего именно это и было сделано в тех инстанциях, куда Катя ходила. Прежде всего надо выяснить, что хочет сама Катя. Есть несколько вариантов: 1. - развод; 2. - алименты (на девочек, на всех детей, на всех детей и себя,); 3. - развод и алименты. Алименты действительно начисляются только с момента подачи заявления. Перечень необходимых документов и образцы заявлений есть в интернете.
если продукты из морозилки, то я к Вам "впритык" наверное поеду. если удобно в субботу в районе 12 часов. от Вас сразу на Север. Только с принимающей стороной надо будет договориться
Удобно. С принимающей стороной спишусь и договорюсь. Сейчас узнаю, есть ли у Кати морозилка.
еще. Кати все подошло по размеру. Саоги т как-раз. Будет носить весной. Они осенние. А С НОСКОМ НЕ ВЛЕЗАЕТ. Пуховик хорошо. А свитер Макс сразу надел в школу. Ему хорошо.
Я рада, а сапоги полу-зимние, но они теплые очень, там такая прокладка, супер! Я позже ( мне гипс сняли, артез одели), Максу что-нибудь куплю из обуви.
Добавлено: 07 фев 2017, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Я рада, а сапоги полу-зимние, но они теплые очень, там такая прокладка, супер! Я позже ( мне гипс сняли, артез одели), Максу что-нибудь куплю из обуви.
Огромное спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 07 фев 2017, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Катя еще прибывает в шоковом состоянии. Ногу посмотрела ее. сфоткала на всякий случай. Но, наварное, не нужно выставлять. Вообщем Катя позвонила знакомому врачу. От нехватки витаминов, у нее эта ранка не заживает. Даже наоборот. Но у нее еще псориаз с рождения. Он периодически выступает.особенно, когда понервничает. И еще. У нее во время беременности очень скакал сахар. Вообщем, что точно она не знает. А сходить к врачу -не может
Добавлено: 07 фев 2017, 22:02
Старый знакомый
Эрис писал(а):
Вы на юге откуда? Через Нарвскую не получится проехать, посылочку передам для Кати.
Вы на Нарвской где? завтра могу заехать около 7 примерно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 фев 2017, 23:26
Старый знакомый
sveta1963 писал(а):
и еще, у Кати кот дерет уши сильно. До болячек. На улицу не ходит. От корма?
Это может быть ушной клещ. Стронгхолд надо купить и капнуть на холку, раздвинув шерсть. А потом чистить уши надо ватными палочками, смоченными в Хлоргексидине. И прыснуть Фронтлайном в каждую ушную раковину. Это очень мучительно для кота, когда уши чешутся и болят, ко врачу бы его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3