Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Имеет ветпаспорт. Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание. Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена
Начало истории: 02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.
P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм. Очень нужна помощь в оплате передержки! Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи! Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.
Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.
Отчет по финансам. Приход: Лида - 500 руб. Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма Надя - 1100 руб. Юля - 200 Итого: 2800
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
ИТОГО: 4300
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).
когда я подержу,откормлю,и главное пристрою хорошо!!
не пристроишь - спорим? Я сегодня обзвонила с десяток телефонов и нашла передержку Голдику, живущему в твоем дворе. Тебе это совсем ничего не будет стоить, лишний собачий рот из твоего двора уедет и будет пристраиваться с надежной вольерной передержки в ЛО. От тебя требуется в оговоренное заранее время изловить Голдика, обитающего в окрестных дворах, надеть на него ошейник, поводок, намордник, взять ветпаспорт - всё это у тебя есть. И привести собаку к заранее оговоренному месту, например, перекресток пр. Культуры и Просвещения. И всё, ты, Лена, свободна. Машину я найду. Сколько времени тебе может потребоваться? В неделю ты уложишься, или создать тему про помощь с отловом? Значит, предварительно, на 4-е января, в середине дня, чтобы ехать засветло. Прошу тебя ответить в теме как можно скорее, согласна ты или нет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Голдик снова ищет дом. Очень нужен пиар!
Добавлено: 28 дек 2010, 11:50
Посетитель
Таня,я собаку "бросила" от тебя к себе,как и многих других твоих подопечных-из жалости. Не хотела я его брать- да ты "Собиралась выкинуть его на улицу,НО НЕ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО-где он жил без тебя,А ЗАВЕСТИ ПОДАЛЬШЕ,ЧТОБЫ ФОРУМЧАНЕ НЕ УВИДЕЛИ. Лиза его видела,а он у тебя в теме пристроен был.Поэтому и надо было завести тебе его подальше.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 08 апр 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 дек 2010, 11:57
Посетитель
Насчёт дворов-Танечка-iltalovely,сейчас зима-дома он у меня. И с чего это -за почти два года ты так его судьбой озаботилась.Что за бесплатная передержка,сообщи координаты.Куда дальше передержка денет собаку-когда ты ей платить не будешь. Надеешься,как всегда что другие будут держать-ухаживать,кормить,пристраивать твоих собак. А твоя великая миссия-их притащить!!! И Бросить!!!
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 08 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Координаты ты получишь во время посадки собаки в машину! Передержка проверенная, пристраивающая и НЕбесплатная, находится в Лен.области, расходы беру на себя, но ты ни рубля не увидишь. По факту пристройства собаки выдается адрес и телефон новых владельцев. Предложила одна очень уважаемая мадам, кстати говоря, не уважающая (мягко говоря) таких, как ты. Жду твое согласие в теме! Если согласна - иди, лови собаку, есть свидетели, что пес на улице.
Добавлено: 08 апр 2011, 20:21
Посетитель
Более 3-х месяцев не могла выйти на форум.То пароль не тот,получила новый-тоже не выйти было. Часами выходить на форум нет времени. Пишу-для кого не знаю. Голдик- так и живёт у меня-не пристроился Никакая мадам-насчёт передержки мне не звонила,и Таня iltalovele тоже ни разу не позвонила. На звонки она не отвечает по сотовому-мой высвечивает,а городской её я не знаю.
Добавлено: 08 апр 2011, 21:33
Посетитель
Таня-iltalovely ,если действительно есть передержка,и это не твоё очередное враньё,то звони.Очень жду твоего звонка!!! Пристраивать нет возможности-то тишина,а звонки-если и есть,то "породистая ли собака","есть ли родословная". Это в отдам то хорошие руки.Видимо НАСЯ с товарищами забавляется. Так,что пристроить тяжело,особенно когда мне активно мешают. Если и вправду найдётся хороший человек,который возьмёт его,пристроит-а не сократит его жизнь-буду очень рада! Пёс то стал адекватнее-на поводке хорошо ходит,дома-ведёт себя тихо,ласков.Звони. Денег,что ты не вернула Людмилиных на щенков-не требую-всё равно не отдашь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5