Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 27 янв 2017, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!
Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!
Кот у куратора на передержке.
Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!
Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь! Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 26 фев 2017, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Знаете, Марта, вы бы лучше подумали о своём положении на форуме)) определение самой "вездесущей" это всё таки о вас . про человека в стрессе я поняла сразу и сразу же и написала, давайте все успокоимся и действовать по ситуации Потому что Света ,например, нагнетает.
Света, как раз не нагнетает! А общалась с Татьяной. Вы пообщайтесь! Почему мне все высказывания. Я просила серьезно к этому подойти. И потом. Татьяне просто нужно правильно объяснить, что что случилось, то случилось. Кот -то в чем виноват?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 26 фев 2017, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Света, давно не заходила в тему, сейчас прочла и удивилась безграмотности всех, кто сидит в этой теме. Если Татьяна не опытный зоозащитник, почему ей никто не подсказал, что кот с улицы должен хотя бы неделю сидеть в отдельной комнате и только потом его можно знакомить с кошками? Раз уж так получилось, делайте пост и собирайте деньги на лечение котов Татьяны. Какой смысл сейчас искать передержку, если у нее все заболели? Лечить надо всех, больше на одного или меньше, не имеет значения. Если кто-то не заболел, то надо отсадить от заболевших. Сейчас нужны деньги и надо Татьяне сказать, что вы ей поможете деньгами.
Первое. Татьяне было сказано, если Вы читали тему, что кота нужно подержать отдельно. Второе. Я ее отговаривала быть куратором. Третье-я тему делала информационную. И написала, что , если бы могла то сама взяла бы и не стала бы и писать.Третье-Смысла искать передержку, конечно нет. Кот и просидел все время в ванне.оставить кота у себя на передержке-тоже решение самого куратора. пятое. Я например тоже многого не знаю о котах, потому-что занималась по началу собаками. И до сих пор считаю себя неопытным куратором. Пожалуйста, кто может Создать ПОСТ, прошу помочь.А кто ей может сказать, что поможет деньгами?Я? Так я сама всем должна. И мои животные в долг сидят. всегда очень хорошо говорить, особенно, после драки. все только следят за темой и все на этом.Ну это моя точно последняя тема информационная! теперь просто ПРОЙДУ МИМО!!!
Добавлено: 26 фев 2017, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна-молодец!!! эмоции в сторону. Она кота держит! Решили: 1. Сдаем коту ПЦР еще. 2. Ищем постепенно передержку коту, т.к. он очень реагирует на собак. Поэтому не может адаптироваться. 3. Нужна помощь материальная Татьяне, т.к. за все лечение, а также вызов врача на дом, получается космические цены.
Татьяна-молодец!!! эмоции в сторону. Она кота держит! Решили: 1. Сдаем коту ПЦР еще. 2. Ищем постепенно передержку коту, т.к. он очень реагирует на собак. Поэтому не может адаптироваться. 3. Нужна помощь материальная Татьяне, т.к. за все лечение, а также вызов врача на дом, получается космические цены.
Татьяне, огромное спасибо! Измените название темы, что нужны деньги на лечение кошек.
Добавлено: 27 фев 2017, 10:08
Посетитель
Спасибо большое за ваши замечательные высказывания в мой адрес. Никто кота не собирался выбрасывать на улицу. Да, у меня резко одновременно заболели три моих кота. Не надо меня обсирать. Я помощи на форуме на своих котов не просила. Лечу сама. Сама делаю уколы и прочее. Еще я в нескольких попсоветах по собакам. А перед Новым годом подобрала щенка у метро. Тему не создавала, просто занимаюсь щенком сама. И писать гадости обо мне и моей дочери не надо. У нас все животные с улицы. Денег ни у кого не прошу. Кот здоров, есть четыре раза в день. Живет в ванне, выходит гулять по квартире ночью, когда собаки спят. У меня нет отдельного помещения, где бы он мог быть один. Совмещенная ванна с туалетом. Балкон не утеплен. За здоровье кота не беспокойтесь. В плане опыта с животными у меня все в порядке. Я достаточно спасала в своей жизни животных и лечила их. НИКАКИХ ДЕНЕГ Я С ФОРУМА НЕ ПРОШУ. Спасибо за внимание.
Добавлено: 27 фев 2017, 11:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Полагаю, что Света не на пустом месте забеспокоилась. Но если инцидент исчерпан, и кот остается у Татьяны,то и слава богу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Иноходец скажите, что обнаружили у ваших котов? и как они себя чувствуют?
Да, Татьяна, если можно... напишите пожалуйста - какие результаты АНАЛИЗОВ у Ваших котов? диагноз есть уже? это же - самое важное! И как они себя чувствуют? Хоть получше немного уже?
Добавлено: 27 фев 2017, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Я тему закрываю. Котом будет заниматься Татьяна. Мы с Дашей будем помогать, если потребуется наша помощь! для справки: Татьяна спасла очень много животных. И продолжает спасать. А также много лет работала в Потеряшке волонтером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1