Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
kot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpg
24.jpg
pinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
shchen.jpg
0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5050_1mb.jpg
11.jpgmikro~1.jpgMarusya-1.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
04.jpegDSC_0085.JPGHD7_9440.jpgcats_-04.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Российская Национальная ... мы живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 17:16 
Старый знакомый

Автор темы

Более двух сотен форумчан за три года побывали на экскурсии в Российской Национальной библиотеке.
Сегодня я обращаюсь ко всем, кто был в гостях у меня, и к тем, кому, возможно, ещё удастся прийти.
В больных головах безумных чиновников (которые уже не знают, каким образом и откуда своровать денег) возникла бредовая идея, усердно продвигаемая Москвой: объединить питерскую Российскую Национальную библиотеку (РНБ) с московской Российской государственной библиотекой (РГБ).
Российская Национальная библиотека (РНБ), ранее хорошо известная Публичка (им.Салтыкова-Щедрина) - старейшая библиотека России, созданная в мае 1795 года по повелению Екатерины II.
В нашей библиотеке содержатся уникальные фонды с книгами, рукописями (в том числе, четыре древнеегипетских папируса Х века до нашей эры), инкунабулами-первыми детищами книгопечатания (изданными до 1501 года) и другими потрясающими экспонатами. Всё это бережно хранится и оберегается нашими библиотекарями.
Люди работают в нашей библиотеке по зову сердца и велению души (ибо получаем все мы очень смешную зарплату), но все наши работники - великолепные профи своего дела.
Превратить РНБ в филиал московской РГБ, это всё равно, что объединить Русский музей с Третьяковской галереей.
Со всеми вытекающими последствиями.
Для продвижения этой безумной идеи будут созданы специальные рабочие группы, с достойной оплатой труда (лучше бы эти деньги пошли на ремонт библиотечных залов и на покупку книг!!!).
Нелепое объединение повлечет за собой значительное сокращение штата сотрудников нашей библиотеки.
И скорее всего передвижку бесценного фонда в Москву.
Об этом не говорят, но это подразумевается.
Ведь не будет же питерский библиотекарь везти в Москву и обратно книгу, заказанную московским читателем.

Пожалуйста, кому ещё не безразлична судьба бесценного культурного наследия нашего города, подпишите петицию.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BA%D0%B8

Последний раз редактировалось tess 26 апр 2017, 12:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас ставят на колени, а мы - против!СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 05:49 
Посетитель

Девы, подпишу на днях. Свою работу культурно -массовою с трепетом вспоминаю. Засыпаю сейчас, вникнуть хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас ставят на колени, а мы - против!СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:30 
Старый знакомый

Автор темы

:)

tess писал(а):
Хорошо, что ещё не уничтожили мыслящих людей.
Значит, есть шанс и есть надежда!

http://www.fontanka.ru/2017/02/12/037/

http://www.fontanka.ru/2017/02/09/078/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас ставят на колени, а мы - против!СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:07 
Участник

В выходные на дверях читального зала читатели стишки повесили. Жаль только, что мало кто видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас ставят на колени, а мы - против!СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

Эх... надо было сфотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас ставят на колени, а мы - против!СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:58 
Участник

Кое-кто прочитал и сфотографировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас ставят на колени, а мы - против!СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 19:59 
Старый знакомый

Автор темы

Так, может, кое-кто тут "повесит" или мне в личку перешлёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 17:20 
Старый знакомый

Автор темы

Профессионал с Большой буквы и человек с Большой буквы .

Изображение

В ответ на увольнение Шумиловой читатели повесили в читальных залах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 18:55 
Участник

tess писал(а):
Профессионал с Большой буквы и человек с Большой буквы .

Изображение

В ответ на увольнение Шумиловой читатели повесили в читальных залах.

Молодцы! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:24 
Участник

Марина, это те стихи, про которые я писала? У меня мама сейчас в больнице с пневмонией, поэтому я только что-то краем уха от её знакомых слышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:13 
Бан

Терзают меня смутные сомнения, что кто-то из кооператива озеро положил глаз на здание.... В финале, большая часть библиотеки переедет в Московию, остальное распихают по филиалам и, вуаля.....На Исаакий киря положил глазок - он его получит. Опять - таки, Европейский Унивеситет... - под надуманными предлогами отжать... Дом Зингера.... МногоХодовОчка.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:55 
Участник

Цитата:
Исполняющий обязанности директора Российской государственной библиотеки (РГБ) Владимир Гнездилов опроверг сообщения о слиянии учреждения с Российской национальной библиотекой (РНБ). Об этом он заявил корреспонденту «Ленты.ру» в понедельник, 6 февраля.

По словам Гнездилова, он и руководитель РНБ Александр Вислый направили письмо министру культуры Владимиру Мединскому. Директор РГБ подчеркнул, что они не просили объединять учреждения, а рассказали о преимуществах, «которые можно получить при объединении усилий и координации действий» библиотек. «О формах этого объединения мы не говорили», — добавил он.

Гнездилов отметил, что речь идет о сотрудничестве РНБ и РГБ: устранении дублирования, создании единой электронной библиотеки.

На заявление президента Петербургского библиотечного общества Зои Чаловой о том, что в случае объединения библиотек без работы могут остаться около 400 человек, директор РГБ заявил, что не понимает, каким образом был произведен подобный подсчет.

В конце января Чалова раскритиковала возможное объединение РНБ и РГБ, сообщала «Фонтанка». Она заявила, что предложение Гнездилова и Вислова о слиянии библиотек — «совершено бестактный поступок».

Российская государственная библиотека (бывшая Государственная библиотека СССР имени В.И. Ленина) — крупнейшая публичная библиотека в России и континентальной Европе и одна из крупнейших библиотек мира. Она располагается в Москве.

Российская национальная библиотека (бывшая Государственная публичная библиотека) расположена в Санкт-Петербурге. Она является второй по величине в стране.

https://lenta.ru/news/2017/02/06/rgb_rnb/

А в целом живем то в 21 веке. И как минимум стоит обьеденить базы данных обеих библиотек.
Правда это вызовет сокращение штата ,тк придется увольнять сотрудников с дублирующихся должностей

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы можете помочь: старейшую библиотеку России хотят уничтожить.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:01 
Участник

Ленчик. писал(а):
Это что-то новенькое. Не припомню, чтобы мы с Вами пили в одной компании даже, не то, чтобы по утрам виделись ( я в том плане, что, когда была молода и красива, мужчин Вашего типа обходила стороной. И, даже, будучи пожилой и больной, не паду так низко.... :)
А по поводу всего остального - поживем подольше, увидим побольше {yee} События развиваются стремительно.
Хотя бы, даже и по поводу данной темы. Как вопрос решится.

Да вы знаете я тоже стараюсь держаться от людей вашего типа подальше.К моему сожалению больные (в том числе и ментально) люди вызывают у меня сочувствие и некую толику жалости.Прямо как вы.Живете в своем мире,сами себе придумываете сказки и сами же в них верите.
Когда жестокая реальность разрушает хрустальный дворец ваших иллюзий то выплескивается агрессия,что ясно видно по цитате выше ;)
Ну и да судя по ответу все-таки не прекратили.
А зря алкоголизм это болезнь.Сходите к доктору,мой вам совет.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы можете помочь: старейшую библиотеку России хотят уничтожить.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:10 
Бан

dunai-fox писал(а):
Да вы знаете я тоже стараюсь держаться от людей вашего типа подальше.К моему сожалению больные (в том числе и ментально) люди вызывают у меня сочувствие и некую толику жалости.Прямо как вы.Живете в своем мире,сами себе придумываете сказки и сами же в них верите.
Когда жестокая реальность разрушает хрустальный дворец ваших иллюзий то выплескивается агрессия,что ясно видно по цитате выше ;)
Ну и да судя по ответу все-таки не прекратили.
А зря алкоголизм это болезнь.Сходите к доктору,мой вам совет.

Сергей, возможно, мой, воспаленный алкоголизмом , мозг начнет воспринимать Ваши мысли более отчетливо, если Вы приложите минимум усилий, расставив знаки препинания для начала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:20 
Старожил

https://rueconomics.ru/227405-v-minkult ... -rnb-i-rgb

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:23 
Бан

НичейЁжик писал(а):
https://rueconomics.ru/227405-v-minkultury-oprovergli-obedinenie-rnb-i-rgb

Гы)))) А кто у нас есть министр культуры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:23 
Участник

ЛенчикНе.

Если отсутствие одной запятой и нескольких пробелов мешает вам воспринять смысл текста .......
Это еще один повод не затягивать с визитом к врачу ;)
Ну и конечна классика демагогии пошла по второму кругу.
Если по предмету обсуждения сказать нечего то что?
Правильно сперва переходим на личности а потом докапваемся до пунктуации)))
Ну так по существу то есть какая-то информация?
Про сроки переноса запусков ракет,про гавкнущийся глонасс,про 41 млн\день.
Жду с нетерпением.
Хотя можете в очередной раз перескочить на личности\пунктуацию\кооператив озеро\etc....Что позволит в очередной раз показать всем что уровень достоверности вашей информации это "агенство ОБС",и это в лучшем случае.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:34 
Старожил

Ленчик.

Мединский Владимир Ростиславович

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

Вислый и в РГБ тоже лапшу на уши вешал: Мол, неправда ваша, ничего не будет.

Однако, было. И стало плохо.

Пытаются отмазаться, так как пошли большие отклики.

Если бы это было правдой: Всем стоять! Всё нормально будет! - Шумилову бы не стали увольнять.

А так - показная "порка" уже проведена.
А нам бояться нечего, устали уже... потому и не боимся, потому и не молчим.

P.S. И, пожалуйста, уважаемые форумчане, не переходите в этой теме на личности. Тема - о другом, как человека не превратить в быдло.
А всё ваше - в личку, плиз.
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:55 
Бан

dunai-fox писал(а):
ЛенчикНе.

Если отсутствие одной запятой и нескольких пробелов мешает вам воспринять смысл текста .......
Это еще один повод не затягивать с визитом к врачу ;)
Ну и конечна классика демагогии пошла по второму кругу.
Жду с нетерпением.
Хотя можете в очередной раз перескочить на личности\пунктуацию\кооператив озеро\etc....Что позволит в очередной раз показать всем что уровень достоверности вашей информации это "агенство ОБС",и это в лучшем случае.

Сергей, моему восприятию смысла написанного не может помешать ничто. Наверное, потому, что с 5-ти лет "глотала" разную литературу. Отсутствие юмора у собеседника - да, пожалуй, может... И еще, единственные правила, которых я придерживаюсь, это правила Русского Языка. Когда собеседник, позиционируя себя умным, грамотным, образованным, либо не хочет, либо не владеет данным предметом, напирая другие вещи, обвиняя в демагогии, например, или пьянстве, пытаясь доказать свою точку зрения.... знаете, я Вам такого нафенеботаю, что Вы год будете консультироваться))) Времени жаль , да тратить его на Вас, у которого нет чуйки юмора, совсем не хочется. Еще раз говорю. Поживем - увидим. Первые перелетные птицы уже полетели)))) Которые за свою жизнь расплачиваются тем, что сливают информацию)))) Дальше - будет больше)))) Полетят пожрать в теплые страны, держа в клювах компромат в обмен на свою безопасность. Мне весело. Как бы Вы сильно от происходящего не огорчились....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, кстати. Не буду писать отдельным постом, исправлю данный, который обращен к Вам. Вы неправы в одном пункте обвинений. На личности я пока не переходила. Поверьте, если я призову свой трехлетний опыт армейского цинизма, посконного такого, народного юмора, сосредоточенного и обостренного, то, боюсь, Вы получите такую психологическую травму и, как следствие,просто моральное унижение от того, что Ваш психологический портрет увидят дамы, присутствующие здесь..... Вполне возможно, что небеса творчества для Вас закроются и Вы будете способны только на действия от " рисовать нолики" ,до " вязать веники", что, в общем и целом, по моим этическим соображениям, не очень сильно хочется. Не зная человека лично, табуировано гадство, если чел ну уж, очень сильно не напрашивается....

Последний раз редактировалось Ленчик. 16 фев 2017, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:58 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Ленчик.

Мединский Владимир Ростиславович

А, это который диссертацию свою купил тире подделал? Таки, да.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:19 
Участник

Ленчик. писал(а):
Сергей, моему восприятию смысла написанного не может помешать ничто. Наверное, потому, что с 5-ти лет "глотала" разную литературу. Отсутствие юмора у собеседника - да, пожалуй, может... И еще, единственные правила, которых я придерживаюсь, это правила Русского Языка. Когда собеседник, позиционируя себя умным, грамотным, образованным, либо не хочет, либо не владеет данным предметом, напирая другие вещи, обвиняя в демагогии, например, или пьянстве, пытаясь доказать свою точку зрения.... знаете, я Вам такого нафенеботаю, что Вы год будете консультироваться))) Времени жаль , да тратить его на Вас, у которого нет чуйки юмора, совсем не хочется. Еще раз говорю. Поживем - увидим. Первые перелетные птицы уже полетели)))) Которые за свою жизнь расплачиваются тем, что сливают информацию)))) Дальше - будет больше)))) Полетят пожрать в теплые страны, держа в клювах компромат в обмен на свою безопасность. Мне весело. Как бы Вы сильно от происходящего не огорчились....

Ну так факты то где??
Пруфы так сказать.Про то что будет покажет время.
Про сбежавшего с компроматом даже не смешно.Тем более сбежавшего в\наУкраину (если это тот о ком я думаю)
Был бы компромат -быстро бы напоили "полониевым чаем" ну или бы бендеровцы напали )))
А так то хапнул бабок ,а когда хвост прижали -свалил в как говорят за океаном failed state.
Ну и прошу простить за цитату самого себя.
Цитата:
Жду с нетерпением.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:28 
Бан

dunai-fox писал(а):
если это тот о ком я думаю

Если Вас занимают такие думы ..... Я немного подправила свой пост выше))))))) Меня можно провоцировать почти до бесконечности :)
Возможно, прочитав эту тему, Вы обратите свои думы на реальное положение дел в стране? viewtopic.php?f=7&t=142336
Как продолжение для углубленного изучения viewtopic.php?f=7&t=155577

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:47 
Бан

tess писал(а):
А всё ваше - в личку, плиз.

{yee} Простите за отступления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:07 
Участник

Ленчик.

Цитата:
Да, кстати. Не буду писать отдельным постом, исправлю данный, который обращен к Вам. Вы неправы в одном пункте обвинений. На личности я пока не переходила. Поверьте, если я призову свой трехлетний опыт армейского цинизма, посконного такого, народного юмора, сосредоточенного и обостренного, то, боюсь, Вы получите такую психологическую травму и, как следствие,просто моральное унижение от того, что Ваш психологический портрет увидят дамы, присутствующие здесь..... Вполне возможно, что небеса творчества для Вас закроются и Вы будете способны только на действия от " рисовать нолики" ,до " вязать веники", что, в общем и целом, по моим этическим соображениям, не очень сильно хочется. Не зная человека лично, табуировано гадство, если чел ну уж, очень сильно не напрашивается....

Я очень рад за ваш богатый жизненный опыт.
Можете даже попробовать притворить в жизнь ваши ,несомненно очень страшные ,угрозы :P :P :P :P
Но это ваше обращение,да тем более угрозы тн "перехода на личности с вашей стороны " только доказывают то что по делу сказать вам абсолютно нечего.
Цитата:
Жду с нетерпением.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 01:13 
Участник

http://www.fontanka.ru/2017/02/16/107/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 02:08 
Бан

Роксанкина мама писал(а):
http://www.fontanka.ru/2017/02/16/107/

Шариковы идут походом на преображенских уже давно.... А последние лет так 15 - с разгоном независимых СМИ - с особой рьяностью, на которую их подвигает сплошная лапша по телевизору... Типа распятого мальчика в трусиках.... Мальчика не было, а вот куча народу - глупого и доверчивого, полегло в ямках, причем никто не озаботился тем, чтобы их опознали, а родные с радостью ждали похоронки, дабы с помощью выплат за смерть родного человека продлить свою жизнь... выплатить кредит, ипотеку и тыды.... Страна шариковых... Не по воле своей, а потому, что смотрит зомбоящик... Кстати, если смотрящие данное оборудование поинтересуются, кого и за что казнили по приговору Нюрнбергского процесса, возможно, они задумаются.... Первыми были казнены люди, отвечающие за пропаганду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 02:19 
Бан

И, да, я уже писала выше, что мы утремся все своими соплями. Сначала мост... РНБ, Исаакий, Университет, обсерватория, образование, фундаментальная наука, производство... Почему утремся? Потому, что в наших судах у судей перед глазами портрет вождя, а у гребаных пиндосских судей, которые осмелились идти супротив воли, КОНСТИТУЦИЯ. Если кто мне напомнит, сколько раз и по какому поводу вносились изменения в Американскую Конституцию, буду благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 03:49 
Старый знакомый

Автор темы

Всё хорошо! Всё просто супер!
Всё хорошо! Я просто умер!

Но мы пока живы и не будем молчать.

"Безумству храбрых поём мы песню". Если не мы, то кто же.....

P.S. Чтобы прочитать текст два раза нажмите на +

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 12:13 
Бан

tess писал(а):
"Безумству храбрых поём мы песню"

Судя по всему, это такая форма благодарности людям за то, что верой и правдой отработали десятки лет на благо библиотеки.... Мне, просто, интересно. Разгонят старых сотрудников, которые работали уж точно не за деньги. Это не зарплаты, а .... ладно, не буду ругаться.... Кто из молодежи пойдет туда работать? Вот так утрачивается дух таких мест - уходит вместе с хранителями.... Очень обидно за людей, за наследие, которое уничтожается ради чего-то, мне, лично, непонятного....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российская Национальная ... мы пока живы! Поддержите нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 19:24 
Старый знакомый

Автор темы

А кому сейчас книги нужны, кому думающие-читающие-образованные люди нужны.

Быдлом намного проще управлять.

Зато, со временем, у нас будут открыты внутренние дворики, будет паб-кафе-разливон-выпивон, танцпол, но вроде ещё киношка.
Што исчо нужно людям для счастья.....

И денег на это выделят немерено. Второе здание (на Московском) 35 лет строили {haa}
Дворики, конечно, так долго не смогут благоустраивать, но всё же...

Пока кинолекторий работает и лекции читаются - бесплатно.
Но это для думающих. А сколько их со временем останется... :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]