Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ира, я прямо вспоминаю Мишкину историю. Когда нашла ее - тоже не поняла, что она уже беременная, и как раз 18 апреля родились пять щеночков. Помню, поторопилась брать отпуск сразу послее родов - думала, постоянно нужна буду рядом. На самом деле первое время, когда щенусики совсем маленькие были, не выползали из коробки, Миша сама за ними ухаживала, сама кормила, все за ними убирала - наоборот, вполне спокойное было. Вот потом, когда нужно начинать прикармливать, омгут быть проблемы с животиками, а мамочки на всех не хватает, щеночки начинают расползаться все дальше от коробки, могут уснуть где-нибудь на холодном месте... в общем тогда-то понадобится глаз да глаз. Удачи! Буду делиться опытом, если пригодится
Папа - китайская хохлатая? Так это же будут прелесть что за малыши! Ухи уж точно будут знатные! Ох, как хочется посмотреть на малявок Легких Уле родов, пусть все пройдет хорошо!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Спасибо!
Помощь и советы точно будут нужны, я ничегошеньки в этом не смыслю!
Есть небольшая проблема...у меня весь май - сессия...очень некстати будем что-то придумывать.
Пропускать лекции нельзя, огромная надежда на Варю, она из школы рано приходит - вот и будет нянчиться
.......................
.........................пока ждем и меряем два раза в день температуру за сутки до родов она должна упасть...
а также, два раза в день писаем на уже "дежурную" пеленку в коридоре
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю! Пару недель в тему не заходила, потом читаю и до меня не сразу доходит, что Уля вот-вот должна родить! Было приятно читать вашу тему: сколько любви, тепла и света от неё исходило... А сейчас ещё приятнее станет в неё заходить!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Уля попала к нам 27 февраля.
Значит сегодня - минимум 55 дней...а беременность длится, если не ошибаюсь, 55-63 дня...
Должно быть, скоро...
Если приложить руку,можно почувствовать, как они шевелятся
Может съездить еще раз на УЗИ, посмотреть - сколько их там?
JuliaE писал(а):
Мишка за несколько часов до родов начала делать гнездо из одеяла
Я вчера меняла белье постельное - бросила на пол и ушла.
Прихожу - Уля соорудила нечто, напоминающее гнездо
Температура обычная - не падает...
А она может и не упасть? Или это обязательный предвестник родов?
Ира, я про температуру даже и не знала тогда, так что не могу ничего сказать.
Я Мишке в процессе (он занял часа 2,5 где-то, у нее родились пятеро малышат) давала воду с молоком для поддержания сил и стимуляции своего молока. Еще советуют приготовить пеленочки. Ну и, конечно, коробку для детишек с не слишком высокими бортами, чтобы собака могла спокойно лазить туда кормить. Поверх их одеяла лучше постелить простынки - у них животик голые совсем, могут поцарапаться, ползая; ну и чтобы менять чаще удобно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1