Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 05 дек 2016, 02:09
Частый гость
Автор темы
Услышала на улице лай щенков, ко.ый не затихал долго, а я всё равно туда собиралась идти, чтобы покормить малышей. Подхожу и вижу, лежит в перевёрнутой коробке, прямо на снегу. Наверное пытался согреться и залез в коробку, ведь совсем лысый бедолага. Я видела его несколько раз издалека, он дикий и сразу же убегал, а тут совсем встать не может, ночью мороз был, вот и замёрз. Побежала за санками, перчатками толстыми(вдруг укусит) и старой курткой, чтобы его завернуть. Прибежала, а он уже и встать не пытается, просто дрожит от страха и косится на меня в полнейшем ужасе и такой беспомощный и жалкий. Привезла его к себе на саночках, положила в баню(там очень тепло и сухо.) Но, что у него с кожей? Шерсти нет почти, морщинистая и воспалённая местами. Кровь на неко.ых лапках и свёрнутые когти вместе с пальчиками. Пока пусть отоспится и отогреется, может быть всё-таки даже согласится покушать. Там уж и буду решать, что с ним делать. А сейчас, что скажете, что это такое у него с шерстью и кожей? Не заразен ли он для других обитателей моего семейства?
Спасибо, порадовали. Вполне себе приличный пацанчик. Тельце наел, взгляд не затравленный. Шерстка нарастет, будем надеяться. По-прежнему, если нужна помощь, сигнальте.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 30 мар 2017, 20:22
Частый гость
Автор темы
Атос писал(а):
Спасибо, порадовали. Вполне себе приличный пацанчик. Тельце наел, взгляд не затравленный. Шерстка нарастет, будем надеяться. По-прежнему, если нужна помощь, сигнальте.
Спасибо! Приятно слышать такой чудесный отзыв, когда столько сил и души вкладываешь, прям летать охота. Спасибо!
Наталья! Какой красавчик получился!!!! Вполне складненький-справненький паренек! Элегантный даже... (И рубильник убедительный! ) Понимаю, что это круглосуточный труд, помноженный на терпение... Спасибо Вам!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 30 мар 2017, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cni Наташа, просто невероятные изменения! (ттт). Такой чудный пацанчик получился. Ваши терпение, любовь и забота принесли результат. Фото просто радует глаз! Спасибо Вам!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 апр 2017, 23:57
Частый гость
Автор темы
Завтра видео сделаю. Всё хорошо, жив и здоров мой черноносенький. Ходит уже и сегодня даже с интересом нюхался с пёсами-девочками. Спасибо, что нас не забываете!
Добавлено: 09 апр 2017, 00:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cni писал(а):
Завтра видео сделаю. Всё хорошо, жив и здоров мой черноносенький. Ходит уже и сегодня даже с интересом нюхался с пёсами-девочками. Спасибо, что нас не забываете!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 апр 2017, 22:53
Частый гость
Автор темы
Сегдня без девочек общались. Уже вечером опомнилась, что видео обещала, пошла без девчушек, темно уже. Всё прекрасно у Феденьки, радует, что кушает уже при мне и совсем не боится мисочки. Скоро можно будет вывести его во двор, как только установится постоянная хорошая погода.
Добавлено: 22 апр 2017, 02:57
Частый гость
Автор темы
Когда без фотоаппарата захожу, он немного другой и не испуган так. Думаю, что скоро привыкнет и не будет так бояться. Федя очень спокойный, тихоня такой. Лежит или сидит в своём уголочке, никогда не лает и не скулит, грустный всегда очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1