Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 02 дек 2016, 23:21
Посетитель
Автор темы
АПД. от 19.12.2016 Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.
Теперь собаке нужен пиар на пристройство. Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.
______________________________ 02.12.2016 В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.
Парень ласковый, озабоченный. Коричневый ошейник.
У подруги нет компа и инета, фото не сделать... У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.
Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?! На потеряшке не нашла! Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь!
Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя
+7911-8232318 Катя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Почитала. И вообще ничего не поняла... Забрали? Когда он покусал хозяйку? И хозяйка ли это пишет?
Самое интересное, что это и правда её собака. Фото от февраля 2016: И там много фотографий. А вот хозяйка: https://vk.com/id6795051 Только ТО и КАК она пишет - человек или в дупель или с диагнозом.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.Дыбенко
Добавлено: 13 дек 2016, 13:21
Посетитель
Автор темы
Да, читала, на навешивать ярлыки не буду. У многих манера писать в инете странная Другой вопрос, что она видит опасность в собаке и забирать не хочет...
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.Дыбенко
Добавлено: 13 дек 2016, 14:20
Участник
Настя, смотрели "У него на правом ухе есть отметина"? "На попе звезда белая" "Пропал легавый..." В кавычках перлы типа хозяйки из ВК. А уже и курцхаар звучал, и легавый вот... Такое впечатление, что приходя в сознание люди вспоминают, что чего-то не хватает... а-а-а, собачка же была какая-то... а потом опять уходят в штопор и пес предоставлен сам себе. Иначе этот бред объяснить не могу
Последний раз редактировалось касьян 13 дек 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2016, 19:07
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина Света, может сделать пост от кого нибудь на пристройство. Я существующий пост во все чаты закинула, но перепостов мало очень( Не все админы размещают Теремок, да еще и с телефоном МЯ
Жалко парня. Видимо не жил хорошо, но и сейчас не сладко. Сата
Добавлено: 13 дек 2016, 19:09
Посетитель
Автор темы
Эванджелина
я не знаю пока. Надо с человеком переговорить. Скорее всего, она напишет отказ... Тогда дальнейшие действия понятны: кастрация, пристройство в опытные руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5