Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Эванджелина да откуда берутся, хрен с ними. дебилов много Вопрос-они же все это делают не бесплатно, и не в заводской многотиражке Те кто то за это ПЛАТИТ
Именно. Смотрим, как там оставить комментарии...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Живодеры одеты в незаметную одежду - серые или черные куртки с капюшоном, джинсы, женщины без макияжа, волосы заплетены в косичку. У одной из живодерок красные безобразные руки, у нее атопический дерматит. Отраву могут кидать прямо через забор частных домов, оставлять у деревьев, у зданий, у ограждений. У отравителей обычно с собой полиэтиленовые пакеты с отравленными приманками, от пакетов потом они избавляются. Для доставки на место преступления живодеры используют автомобили. Один из автомобилей живодеров - черный внедорожник Сузуки. Живодеры обоих полов имеют небольшой размер ноги, до 40 размера.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 янв 2017, 01:28
Активист
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Нааджа
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Утырки действительно травят собак.....
Кирилл Алексеевич,а Вы задумайтесь о другом.Вот от куда эта компашка знает.что именно 13 января будут потравы?Ну и конечно мне лично трудно представить кое кого с фото из этого поста бегающего с полиэтиленовым пакетом под заборами... А если кто то знает.что будут травить,то наверно лучший способ поймать на месте преступления и по сопатке надавать.А не вести виртуальные войны .которые высосаны из пальца.
Кирилл Алексеевич,а Вы задумайтесь о другом.Вот от куда эта компашка знает.что именно 13 января будут потравы?Ну и конечно мне лично трудно представить кое кого с фото из этого поста бегающего с полиэтиленовым пакетом под заборами... А если кто то знает.что будут травить,то наверно лучший способ поймать на месте преступления и по сопатке надавать.А не вести виртуальные войны .которые высосаны из пальца.
Не поспоришь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Утырки действительно травят собак.....
Компашка?
Да запросто. Классическая схема провокации, че. Посмотришь на состав шайки - сложно поверить, что они не способны на это. Разве что тупость и трусость их удерживает от чего-то, но никак не высокие моральные принципы. Хабиева и так и сяк намекала на собак на Чернышевской и в каком-то садоводстве, говорила, что ее покусали, ходила вокруг да около с явным намерением чужими руками свои проблемы решить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 янв 2017, 11:51
Бан
Живодеры одеты в незаметную одежду - серые или черные куртки с капюшоном, джинсы, женщины без макияжа, волосы заплетены в косичку. У одной из живодерок красные безобразные руки, у нее атопический дерматит. Отраву могут кидать прямо через забор частных домов, оставлять у деревьев, у зданий, у ограждений. У отравителей обычно с собой полиэтиленовые пакеты с отравленными приманками, от пакетов потом они избавляются. Для доставки на место преступления живодеры используют автомобили. Один из автомобилей живодеров - черный внедорожник Сузуки. Живодеры обоих полов имеют небольшой размер ноги, до 40 размера.
Какой слог!
Прямо хоть создавай "Красную книгу постов пользователей интернета"!
Добавлено: 10 янв 2017, 11:55
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Компашка?
Да запросто. Классическая схема провокации, че. Посмотришь на состав шайки - сложно поверить, что они не способны на это. Разве что тупость и трусость их удерживает от чего-то, но никак не высокие моральные принципы. Хабиева и так и сяк намекала на собак на Чернышевской и в каком-то садоводстве, говорила, что ее покусали, ходила вокруг да около с явным намерением чужими руками свои проблемы решить.
Там хохма в другом...посмотри .кто поделился и кому нравится этот пост
Все с 40 размером ноги, косичками и в джинсах?
Я сначала поржала, а потом поняла, что психиатрию надо не сворачивать, а развивать Знаете. что это напомнило? Воспоминания довлатова о своем сумасшедшем дяде. Он говорил. чтобы спастись при апокалипсисе, который буквально вот вот-надо носить две пары трусов и курить сигареты только без фильтра
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кирилл Алексеевич,
собак действительно травят. И это плохо. Особенно ужасно, когда погибают домашние собаки, которые для кого-то были членом семьи. Но. Вы же понимаете, что деятельность борцунов, возомнивших себя воинами света, никоим образом травить собак не мешает. Их "борьба" происходит в виртуальном пространстве, а отравления в реальности. В лучшем случае они просто кормят сетевых троллей, давая тем внимание, которого они добиваются. В худшем же (и именно это имеет место в нашем случае) они просто манипулируют и под вывеской "антидох" клевещут, травят, расправляются с неугодными и сводят личные счеты. Не правда ли, подленько получается?
Там же разместили и поэтический высер нашей форумчанки, но больше всего лайков собрал последний стих. Сашок негодуе. Все стер и орет, что дохлые ничего не смыслят в поэзии!
Ахтунг!!! Кулек пришел к дх жаловаться, как его обидели! Говорит, что он ни к кому не приставал - вообще бабами не интересуется, и что лысины у него нет, потому что ему пофиг на лысину! Не пропустите!
"Да не парься, лысый брат. Отвечай: - "Я не лысый! Я просто голову брею!" (с) (кил-бил) И да, а хули ты тут отметился? Истинный воен против ДХ или заебывают подколки против твоей лысины? В последнем- ты долбоеб;)
А про фамилию, если тебя задело, то ты точно мудак. Фамилией надо гордиться, а не отбрехиваться".(с)
Добавлено: 18 янв 2017, 01:45
Активист
Автор темы
]
Saheli писал(а):
Ахтунг!!! Кулек пришел к дх жаловаться, как его обидели! Говорит, что он ни к кому не приставал - вообще бабами не интересуется, и что лысины у него нет, потому что ему пофиг на лысину! Не пропустите!
..да...сашок орловский цветы от мужика принимает с благодарностью...бориска кулемин задолбал всех со своей лысиной...А виноватыми делают Лазареву,Габитову и Кашикову...маразм...
Цитата:
Хорошая тема. В одном месте - почти все дх.
Лариска.а как же мы без тебя?!Ты сливаешь места обитания стай.дохи едут на черных джипах (видимо сама встречаешь и впереди машин бежишь,что бы мимо стай не проехали).
] ..да...сашок орловский цветы от мужика принимает с благодарностью...бориска кулемин задолбал всех со своей лысиной...А виноватыми делают Лазареву,Габитову и Кашикову...маразм...
Лариска.а как же мы без тебя?!Ты сливаешь места обитания стай.дохи едут на черных джипах (видимо сама встречаешь и впереди машин бежишь,что бы мимо стай не проехали).
Лариса в печали. Несколько месяцев ловила в родном поселке догхантеров на живца. В итоге наживка закончилась, а догхантер так и не попался((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0