Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-голый животик нашёл дом!
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:41
Активист
Автор темы
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, БОЛШОЕ СПАСИБО ОТ ФЕЛИКСА! -------------------------------- Ссылка для репоста: https://vk.com/id139935576?w=wall139935576_1717%2Fall[/size] --------------------------------- "САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ - умный, ласковый, добрый, спокойный - ищет хороших хозяев! Котик кастрирован, приучен к лотку, ест сухой и влажный корм. Он будет славным компаньоном, отличным утешением и украшением Вашей жизни! Звоните! 89117013964 Ольга 89522186040 Наталия Георгиевна"
------------------------ ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Во дворе появился новый кот, на него шипели даже котята. Кот никак не отвечал, но увязывался за людьми. Пришлось забрать. Сначала кот больным не показался, только поведение слишком уж тихое, и не моется, и немножко глаз щурит. Глаза на всякий случай промыла антибиотиками, и капнула деринат в нос для повышения иммунитета. Потом заметила, что у него голый живот, и поняла, почему такого хорошего кота выкинули. У кота проблемы скорее всего с почками, так как он не пьёт воду, а время от времени облизывается так, будто хочет пить. Вчера нас угостили молоком, и кот с жадностью его попил. Теперь из него льётся вода вместо кала. А мне даже нечего ему дать, так как те пять тыс., которые Медведев обещает дать в будущем году, уже истрачены. И для дворовой собаки ещё нужно докупить лекарства на 720р, она еле ходит, но всем местным любителям животных на это наплевать. ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Если нужно, могу побыть бесплатной передержкой, но не более того, так как даже прокормить кота долго не смогу. Котик славный! Вот такой у него живот: 356-91-15 Н.Г.
Приход: Виталий Алексеевич М. перевел 525р - спасибо! 28.11.16: 1500р- Ирина Чугунова - спасибо! 29.11.16: 1000р- Ксения Борисовна - спасибо! 30.11.16: 100р- Варвара Олеговна Т. - спасибо! Итого прихода на 3011.16: 3125 р
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
неслучайныйпрохожий писал(а):
ВОТ! ОСНОВНОЙ вопрос!!!! Если нет, то все ваши ношпы и разъяснительная работа с рекомендациями и рецептурой это бла-бла-бла. Коту СРОЧНО требуется оперативное вмешательство. По меньшей мере катетер (как бы кто не был против, можно быть против, когда есть иная возможность, а здесь её уже похоже нет) или уже разрез дренаж и чистка. И время не терпит - жизнь кота в опасности. Если уретра забита песком, то расслабление спазмированности ношпой бесполезно, то есть АБСОЛЮТНО, так же как и любое иное медикаментозное вспоможение. При введении катетера в этом случае избежать высокой степени травмированности невозможно и существует опасность разрыва (прокола) МВП. Время уходит как в песочных часах
Вот и я о том же Если кот (как написано ранее) не писает сутки надо менять заголовок, кота срочно в клинику и искать куратора. Если кота предлагали забрать и лечить, почему не отдать? Тема на 8 страниц ни о чем, со слов автора кроме "голенького животика" не понять что с котом.
И да, время уходит, помощи нет
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
неслучайныйпрохожий писал(а):
ВОТ! ОСНОВНОЙ вопрос!!!! Если нет, то все ваши ношпы и разъяснительная работа с рекомендациями и рецептурой это бла-бла-бла. Коту СРОЧНО требуется оперативное вмешательство. По меньшей мере катетер (как бы кто не был против, можно быть против, когда есть иная возможность, а здесь её уже похоже нет) или уже разрез дренаж и чистка. И время не терпит - жизнь кота в опасности. Если уретра забита песком, то расслабление спазмированности ношпой бесполезно, то есть АБСОЛЮТНО, так же как и любое иное медикаментозное вспоможение. При введении катетера в этом случае избежать высокой степени травмированности невозможно и существует опасность разрыва (прокола) МВП. Время уходит как в песочных часах
Виталий Алексеевич! Автор просит куратора, потому что она полуслепая пенсионерка БЕЗ ДЕНЕГ, от слова вообще . Она сходила, сдала кровь.
предлагаются способы лечения копеечными средствами .
TOFSLA писал(а):
Вот и я о том же Если кот (как написано ранее) не писает сутки надо менять заголовок, кота срочно в клинику и искать куратора. Если кота предлагали забрать и лечить, почему не отдать? Тема на 8 страниц ни о чем, со слов автора кроме "голенького животика" не понять что с котом.
И да, время уходит, помощи нет
Кто предлагал? Настя к Котофеям предлагала. Для приюта кота ПРИВИТЬ нужно. Иначе подхватит инфекцию . И Насти в теме нет . Все так и осталось как было, только ор. Лучше б коту на улице было?
Давайте с кем то объединимся, я не могу на себя полностью взвалить. Не потяну ни морально, ни материально Только двоих в клинике пролечила. И свой Тимоха болеет
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эванджелина писал(а):
Кто предлагал? Настя к Котофеям предлагала. Для приюта кота ПРИВИТЬ нужно. Иначе подхватит инфекцию . И Насти в теме нет . Все так и осталось как было, только ор. Лучше б коту на улице было?
Надо автору поменять название что коту срочно нужен куратор и и помощь в лечении
PS Цистон могу дать, бываю на Ладожской и Петроградской. PPS Если у кота задержка мочи больше суток нужны срочные меры (катетер) а не таблетки.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Chomka писал(а):
Давайте с кем то объединимся, я не могу на себя полностью взвалить. Не потяну ни морально, ни материально Только двоих в клинике пролечила. И свой Тимоха болеет
Эавтра , как я поняла, врач скажет результаты анализа мочи и назначит какие-то таблетки . Давайте подождем до завтра, может котэрвином сможет обойтись, какие-то таблетки у меня есть Эно надо знать какие назначат
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Наталия Георгиевна, спасибо Вам,что перезвонили. Пожалуйста, сделайте уже хоть какой то счёт, что бы можно было перечислить Вам средства для помощи. Я просто уверен в том, что найдутся желающие поучаствовать в лечении кота деньгами, внести свою лепту и, несколько, облегчить Ваши заботы.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Эавтра , как я поняла, врач скажет результаты анализа мочи и назначит какие-то таблетки . Давайте подождем до завтра, может котэрвином сможет обойтись, какие-то таблетки у меня есть Эно надо знать какие назначат
Наталия Георгиевна, спасибо Вам,что перезвонили. Пожалуйста, сделайте уже хоть какой то счёт, что бы можно было перечислить Вам средства для помощи. Я просто уверен в том, что найдутся желающие поучаствовать в лечении кота деньгами, внести свою лепту и, несколько, облегчить Ваши заботы.
Как только кто-нибудь изъявит желание перечислить денежку, так сразу и найдём решение, как это сделать. А пока... не на что рассчитывать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0