Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большие проблемы! Очень нужен кинолог. На кинолога нужны деньги. помогите!!! После лечения Черныш стал меньше пить, но иногда какие -то дни бывают, что хлеьает много. Но все равно. Уже лучше. Большая проблема в другом: невозможно одеться. Любую вещь он рвет. особенно хватает за рукава. Все таки нужен кинолог.Корм пока есть. Но скоро тоже понадобится.
Кто может создать группу и вести ее? Помогите!Мы пропадаем без помощи!!! Щенок, скорее всего простыл. Понятно, что кормили кое-как и понятно, почему вытурили на улицу! постоянно писает... Если сейчас Мария Аркадьевна откажется, то девать его будет некуда! А денег у них нет!!Помогите!! Ну прямо какой-то ужас!!! оНА ОПЛАТИЛА ЛЕКАРСТВА И ЕЩЕ НУЖНЫ БУДУТ ЛЕКАРСТВА. ДЕНЕГ НЕТ!!! НО И ЖИТЬ ИМ НЕ НА ЧТО.Нужна группа и нормальный ПОПСОВЕТ!!! ВЫПИСАЛИ АНТИБИОТИК СИНУЛОКС. НУЖЕН ЦИСТОН, НУЖЕН РК УРИНАРИ!!!
По результатам анализов Начальная стадия МКБ и воспаление мочевого пузыря! Корм купили 14 кг. Это надолго, но, что теперь делать дальше, я ума не приложу!!! Похоже, корм надо менять?
У М.А очень тяжело болела дочка(ротовирусная инфекция) Вот только еще поправилась. А по скольку к ветеринару идти далеко, Мария Аркадьевна ждала, когда дочь поправится. Потом холода... короче, должны сходить на этой неделе. Все деньги у М.А. Все чеки она возьмет, как мы и договорились. Черныш сожрал весь линолеум. Очень нужен комбез для прогулок, вдруг у кого-то есть. матрасик и корм! заканчивается корм. Она просила помочь. Если учесть то, что она Черныша держит и не просит забрать никуда, то получается, что передержка бесплатная.
нам очень нужны консервы и шлейка!!! ПОМОГИТЕ! Люди, которые взяли на 10 дней щенка,еле сами тянутся. А у них еще много кошек! Если у кого -то будет возможность помочь, то мй номер СБ 639002559020428411 ЯК410012223042220 только , пожалуйста, отписывайтесь для Черныша или в теме.
СРОЧНО НУЖЕН ПОПСОВЕТ!!!
Рассказываю. Купили щенка , как лайку. Щенок рос и вырос метис. Родители девочки сказали, что усыпят. Девочка спрятала у соседки 80-летней. А щенок -то ведет себя , как ребенок:резвится, играет, лает... Вот и бабушка его выставила на лестницу! ВК и ЯП никто не помог!!! Я , конечно, позвонила и сказала, что я думаю... Могу сделать тему. Спасите! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10076%2Fall Родители вот этой девушки https://vk.com/id374982350 телефон Марии Аркадьевны( передержка)895167пять214три ПОПСОВЕТ: Приход: 500 р RITATULA(СБ 15.11.16)
300 р Ольга Ивановна( СБ 15.11.2016) 500р Людмила Павлова( на руки из ВК) 1000 р Тамара Владимировна (СБ 16.11.16) ИТОГО:2300р 790 р Марина Анатольевна(СБ 15.11.16) 500 р Татьяна Васильевна( СБ 24.11.16) 500 р RITATULA( попечит. за декабрь( СБ 13.12.16) 300 Р ОЛЬГА ИВАНОВНА( СБ попечит. за декабрь 14.12.16) 1000 р ТАМАРА ВЛАДИМИРОВНА(ПОПЕЧИТ. за декабрь 20.01.2016 на руки М.А.) 500 рRITATULA попечит. за январь( СБ) 300 р ОЛЬГА ИВАНОВНА попечительские за январь 500р Ольга Вячеславовна из ВК 500 р RITATULA(попечительские февраль на СБ) 1000р Тамара Владимировна( на руки М,А) 600 р Ольга Ивановна( СБ 04.03.2017 попечительские февраль-март) 500р RITATULA( СБ 12.03.17 попечительские за март) 500 рRITATULA(СБ попечительские за апрель) ______________________________________________ всего: 9790 Р РАСХОД: 2000 Р-корм 587- намордник и глистогонка 720 р ветклиника 300 р ветклиника 726 р ветклиника 2641 р ком 14 кг 461-синулокс
______________________________________________ ИТОГО: 7435 р
Про информацию, единственное, что я поняла, это то, что нужны новые фото и ошейник. Группа, что в ГП не занимается пристройством Черныша. Там обо всех сразу. Как-то все печально... И глухо...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы.Но тяжело заболела куратор! Нужен кинолог, нужен ошейник
Добавлено: 12 мар 2017, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
пока никак не наладить связь. Ксюша все время занята, а М. А. видно, еще тяжеловата. К телефону не подходит.... Приготовлены для Черныша ветошь и белье отдают.. Но я пока не могу перехватить, да и передать не получается Никто не может у меня забрать...Ошейник нужен, скоро нужен будет корм.... Я не знаю, что делать? На руках деньги. Правда, Ксюша сказала, что карту должны открыть на днях.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
https://m.vk.com/club141820012 Ксения решила сама вести группу щенка в контакте. С фин.отчетом и пиаром я ей помогу. Нужен корм, финансовый пост сделаем чуть позже
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я думаю ручке наверно Светлане отбирать надо.. В общем надо еще решить чей номер в пост вставить..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы.Но тяжело заболела куратор! Нужен кинолог, нужен ошейник
Добавлено: 24 мар 2017, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ксюша сама не может все забрать?
не может! Она в школе с утора до позднего вечера. Я готова подъехать, но она поздно приходит. На нее и так много всего свалилось. Мама еще плохо, она сказала. А сегодня видела М.А. во сне. И очень нехорошо.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.
Добавлено: 28 мар 2017, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Слава Богу М.А. вышла на связь! Чувствует себя так: два дня плохо-два дня ничего... Главное-открыла карту СБ. Теперь можно напрямую отправлять ей денежку. Карту напишу сразу, как мне отправят номер карты. Договорились, что в четверг повезу ей одеяла, простыни и т.п. Ей очень нужно! Корм давно закончился, но ей помогли знакомые. Купили корм, правда небольшой мешок. Наконец-то Джеймс стал поменьше кушать. Не так, как раньше. Кинолог все также нужен! Кинолог остается в силе.
Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.
Добавлено: 01 апр 2017, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Съездила, передала простыни, одеяла, полотенца... Еще 2 мешка осталось передать. А Главное-отдала деньги. Теперь у М.А. есть карта. Можно будет ей напрямую отправлять. Карту выставлю. Пост постараюсь сегодня сделать. (все болеют дома, не успеваю...)
Извините что вмешиваюсь,но с таким текстом вы его никогда не пристроите: "Он не умеет слушать и слышать. Он — в восторге — больно прикусывает руки и хватает одежду. Он грызет мебель и обои и отучить его пока не получается. Бить и наказывать его нельзя, он не понимает: за что, только расстраивается. Вот побои в его жизни точно были. Он сложный, очень сложный. На прогулке он безумно боится и рвется на поводке в разные стороны. А дома может сделать свои дела "
Правду говорить конечно надо,но мне кажется лучше указать, что пёс молодой,темпераментный лайкод,требующий хорошего качественного выгула,а так же занятий с кинологом. Отдаётся людям ведущим активный образ жизни,и имеющим опыт содержания сильных и темпераментных собак. Ну что то в этом роде... У нормальных людей,после такого описания,сложится правильная картина , что пёс не простой,требующий внимания и сил. Нюансы поведения,можно рассказать и показать при встрече,ну или по телефону.
Возможно,а скорее всего так и есть, собака так себя ведёт потому что не догуливает. Напишите в личку район где они проживаю,если где то рядом со мной,возможно смогу помочь подкорректировать. Бесплатно.
Добавлено: 21 апр 2017, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Девочки! Тема стоит. Что писать, я не знаю. Но человек болеет, а все кошки и собака в основном лежат на Ксении. Очень прошу, кто переводит денежку в Попсовет, пожалуйста, помогите! Людям тяжело, но напоминать они не будут. А помочь хочется. Потому-что кинолога они спрашивали. Как им объяснили, они все делают правильно.Последний раз корм им покупали знакомые. Напишите мне в личку, я напишу номер карты Марии Аркадьевны. Спасибо большое!
Добавлено: 05 май 2017, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Из ВК от Ксении: Да, большое спасибо. Нам вообще довольно много денег перечислили, мы даже немного растерялись. Но на сегодня заказали корм 18 кг брит джуниор,8 банок консервов брит - удобнее давать таблетки; более удобный поводок (он недорогой, но нужный) - сегодня привезут. Купили ошейник, старый лопнул.
Фин отчет скоро сделаем. Еще раз огромное спасибо всем!! После праздников сделаем повторные анализы, посмотрим, что и как. Надеемся на улучшение. Собак вполне весел и доволен, больше позволяет себя гладить; хотя стеллаж продолжает опустошать, но вид при этом имеет покаянный, значит уже начинает понимать, что это нельзя. Это прогресс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5