Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
ирина 77 Ир, клеть даже поставить не куда...тем более предвижу КАК он в ней биться будет(((( бра точно не надо... его же вешать надо,а я не умею StrangeCat Маша,спасибо! но,конечно же, я днем на работе ооооочень далеко от города... Mari Маш,корм и пеленки важнее лампы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В принципе, если до среды не найдёшь, кто тебе поможет со шлейкой, то в среду свисти меня, я смогу прискакать. У меня тут как раз недавно закончились трёхнедельные практические курсы по одеванию шлейки на жрущуюся с перепугу мелочь два раза в день)))
ПС. А клетку Лере реально некуда поставить, подтверждаю(((
желающие поэкспериментировать и не позвонили и не приехали так что Алён - ждемсссссс тебя только я после 20 дома и... в 21-30 уезжаю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
корма на пару дней осталось(((( за пеленками если только в выхи смогу доползти(((
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 30 дек 2016, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну,рассказывай,мы тут переживаем!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А чего рассказывать? Заломали, одели,номер телефона прикрепили, за одно и когтищщщи подстригли... он обгадил всех и вся)))) потом забился в кошачью клеть и решил там призамереть. но, как только тётеньки-мучительницы (Алёна и Таня) ушли - выскочил, потребовал еды и вкусняшек)))) шлейка ему по барабану, что не было её, что теперь она на нем - никаких неудобств он не испытывает. психика - железобетонная! при условии, что человек к нему не прикасается новый год начнется с прогулки)))) если, конечно, справлюсь
Алён, в том то всё и дело, что были, но... либо больше (борьба на равных) либо меньше (завернул и одной рукой держишь), а этот - недоросль хрупкая((( я тупо боюсь его повредить((((
Какой он хороший СОбака определенно делает карьеру. Был такой трогательный замухрышка, а теперь отожрался, творит, что хочет и не тронь его)) Мог бы уж для вида поползать по пластунски, чтоб пожалели еще)) Поводок не пыталась прикреплять?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
сегодня словила таки,взяла на ручки- спасибо за перчатки - пока в парадную выходили обоссался\обосрался и всё это на меня... так что вернулись
Как боится,бедняга, улицы. Думает, наверно, что его выбрасывать что ли на улицу тащат..... А дружит Алёшка с собачкой какой? Может кого-то попросить сопроводить вас на прогулку: один ведет дружочка Алешки, другой пытается Алёшку вывести..Может за компанию таки не так страшно будет......
сегодня словила таки,взяла на ручки- спасибо за перчатки - пока в парадную выходили обоссался\обосрался и всё это на меня... так что вернулись
Я почему то не удивлена. Как раз хотела тебе написать,чтоб ты его в какую нибудь тряпку завёртывала,а то обоссыт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
olenenok Он не улицы боится,а прикосновений человека....
Ну если только волоком) он сам отказывается ходить на поводке.
на поводке он в форме "звезды", которая ни в проем двери ни в лифт не входит((((
Mari писал(а):
Лера, как дела? Удалось на улицу выйти??
Маш, какая улица в такие мороза??? у меня Старшой то на 10 минут вылетал... Повезло Алёшке с погодой - не мучила я его... ещё есть капля прогресса - он не сдристывает в норку, когда я ношусь по квартире и - та-да-м!!! - дает себя гладить по голове!!!!
ещё есть капля прогресса - он не сдристывает в норку, когда я ношусь по квартире и - та-да-м!!! - дает себя гладить по голове!!!!
Праздники прошли не зря))))
Алёшка жив и прекрасно себя чувствует Освоился. стал чуть смелее, теперь я могу погладить его по голове и ... попе)))) пытались выйти на улицу - но только покатались в лифте (так как уделали его и мне пришлось в срочном порядке мыть парадное и лифт ) пока носится по дому не только в шлейке, но ещё и с пристегнутым поводком
Лер, хорошие новости Все-таки есть прогресс Так потихоньку перестанет лифта бояться, а там и улицу как-нибудь освоит А если дома с ним на поводке ходить? Т.е. именно попробовать направить его туда, куда он не собирается или просто чтобы он рядом с тобой походил? Т.е. привык, что нужно идти, куда тянут?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0