Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас СОС! Собираем попсовет. Срочно. Забрали Буча (Сеню) после года жизни в семье. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 27 окт 2016, 20:37
Участник
Автор темы
НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА 5 ТЫС +КОРМ. НО БЕЗ ПОПСОВЕТА СОБАКУ ЗАБРАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. 18.02.2018 Вчера получила письмо от хозяев Сени , теперь он Буч. Пишут забирайте или один выход -усыпим. Слов нет, прожил больше года и ними и вот такой ультиматум. Пишут записал квартиру и рычит на жену. Не знаю по поводу рычания, когда кастрировали, пес показался очень доброжелательный и общительный. НАС МОЖНО В ХЭППИ!!! ВСЕ ДЕТКИ ПРИСТРОЕНЫ. У ЧЕРНИЧКЕ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ПРОШЕЛ.
Сегодня 1 ноября у нашего мальчика операция по удалению камней. Не знаю перенесет ли , очень низкий немоглобин, но времени на откладывания нет. Пусть он справится, он столько боли уже перенес и несправедливо будет если не выдержит.
Карта СБ куратора Зейнаб https://vk.com/id248104727 № 4276550039638302 (Елена Анатольевна Нестерова) ОБАЗАТЕЛЬНО ПО ЭТОЙ КАРТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, МНОГО ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ. Передержка ЯК 410011739715154 есть карта ВТБ банка- 4272 2908 5128 6039 Решетникова Ирина Приход: 500р. 29.10, - Мария (ВК) на оплату такси с клиники 750 - 29.10 - Нина Александровна, на тел мой (к сожалению с телефона деньги не снять) 1000р. 29.10 - Кристина Макаровская, на руки 2000 р. Елена Паньшина на карту ВТБ 500р. Ольга Константинова на карту ВТБ 500р. 29.10 Дмитрий Дорош. Карта СБ 500р. 29.10 на ЯК Надежда Миронова 1000р. 29.10 на карту СБ Юлия Луканина 1500р. - 30,10 natalyka с форума ВХ - ЯК 1000р. - 30.10 на ЯК от Елены ВХ 1000р. 02.11 на ЯК Надежда Миронова 500р. - 30.10 на карту СБ Лия Сараджишвили 1000р. - 31.10 АюшкаАким ВХ оплачено в клинике 500 р -Оля Быстрова, карта 31.10 150 р- Ольга Викторовна С, 01.11 карта 350 р- татьяна Сергеевна Р, 01.11 карта 500- Александра Михайловна Б, 02.11 карта 302 р- Наталья Сергеевна Р, 03.11 карта 1000р. - Лия Сараджишвили 04.11 карта СБ 500р. - Ольга Константинова 04.11 карта ВТБ 3000р. - Елена Паньшина 06.11 на карту СБ 500р. - Юлия Паршакова 07.11 700р. - Кристина Макаровская, 08.11 карта СБ 1029р. - пока неизвестно от кого на ЯК 08.11 Итого приход на 08.11: . 20 281 р.
Баланс на 08.11р. минус 13 613,44р Я не знаю что делать. Вот такие примтупы регулярны, кричит вытягивпет назад голову. Ничем не успокоить, орет дурниной. А когда нет таких криков, стонет все время, кое как ползает, телом неупрааляет . видео , http://vk.com/wall-131482553_117 На третьем видео где он трястись начинает, это он кпкает, дал ше не снимала, так как его вообще колбасить начало и пена изорта идти.
28.10 ездили в клинику. Обсмотрели щенков со всех сторон, второго врача пригласили, и реакцию лапок проверяли. Каждому сделали рентген, взяли кровь клинику и биохимию. Поставили диагноз предварительный алиментарный гиперпаратиреоз, от этого и боли и еще сказали что в желудке ИТ. В понедельник наддо сделать повторный рентген. Поставили катеторы, капать кальция глюконат каждому
Забираем щенков из этого поста. https://vk.com/club131482553?w=wall-131482553_1 а предыдущий постт быд от молодого человека, на работе которого ощенилась сука. Сегодня Вадим должен был мне привезти 4х щенков, а еще одного на передержку. Но когда их укладывал в коробку, увидел, то один щенок заболел, не встает на лапки. Я попросила его отвезти в клинику, но он не повезет, спрашивал что с ним делать, и я сказала везти ко мне, буду искать машину. НО У МЕНЯ НЕТ НА СЕГОДНЯ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ, ДВЕ КАРТЫ КРЕДИТНЫЕ ПО НУЛЯМ. А ЩЕНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Сама недавно пришла с работы, потом вывела собак и сразу села тему создавать. Кто может помочь отвезти щенка в клинику и оплатить прием? Щенков еще не привезли, Вадим только едет. И еще, пятоо щенка, которого должны были отвезти на передержку, девушка отозвавшаяся испугалась и сейчас он остался там один с мамкой.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 10 мар 2018, 18:41, всего редактировалось 29 раз(а).
вы заголовок темы измените , я подумала что у собаки отказали лапы и его возвращают , а ему нужна передержка оказывается , в заголовок про передержку добавьте ...
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Возвращают Буча (Сеню) после года жизни в семье.. Отказывают лапки, кричит от боли. Идем на поправку.
Добавлено: 23 фев 2018, 12:20
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
riu
вы заголовок темы измените , я подумала что у собаки отказали лапы и его возвращают , а ему нужна передержка оказывается , в заголовок про передержку добавьте ...
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Возвращают Буча (Сеню) после года жизни в семье.
Добавлено: 24 фев 2018, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга2609 писал(а):
riu Пока собаку не забрали, подкорректируйте скриншот с экрана телефона ,чтобы не было видно кто автор. Сейчас ему в личку польются проклятия. Он, конечно, этого заслуживает, но чуть позже, когда собака будет в безопасности.
Отчего он заслуживает проклятий? Что пытался, как мог решить проблему, а когда не получилось принял решение вернуть пса? Он же не тихо усыпил собаку. Когда куратор пристраивает животное, как правило озвучивает: "если вдруг не уживётесь звоните/пишите заберу, только не усыпляйте и не выбрасывайте". У него нет денег на кинолога или зоопсихолога, а куратор бесплатных специалистов не предоставит. Тогда стоит изначально искать хозяев с достаточным финансовым ресурсом.
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Возвращают Буча (Сеню) после года жизни в семье.
Добавлено: 25 фев 2018, 10:32
Участник
Автор темы
Susliks писал(а):
Отчего он заслуживает проклятий? Что пытался, как мог решить проблему, а когда не получилось принял решение вернуть пса? Он же не тихо усыпил собаку. Когда куратор пристраивает животное, как правило озвучивает: "если вдруг не уживётесь звоните/пишите заберу, только не усыпляйте и не выбрасывайте". У него нет денег на кинолога или зоопсихолога, а куратор бесплатных специалистов не предоставит. Тогда стоит изначально искать хозяев с достаточным финансовым ресурсом.[/quotщe] Отчего он заслуживает проклятий? Что пытался, как мог решить проблему, а когда не получилось принял решение вернуть пса? Он же не тихо усыпил собаку. Когда куратор пристраивает животное, как правило озвучивает: "если вдруг не уживётесь звоните/пишите заберу, только не усыпляйте и не выбрасывайте". У него нет денег на кинолога или зоопсихолога, а куратор бесплатных специалистов не предоставит. Тогда стоит изначально искать хозяев с достаточным финансовым ресурсом.
Когда я разговариваю с ручками потенциальными, я не впихиваю щенка лиш бы пристроить. Не один раз спрошу, готовы ли хозяева и перечисляю с чем могут столкнуться. Клгда коллеги слышат, как я беседую, мне говорят, такое ощущение, что я хочу отговорить хозяев. Поэтому, отдавая собаку, все обговаривается и предупреждается. Этого пса забрали щенком и решили отдать поле года жизни в семье. Испытательный срок не дается год. Человек взял и должен несьи ответственость. И за воспитание в том числе. У них нет денег на кинолога, а у куратора есть. Им он не нужен, тот который с щенка вырос с ним, тогда кому он будет нужен? Кто будет их косяки исправлять. Хотя мне кажется, он просто им надоел. Потому что собака, это труд, ты себе полностью уже не принадлежишь, с работы дрлжен бежать домой, просто так не уедешь. ( но об этот всем всегда оговариваешь с новыми хозяевами, готовы ли они так жить будущие 15 лет)
Отчего он заслуживает проклятий? Что пытался, как мог решить проблему, а когда не получилось принял решение вернуть пса?
Оттого, что все "проблемы", которые описывает говнохозяин приобретённые Этому уроду достался маленький щенок - чистый лист. Что вложишь, то получаешь на выходе. Чтобы НЕ иметь таких проблем, не надо финансового ресурса, не надо кинологов, надо просто сделать что-то большее для воспитания, чем ничего Активный совместный выгул, игры, обучение базовым командам. Как отработать "ко мне", "сидеть", "стоять" показано в тысячах видеороликов в интернете. Повторю, говнохоз - ленивый урод. И отдельно про финансовый ресурс. Беря собаку, которая живёт лет 15, взрослый человек не понимает, что рано или поздно потребуются средства на лечение? Или опять вернёт собаку куратору?
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Возвращают Буча (Сеню) после года жизни в семье. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 25 фев 2018, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вот, полностью согласна с Ольга2609 одно им название "инфантилы"... всё для них, а самим отдать, нет не могут.. и собаку, получается, брали для "поиграть", а трудности пусть другие решают
трудно таких вычислить , ведь, на данную минуту, когда берут искренне хотят....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Собираем попсовет. Срочно. Забрали Буча (Сеню) после года жизни в семье. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 15 мар 2018, 08:38
Участник
Автор темы
Новости по Бучу. Буч на передержке в Рощино. Передержка вольерная. Конечно, для бывшей домашней квартирной собаки не лучший вариант, но другого нет. Пес ласковый и очень контактный и с собаками и кошками и людьми. Пока отъедается. Бывшие хозяева сказали кормили пропланом, видно не доедал, так как сейчас подъедает все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2