Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!
Добавлено: 24 фев 2009, 19:12
Посетитель
Автор темы
Начало темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 Не выдержала и решила создать отдельную тему,т.к. решать надо все быстро.
Дело значит обстоит так:
в Сосновой поляне (метро Ветеранов) живет 92-летняя пенсионерка и с ней еще 12 взрослых кошек и 5 котят. Те коши,которых видела я-в отличном состоянии для такого положения дел
Бабулю зовут Екатерина Ивановна-она плохо слышит и видит,но безмерно любит своих подопечных,поэтому спускает ВСЮ пенсию на них,а сама ходит и голодает. В квартире мягко говоря "бедная" обстановка,у хозяйки нет даже тряпки,чтобы полы помыть!!!Ходит сама босиком-опять же потому что НЕТ тапочек. Ей помогает соседка со второго этажа-приносит ей еду,помогает варить каши,ловит кошек,когда те выбегают на лестницу. Но этого все равно не достаточно.
Поэтому предлагаю собраться нам и помочь ей кто чем может,т.к. ей нужно буквально ВСЁ!!!
Нужно:
- тряпки, одеяла, может ненужная одежда для самой хозяйки(ходит она,простите,в каких-то тряпочках)
- корма для животных или денюшку. Есть вариант заказать корм дешевле на складе (сухой корм Affinity 20кг за 1100руб с доставкой на дом и консервы можно заказать из этой темы вконтакте- http://vkontakte.ru/topic15039339 для тех,кто не в контакте:
Есть возможность брать корм-консервы( есть как собачьи,так и кошачьи)
Деликатес,Мон ами, Таймлин по цене
10р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок) итого 2000р нужно на корма,если решим заказывать.-Но этого реально ей хватит на долго!!!!
-еда для самой хозяйки
-какие-нибудь кошачьи принадлежности(миски,лотки и т.п.)
-и,конечно же, денюшки на стерилизацию 12 хвостов(точная инфо сколько кошек и сколько котов будет позже)-а то весна же впереди
-ну и пиар кошек!!!сама бабуля не очень хочет расставаться с кошками,но если с ней что случится (ТТТ), "добрые" соседи особо цацкаться с ними не будут. И т.к. кошки там пугливые,но НЕ безнадежно дикие,то неплохо было бы взять несколько кис и котят на адаптационную передержку. Кошки там в основном черно-белые, есть 2 белых и одна трехцветная. Фото добавлю позже.
Белый кот,которого СТЕРЕЛИЗОВАЛИ:
Белый котик-братик ВАСЯ...сейчас болеет-требуется лечение
зеваем
ЕДИНСТВЕННАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА,КОТОРУЮ Я ТАМ ВИДЕЛА-Маня-[size=24]
7 хвостов прооперированны 01.03.09- 3 кошки(абортировали все были беременны) и 4 кота
осталась не оперированной кормящая мама,кот,который спрятался и не достать было и может 1-2 кошака(примерно,т.к. они тоже спрятались и не понятно было кто это-может вообще котята еще)
Почти все котята оттуда вывезены..остался один котенок 4-5 месяцев , если кто сможет взять ее на адаптацию,буду очень признательна..к себе не могу,т.к. у меня уже сидит одна дикарька
21.04.09
ЗАБОЛЕЛ БЕЛЫЙ КОТ ВАСИЛИЙ -мальчик уже третьи сутки ничего не ест, а если и съест-тут же срыгивает это. Первичный прием я оплачу сама , но на анализы и т.д.,боюсь,моей з/п не хватит...((
Фото с передержки:
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
вчера вывезли 3 хвоста оттуда:2х котят,которые сидят на передержке у Марии и Лены с хвостов, и один у меня...тот что у меня-очень интересного черно-белого окраса)на вид 7-8 месяцев...мальчик или девочка(будете смеяться)определить не могу..там все такое пушистое((вот...пока ребенок живет у меня в ванной,хотя дверь не закрываем-сам не выходит-залез на труду и там сидит,скрючившись...когда достаю его,агрессии не проявляет-только дрожит как лист осиновый))фото выложу потом,Когда малыш освоится
и еще,кстати,ЕИ очень просила узнать,сколько будет стоить новая кровать,т.к. в этой "живет жаба" и она на ней спать не может-спит сидя на стуле...может кто-нибудь может подешевле достать?или может у кого старая есть ненужная кровать??блохи,Видать,совсем заели бабульку(надо бы фронтлайном оставшихся кошаков обработать...и еще:у нее постоянно лампочки перегарают..может кто в электрике разбирается?и было бы неплохо ей лампочек купить....
И ЕЩЕ У НЕЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ КОНСЕРВЫ...МОЖЕТ НАСОБИРАЕМ ДЕНЮШКУ ЕЩЕ ДЛЯ ОДНОЙ ПАРТИИ???
белая кошка,по ходу,едет обратно(вчера подросток,Которого я взяла,тоже жуть что учудил у меня-сорвал сливную трубу в ванной...хорошо,что соседей не сильно затопили..отделались легким "штрафом"-ток за побелку стены денюшку отдать придется...но мой мч сейчас категорически против(((
[quote="Сандра"]она на ней спать не может-спит сидя на стуле...может кто-нибудь может подешевле достать?или может у кого старая есть ненужная кровать[quote]
Я просто в шоке... Хорошо, что нашли
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
позвонила сегодня Наталья и сказала,что наша белая кошка оказалась настоящим КОТОМ!
спрашивается,зачем мы тогда его стерелизовали?? сижу,чуть ли не плачу((((как же врач не могла обнаружить явные признаки пола??теперь он бедненький мучается(((
Еще Наталья сказала,что пол животного для нее принципиально важен и поэтому себе "кота" оставлять она не будет...но и не бросит его тоже,за что ей отдельное спасибо...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сандра писал(а):
позвонила сегодня Наталья и сказала,что наша белая кошка оказалась настоящим КОТОМ! спрашивается,зачем мы тогда его стерелизовали?? сижу,чуть ли не плачу((((как же врач не могла обнаружить явные признаки пола??теперь он бедненький мучается((( Еще Наталья сказала,что пол животного для нее принципиально важен и поэтому себе "кота" оставлять она не будет...но и не бросит его тоже,за что ей отдельное спасибо...
Хотела почитать тему, но так и застыла на этом посте. Как это возможно? Я правильно поняла, стерильнули кота? Где такие спецы работают?
вот именно!стерельнули кота!!!!(((
бабка сказала,что у нее белые-брат с сестрой...а мы дураки поверили(((( он очень пушистый-так просто не увидишь((((а вот врачи в вет.клиниках сразу это определили...только вот почему-то вет.врач,который их оперировала,этого не заметила(((((((( аааааа не могу(((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4