Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 17 окт 2016, 00:22
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Пришла домой и увидела в парадной черную кошечку. Кошечка ручная, мурлыка, спокойно идет на руки. Знаю, что этого делать нельзя, но оставить в парадной я не смогла ее, сейчас сидит в переноске, рычит на моих котов.
Мой телефон 89213293839 Анна
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 19 июл 2017, 14:44, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 10 май 2017, 19:12
Участник
Автор темы
Всем доброго времени. Небольшая просьба, если будите видеть детское питание со скидками, пишите мне пожалуйста, Фенечки минимум 2 баночки в день. Покупаю только фрутто няню и агушу. Заранее спасибо.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Как Фенечка? Вчера в Пятерочке нашей мясное детское питание Бабушкино лукошко было по скидке, с рисом или овощами ципленок и гоядина порядка 40 руб, чисто мясное порядка 50, купила банчку-но не пробовала. Но у нас маленькая пятерка, может в других выбор больше
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Синоним дицинона-этамзилат, на Науки, 24 он есть. там кстати хорошая аптека, много не дорогих дженериков. Гидрохлортиазид, дротоверин в ампулах я там покупала-у нас в районе вообще нет
А она давно не писала то? Может нечем просто пока, это же не совсем одно и то же-кровь и задержка мочи Почитайте тему нашу, моя как раз писать перестала как пролечили
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 03 июл 2017, 20:44
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Синоним дицинона-этамзилат, на Науки, 24 он есть
А она давно не писала то? Может нечем просто пока, это же не совсем одно и то же-кровь и задержка мочи Почитайте тему нашу, моя как раз писать перестала как пролечили
Она пытается пописать, но ни как не получается, только капельки с кровью, крови не много, но есть. Ходит по квартире и пытается хоть где нибудь пописать, даже на кровате пыталась.
Ань, я боюсь что то советовать. Монурал-сильный антибиотик, и тут надо помнимать, какие сейчас показатели по ХПН у Фени. Антибиотики там аккуратно назначают Я даже себе его тут не рискнула брать, хотя врач прописал, купила Палин Кстати, моему коту Палин в сентябре помог с таким Монурал еще тем плох, что принимается ударно и однократно, и уже *не выкрутишь* Другие хоть дал раз-смотришь на состояние
Ну значит спазм сняло. а мочи просто скорее всего не было еще набранной Анечка. очень переживаю за вас, искренне. Вы уже как родные Держитесь, и чтобы Феня поборолась Я не знаю, что выпишут Фене-нам Котюне прописывали в начале уколы Синулокс
Анечка, но-шпу колите с димедролом, нам так Сахаров советовал. К но-шпе набирайте 0,3-0,4 димедрола.Из антибиотиков пили синулокс и амоксиклав(чел), он в суспензии и его легко вливать.
Добавлено: 03 июл 2017, 22:10
Участник
Автор темы
Завтра с утра поедем на сдачу анализов и в Среду на осмотр к врачу. Фенечкин домик убрала с окна. Думаю она первый раз пописала, а потом пошел спазм, по себе знаю что это такое и как жто больно, надеюсь Фенечка просто простыла.
Скажите какие препараты могут понадобиться, может заранее закажу, пусть будут.
Аня, учитывая Фенины сопутствующие-сложно сказать Мы лечились: Котэрвин(месяца 2) Корм уринари Байтрил 5-7 дней уколы Дицинон (этамзилат)3-5 дней уколы. на Науки Этамзилат стоит 30 руб, Дротоверин 60 руб Нош-па(Дротоверин)-5-7 дней уколы После байтрила допивали еще стопцистит
ну слава Богу, но это будет не 1 день, скорее всего При таком состоянии разумнее назначать уколы(синулокс ли-не знаю). Кроме того, кого Палином лечили-всех кололи Обязательно котэрвин ей, двоих вообще вылечили от цистита только им-но там не было сопутствующих и была не такая стадия, без крови
Добавлено: 19 июл 2017, 10:32
Участник
Автор темы
Сегодня Фенечки совсем плохо, из носика идёт кровь и постоянно тошнит, сейчас поедем к врачу и если скажут, что нужно её отпустить, думаю отпущу её...только вот смогу ли я на это пойти...
Анечка, может бросто гипертонический криз? Я на кладбище убегаю, как раз потом вам хотела звонить встретиться( Держитесь. позвоните чего как, я в городе часа через 3 буду
Анечка, держитесь. Я звонила, но не буду лезть сегодня. Бы совершили подвиг, подарили обреченной кошке 9 месяцев любви и счастья. Я перед Вами преклоняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3