Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 22 ноя 2016, 15:54
Бан
ЛАЙЛА и ЛЯЛЯ ( они близняшки и их трудно различить, Лялечка мельче Лайлы, хотя уже ее и догоняет). У Лайлы полностью беленькая мордочка, у Лялечки немного темнее, но практически и не заметно).
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 22 ноя 2016, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
Еле-еле ловили кадры.
Спасибо фотографу, славно получилось! Еще будут фотографии? В полный рост нет фоток? У Вас фото Лайлы и Ляли вставлены? Если да, то совершенно одинаковые девчонки. Ушки у кого вертолетиком? Наверно у Ляли?
Добавлено: 22 ноя 2016, 17:49
Бан
Ой, Наталья Фомичева - великолепный фотограф, после нас поехала в Колпино щеночка фотать. Девочки вообще истерили и фоткаться не хотели, с ними надо потихоньку на улицу выходить, по 5-10 минут стоять, чтобы поняли, что это прогулка и потом опять домой. Я, честно сказать, очень устаю, у меня сил уже нет практически, это же адский труд столько щенков да еще и свои собаки, времени нет на всех, если бы я еще дома сидела, не работала...
Надеюсь, у Ларисы больше не нарисуются несчастные щеночки.
Нельзя же их оставлять было на верную гибель, и за тех, на улице неспокойно. Не дай, БОГ.
Добавлено: 22 ноя 2016, 17:57
Участник
Руфь писал(а):
Я, честно сказать, очень устаю, у меня сил уже нет практически, это же адский труд столько щенков да еще и свои собаки, времени нет на всех, если бы я еще дома сидела, не работала...
Да, тяжело Вам и слова сочувствия не помогут. Нужно быстрее пристраивать девочек. Так фотографии это все? Или еще где можно на них посмотреть, чтобы Вам не выкладывать.
Добавлено: 22 ноя 2016, 22:08
Участник
Автор темы
посмотрела фото! Галочка спасибо тебе огромное! какие девочки чистые, ухоженные, спокойные, сразу видно живут в любви и сытости пристроим деток! только бы остальных поймать. бегают чумазики,спят в погребах...
Добавлено: 23 ноя 2016, 01:10
Участник
Автор темы
Руфь смотрю и думаю, неужели это те малышки, что здесь бегали, красотки, только бантиков не хватает. Галя надо же ошейники с поводками купить - напиши сколько надо выслать.Надеюсь с такими фотками успех не пройдет мимо наших...
Добавлено: 23 ноя 2016, 02:04
Бан
Лариса-enot писал(а):
Руфь смотрю и думаю, неужели это те малышки, что здесь бегали, красотки, только бантиков не хватает. Галя надо же ошейники с поводками купить - напиши сколько надо выслать.Надеюсь с такими фотками успех не пройдет мимо наших...
щлеечки, Лариса, шлеечки. Схожу узнаю в зоомагазин, сколько стоят и куплю парочку, все равно буду по очереди гулять, всех сразу же не смогу вывести, разбегутся кто куда . А рулеточки у меня есть. Наталья Вилма мне много их отдала.
Добавлено: 23 ноя 2016, 15:54
Участник
Надежда60 писал(а):
Спасибо! Я думаю фото сбоку на красном фоне не надо. Они уже приелись.
Если ставить только новые фото, то они получаются обрезанными в посте. Поэтому сделала макеты, а альбом смотрится, когда в нем 6 фотографий, иначе пост не заметный. Вот с Лайлой проще, фото горизонтальные и их больше. Но домашние фотки тоже нужны, а старые фото приелись для нас, кто только начал искать себе друга их не видел. Ждем еще фотографии, пост отредактирую.
Добавлено: 23 ноя 2016, 16:41
Участник
Надежда60 писал(а):
Мне все понравилось.
Ну и хорошо. Теперь нужно заняться постом помощи, завтра постараюсь сделать новый. В него и просьбу тряпками\вещами наверно нужно вставить, чтобы кучу постов не кидать.
Добавлено: 23 ноя 2016, 19:48
Бан
да-да-да, Еленочка, обязательно нужны старые пальто и куртки, чтобы им подстилать, я уже устала эти дубленки тягать в ванну - из ванны, сушить, чтобы на балконе стекали, ой... ужос просто. Не успеваю, представляете! А чтобы им лечь угомониться и спать, нужно сухое и теплое, а не тоненькие простынки и сырые от их мокрых лапок, не лето же ужо, с этим просто беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0