Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Ну зачем же опять неправду говорить. Собак было 8, и не у школы, а у бассейна. Всех отравили. Вы радовались, лайки ставили.
Я не живу там, не читаю группу, но все-таки знаю как озлобились жители от этой стаи. Зачем прикармливать стаю там, где этим недовольны местные? Или тебе 15 лет, на мордочке розовые очки и ты не знаешь чем это заканчивается? И, подставив несчастных собак, пытаешься обвинить в их гибели кого-то другого? Даже на крови гешефт срубить хочешь!
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:11
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Он ничего не расскажет. Он не имеет к этому ни малейшего отношения. Ни к зоо ни к дх. Он просто муж одной форумчанки. Это все шизофренический бред дохлой шани-орловчега, который вы транслируете как идиоты. Валерия Шанина не существует, и вы все это прекрасно знаете. Это персонаж, выдуманный Орловским. Вы со своей охотой на покемонов выглядите смешно и мерзко.
Ну да, еще скажите, что убитые собаки - наш вымысел. А мерзко выглядите Вы, Датта. https://vk.com/club126045316 А кто чей муж, это выяснится. не беспокойтесь.
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:15
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Ну да, еще скажите, что убитые собаки - наш вымысел. А мерзко выглядите Вы, Датта. https://vk.com/club126045316 А кто чей муж, это выяснится. не беспокойтесь.
Да это и так известно, чей он муж. А я не замужем.
Если собак убили - это не значит, что их убили покемоны. Вы скоро до отлежки в дурке дорасследуетесь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:17
Посетитель
Эванджелина писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ , ЧТО НАТАША ЗА 8 МОИХ КОШЕК, КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ В ПРИЮТЕ НОЯБРЬ - АПРЕЛЬ , НЕ ВЗЯЛА НИ КОПЕЙКИ , ПРИ ЭТОМ ВТОРИЧНО ПРИВИВАЛА И СТЕРИЛИЗОВАЛА НА СВОИ ДЕНЬГИ ! ВСЕХ (!) 8 КОШЕК СОВМЕСТНО ПРИСТРОИЛИ ! ХВАТИТ ЕЕ ПОРОЧИТЬ И МАЗАТЬ ГРЯЗЬЮ !
вашим кошкам повезло... 2 котенка которые были у Лазаревой в квартире на передержке в итоге умерли... она первому диагнозов понаставила по запаху! второго налечила на 30тр+.... а затем усыпила его.... и они были в ее КВАРТИРЕ... что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??!! ( Остальные котята которые были у меня ВСЕ живы, половина пристроены, половина еще у меня. Даже тот который холодной тряпочкой был подобран и привезен в Син крест, поднят там на ноги за 2е суток= 8тр, и давно усыновлен. И взрослые ВСЕ живы и скачут в том дворе! у них у всех кроме ринотр ничего не наблюдалось! PS в скринах потверждение усыпления котенка ((( и прелестный отзыв Габитовой о приюте Лазаревой.... ну и сумма стоимости передержки озвученна ...
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:20
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Я не живу там, не читаю группу, но все-таки знаю как озлобились жители от этой стаи. Зачем прикармливать стаю там, где этим недовольны местные? Или тебе 15 лет, на мордочке розовые очки и ты не знаешь чем это заканчивается? И, подставив несчастных собак, пытаешься обвинить в их гибели кого-то другого? Даже на крови гешефт срубить хочешь!
Да она всеилето истерику по всем группам устраивала - у нас тут такие стаи, такие стаи... И их так травят, так травят! Ей прямым текстом сказали в одной группе - вы привлекаете дх в Металлострой своим поведением! Так нет, не угомонилась. Все продолжает с подружками-кастрюльками родное болото рекламировать, как прекраснейшие охотугодья. Дорекламировалась до того, что ее зажопинску (чуть ли не единственному из всех городов и весей Ленобласти!) отдельную темку на вредах посвятили. Ну и что, что теперь вся школота знает, где нажористее собак травить - лулзов больше? Главное что Ларису по телеку показали и видео везде выложили!
Вот и кто после этого живодер... Да лариска же классический агент провокатор!
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:24
Участник
Saheli писал(а):
Да это и так известно, чей он муж. А я не замужем.
Если собак убили - это не значит, что их убили покемоны. Вы скоро до отлежки в дурке дорасследуетесь.
То, что Вы - не замужем, всем понятно... С покемонами и "дуркой" разбирайтесь сами. За убийство спокойных, неагрессивных, стерилизованных, привитых собак убийцы и подстрекатели понесут наказание. Помните об этом и не расслабляйтесь.
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:30
Активист
Автор темы
Цирцея писал(а):
вашим кошкам повезло... 2 котенка которые были у Лазаревой в квартире на передержке в итоге умерли... она первому диагнозов понаставила по запаху! второго налечила на 30тр+.... а затем усыпила его.... и они были в ее КВАРТИРЕ... что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! ( Остальные котята которые были у меня ВСЕ живы, половина пристроены, половина еще у меня. Даже тот который холодной тряпочкой был подобран и привезен в Син крест, поднят там на ноги за 2е суток= 8тр, и давно усыновлен. И взрослые ВСЕ живы и скачут в том дворе! у них у всех кроме ринотр ничего не наблюдалось! PS в скринах потверждение усыпления котенка ((( и прелестный отзыв Габитовой о приюте Лазаревой.... ну и сумма стоимости передержки озвученна ...
Я диагноз поставила уже трупу. Предположительный. Если тебе было интересно - могла отвезти на вскрытие. Второй котенок был усыплен из-за серьезных проблем со здоровьем. Ты долг не закрыла, ты устроила травлю приюта, ты отказалась забрать котенка. Ты могла забрать и лечить его сама, на сколько хотела, но ты этого не сделала. Теперь ты решила козырнуть, что я усыпила тяжело больное животное, которое ты же на меня и скинула.
Пиши исче, пусть все видят, какая ты дрянь.
Фейковым скрином поди подотрись. Платных услуг не оказываю и не оказывала.
А всю переписку со своей подельницей слабо выложить? Там про тебя есть много интересного и нелицеприятного....
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:41
Активист
Автор темы
Хабиева, а ты осознаешь, что расклейка таких объявлений - это уголовка? И твои же подельники тебя сдадут на первом же допросе?
Ты своими куриными мозгами понимаешь, где ты окажешься, если по твоему подстрекательству и клевете реально кого-то изобьют? Будешь демонстрировать в колонии модели тюремной робы.
И не надо думать, что ты сказала по телефону "это не я" и от тебя отстали. Если будет открыто дело - ты не отмажешься. Для любого нормального следователя тебя расколоть - дело пяти минут.
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:55
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
То, что Вы - не замужем, всем понятно... С покемонами и "дуркой" разбирайтесь сами. За убийство спокойных, неагрессивных, стерилизованных, привитых собак убийцы и подстрекатели понесут наказание. Помните об этом и не расслабляйтесь.
Наказание понесут те, кто подстрекает к расправе над людьми. За это наказание предусмотрено. Помните и не расслабляйтесь. За нелюбовь к кусючим стаям и нежелание себя им скормить статьи нет.
Добавлено: 18 ноя 2016, 03:00
Бан
Lariss писал(а):
Ну зачем же опять неправду говорить. Собак было 8, и не у школы, а у бассейна. Всех отравили. Вы радовались, лайки ставили.
вы точно не нормальная. 8 собак-это ВСЕГО, это не СТАЯ?, но это так к слову. Лайки ставила-это, что доказательство, что она дх. Открою вам секрет, лайки ставят, что б сохранить фото себе и никто не виноват , что на сайте контакта фото обозначены сердечками и "мне нравиться", мозг включите.
Добавлено: 18 ноя 2016, 03:11
Бан
Цирцея писал(а):
вашим кошкам повезло... 2 котенка которые были у Лазаревой в квартире на передержке в итоге умерли... она первому диагнозов понаставила по запаху! второго налечила на 30тр+.... а затем усыпила его.... и они были в ее КВАРТИРЕ... что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! ( Остальные котята которые были у меня ВСЕ живы, половина пристроены, половина еще у меня. Даже тот который холодной тряпочкой был подобран и привезен в Син крест, поднят там на ноги за 2е суток= 8тр, и давно усыновлен. И взрослые ВСЕ живы и скачут в том дворе! у них у всех кроме ринотр ничего не наблюдалось! PS в скринах потверждение усыпления котенка ((( и прелестный отзыв Габитовой о приюте Лазаревой.... ну и сумма стоимости передержки озвученна ...
Мне не "ПОВЕЗЛО"! Наташа взяла у меня кошек и я почти каждую неделю моталась в приют. КОШЕК СВОИХ НЕ БРОСАЛА НА ПРИЮТ ! КАК МНОГИЕ ТУТ СДЕЛАЛИ ! ВЫ В ПРИЮТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ , ОДНАКО СВОЮ ПАРАНОЮ ИЗРЫГАЕТЕ В СОЦСЕТЯХ.
Спасатели фиговы, только б пихнуть, спихнуть и галочку поставить .
деньги отдайте Наташе, не законно собранные вами с доверчивых граждан. аферисток полон форум.
Добавлено: 18 ноя 2016, 03:12
Активист
Автор темы
Эванджелина писал(а):
вы точно не нормальная. 8 собак-это ВСЕГО, это не СТАЯ?, но это так к слову. Лайки ставила-это, что доказательство, что она дх. Открою вам секрет, лайки ставят, что б сохранить фото себе и никто не виноват , что на сайте контакта фото обозначены сердечками и "мне нравиться", мозг включите.
пусть скрин выложит, где я чего лайкала. Желательно не поддельный.
Добавлено: 18 ноя 2016, 03:16
Активист
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Мне не "ПОВЕЗЛО"! Наташа взяла у меня кошек и я почти каждую неделю моталась в приют. КОШЕК СВОИХ НЕ БРОСАЛА НА ПРИЮТ ! КАК МНОГИЕ ТУТ СДЕЛАЛИ ! ВЫ В ПРИЮТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ , ОДНАКО СВОЮ ПАРАНОЮ ИЗРЫГАЕТЕ В СОЦСЕТЯХ.
Спасатели фиговы, только б пихнуть, спихнуть и галочку поставить .
деньги отдайте Наташе, не законно собранные вами с доверчивых граждан. аферисток полон форум.
Вот правда. Животных мало забрать с улицы, ими надо заниматься. Спасюки этого не понимают. Сбагрили - забыли. Потом претензии еще. Что и котенка подменили, и загубили...да плевать ей на всех этих котят оптом и в розницу. Вам было не плевать - вы кошек навещали и пристраивали.
Добавлено: 18 ноя 2016, 06:25
Новичок
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Lariss, а можно вопрос - вы действительно считаете, что устроили в Металлострое идиллию со своими стаями, и вдруг, как гром среди ясного неба, появилась демоническая Наташа под ручку с супругом? Вы и ваши товарищи бойко проклинаете в интернете "догхантеров", желаете им рака, делитесь какими-то странными садо-мазо фантазиями с их участием, кричите про кармические бумеранги и "все вернётся", потому что вам дороги ваши псы. А вы не задумывались над тем, что кошки и домашние собачки, которых разорвали ваши подопечные, а также дети, которых которых они напугали и покусали, тоже кому-то дороги? И не меньше, чем вам ваши стаи! Так может, это вам "все возвращается", вам стоит пожелать рака себе сотоварищи и обратить свои девиантные фантазии друг на друга? Про то, что опекаемые вами стаи регулярно нападали на детей, а также убивали кошек и домашних собак, вам прекрасно известно. Вы не хотите брать себе агрессивных и неуправляемых животных, не хотите нести за них ответственность, не хотите подвергаться опасности и терпеть дискомфорт, но с удовольствием готовы "подарить" все эти прелести жителям вашего посёлка. Круто, молодцы! Только, может, поинтересовались бы сначала у них, нужно ли им такое счастье? Выходит, что именно вы и ваши друзья - это вредители и преступники. Вы считаете возможным жить в человеческом обществе, и при этом не считаться с его законами, с интересами других людей; подвергать опасности их жизнь и здоровье в угоду своему маргинальному хобби. Я бы на вашем месте не стала так рьяно призывать ко всяким народным судам и расправам, потому что коснутся они, в первую очередь, вас. А силы слегка не равны - на стороне адептов разведения диких стай в зоне проживания людей только вы и пара ваших подружек, а на стороне людей, которые любят своих детей и домашних питомцев, и которым вы причиняете зло, народу будет побольше. Вот вам жалко некоего Терентия, за которого вы готовы мстить и закрывать приюты (только вот закрывалка пока не выросла). А родителю ребёнка, который заикается после нападения ваших псов, или хозяину разорванного котика жалко своих любимых существ ничуть не меньше. И подумайте, что будет с вами, если пойдут мстить они.
Добавлено: 18 ноя 2016, 07:45
Активист
Автор темы
Эванджелина писал(а):
МВД , блин!! Письменно получена информация или факсом или телефонограммой?
старушки клеветнюшки-
Мне .больше интересно, кто решение принимал. Сходка зообабов, кастрюлечниц, психбольных и первитинщиц? Провели открытое голосование, лариска голосовала против?
А можно состав голосовавших и результаты озвучить? Это к Ларисе вопрос. Хоть поржем.
Уже одни дозакрывались, писали потом объяснительные в полиции, предварительно получив дубинкой по хребтине. Завод режимный, кругом камеры. Охраны полно. Приходи не бойся, уходи не плачь.
Да она всеилето истерику по всем группам устраивала - у нас тут такие стаи, такие стаи... И их так травят, так травят! Ей прямым текстом сказали в одной группе - вы привлекаете дх в Металлострой своим поведением! Так нет, не угомонилась. Все продолжает с подружками-кастрюльками родное болото рекламировать, как прекраснейшие охотугодья. Дорекламировалась до того, что ее зажопинску (чуть ли не единственному из всех городов и весей Ленобласти!) отдельную темку на вредах посвятили. Ну и что, что теперь вся школота знает, где нажористее собак травить - лулзов больше? Главное что Ларису по телеку показали и видео везде выложили!
Вот и кто после этого живодер... Да лариска же классический агент провокатор!
Меня всегда удивляло Как люди не бояться Строчить гадости в интернете, угрозы и откровенную клевету даже те же ЧС бездоказательные, чем увлекается г-жа Хабиева Это же все попадает под разные статьи разных кодексов Ну а те, кто устроил травлю на Датту-это просто поноптикум Собрание анонимных гениев Одна дама угрожала и трясла связями со знакомыми журналистами Когда я абсолютно тактично предложила ей поучастовать в репортаже, написала свой телефон итп-она не отвечая меня забанила) Другой даме, которая изгрыгала потоки гноя-я написал. уверена ли она-что это конструктивно Могу показать скрин. что мне прилетело в личку Мне просто интересно. все эти граждане реально ощущают себя настолько безнаказанными и реально думают, что при вот таком поведении кто то в здравом уме их бред про догхантерство и убитых кошек в приюте, в котором они не были-может в серьез воспринять?
А кто такая тут истерящая лариса?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 18 ноя 2016, 13:12
Бан
Ольга-Кошка жить животных на улице не долговечна. Те кто прикармливают стаи собак никак не могут этого понять.Понять , сто рядом, их же соседи имеют совсем другую психологию . К сожалению бабушки-кормилицы ничего не делают именно для спасения этих собак. Многие только кормят и да же не считают нужным стерилизовать , потом пачками вытаскивают никому не нужных щенков.Мало того многие кормилицы считают бездомных животных своей собственностью . У меня во дворе кошек кормит одна бабушка, я ей и корм предлагали и сама подкармливаю( кошки живут в подвале , никто их не замуровывает, никто не травит. ттт. Так вот она отказывается от моей помощи, говорит я сама знаю чем кормить , не нужен мне ваш корм и сами не кормите. Мало того, уж очень мне жалко черную кошку, постоянно рожает , сиськи до пола. Я как-то сунулась, попросила ее помочь поймать , что б стерилизовать, так бабушка сказала не подходи к моим кошкам ! естественный отбор , а то что котята дохнут в муках -это их не касается. К чему я это написала? к тому, что считаю, раз ты взяла ответственность за какое-то животное-доведи до конца начатое дело . Стая во дворе? Начинай по одному пистраивать , обзвони приюты, обзвони знакомых частного сектора ,определяй на передержку, собирай деньги или трать свои, бери кредиты , бери к себе домой , не можешь, не хочешь, не занимайся вообще .Сейчас тем полно. "Нужен куратор! я взять не могу! нужна передержка! я на корм не могу! " Сбагрят животное ответственным людям и забудут, но при этом контролируют каждый шаг человека, взявшего у них животное. А если что случится -грязью обольют . Я про Наташу пишу и про таких славных людей , как она . Как правило дикари( особенно собаки) никому не нужны, но все же стоит ими заниматься, а не просто кормить . И нужно ими заниматься, а не разводить стаи и прайды .Я не знаю Терентия, но если пес был так любим , что для него сделали жители Металлостроя? Что за несколько лет не нашлось человека , который взял бы его себе? И еще хочу сказать Ларисе, что дх-это ерунда, по сравнению с мамочками маленьких детей и если б с их детьми что-то случилось , от" ваших "собак ничего бы не осталось . И еще не известно , кто "ваших" собак потравил дх или жители вашего же дома. И наверняка жители смотрят на вас , как мягко говоря не полностью адекватного человека , только вы этого не замечаете .Поймите вы наконец, у обывателей другая психология. Они могут вам сопереживать , поддакивать , при этом в глубине души торжествуя и уж никто не будет никого искать и кому-то мстить .Уж это точно . Поэтому в и беситесь , выливаете грязь на первого попавшегося персонажа( сегодня Наташа, завтра будет Таня , Ваня и т.д. , который просто что-то где-то написал и лайк поставил ), кроме сплетен , собранных в соцсетях у вас нет никакой доказательной базы , а значит ваши действия уголовно наказуемы за клевету и подстрекательство . И честно ,сидели бы вы на зоозащитных ресурсах в своих темах и группах и жрали бы друг друга, а то изгадили весь контакт своей клеветой и неадекватными постами , людям доверия к вам нет, зоозащитник уже стало ругательным словом .
убийцы и подстрекатели понесут наказание. Помните об этом и не ...расслабляйтесь.
У меня к тебе вопросик есть. Вот сейчас у меня сидит кошка, отбитая от стаи со всеми вытекающими. А давай я растрезвоню где эта стая? Какая тогда из тебя блевотина потечет? Ты убийца сама, на весь город растрезвонила адрес беззащитных собачек! Не расслабляйся, помни об этом, наказание мчит к тебе и твоему потомству.
Добавлено: 18 ноя 2016, 19:16
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Наташ, а ссылочку можно на репортаж?
Их даже несколько было, кажется. Летом. И везде выступала Лариса. Искать надо. На вредах вроде ссылки были, но мне туда со смартфона не попасть, анонимайзера нет. Вроде Лариса в депутаты метила, рекламировалась так. А собаки - а пофиг на собак. Еще отравят - еще будет повод перед камерой выступить.
Добавлено: 18 ноя 2016, 19:36
Участник
Saheli писал(а):
Их даже несколько было, кажется. Летом. И везде выступала Лариса. Искать надо. На вредах вроде ссылки были, но мне туда со смартфона не попасть, анонимайзера нет. Вроде Лариса в депутаты метила, рекламировалась так. А собаки - а пофиг на собак. Еще отравят - еще будет повод перед камерой выступить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0