Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
SkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20190822_112931.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~3.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6558.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg9r8v8SpUYvM.jpgiriska2.jpgDSCN31481~0.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:44 
Активист

Автор темы

Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила.
И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня.
Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел.
Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает.
Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763

Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Это писанина Хабиевой.
Без комментариев...
Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик.
А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.

Группа бессовестной побирушки https://vk.com/club103434750

Жалуетесь на группу, сканы реквизитов не соответствуют финотчету!

Сама https://vk.com/svetlanaidealmod

Ссылка для репоста https://vk.com/wall30291373_23279

Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.

По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:07 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Мне и в жутком сне не могло присниться, что люди, которые пришли на этот сайт, могут способствовать убийству бездомных животных.
Да ну ;)
Lariss писал(а):
Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:10 
Активист

Lariss писал(а):
Ну зачем же опять неправду говорить. Собак было 8, и не у школы, а у бассейна. Всех отравили. Вы радовались, лайки ставили.

Я не живу там, не читаю группу, но все-таки знаю как озлобились жители от этой стаи. Зачем прикармливать стаю там, где этим недовольны местные?
Или тебе 15 лет, на мордочке розовые очки и ты не знаешь чем это заканчивается?
И, подставив несчастных собак, пытаешься обвинить в их гибели кого-то другого? Даже на крови гешефт срубить хочешь! :sick:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:11 
Участник

Saheli писал(а):
Он ничего не расскажет.
Он не имеет к этому ни малейшего отношения. Ни к зоо ни к дх. Он просто муж одной форумчанки.
Это все шизофренический бред дохлой шани-орловчега, который вы транслируете как идиоты.
Валерия Шанина не существует, и вы все это прекрасно знаете. Это персонаж, выдуманный Орловским.
Вы со своей охотой на покемонов выглядите смешно и мерзко.

Ну да, еще скажите, что убитые собаки - наш вымысел. А мерзко выглядите Вы, Датта. https://vk.com/club126045316 А кто чей муж, это выяснится. не беспокойтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:15 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Ну да, еще скажите, что убитые собаки - наш вымысел. А мерзко выглядите Вы, Датта. https://vk.com/club126045316 А кто чей муж, это выяснится. не беспокойтесь.

Да это и так известно, чей он муж.
А я не замужем.

Если собак убили - это не значит, что их убили покемоны. Вы скоро до отлежки в дурке дорасследуетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:17 
Участник

TOFSLA писал(а):
Да ну ;)

По поводу приюта: это не мое желание, я этому не способствовала. Это полученная мною информация. О том, что я против этого решения, я уже писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:17 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ , ЧТО НАТАША ЗА 8 МОИХ КОШЕК, КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ В ПРИЮТЕ НОЯБРЬ - АПРЕЛЬ , НЕ ВЗЯЛА НИ КОПЕЙКИ , ПРИ ЭТОМ ВТОРИЧНО ПРИВИВАЛА И СТЕРИЛИЗОВАЛА НА СВОИ ДЕНЬГИ ! ВСЕХ (!) 8 КОШЕК СОВМЕСТНО ПРИСТРОИЛИ ! ХВАТИТ ЕЕ ПОРОЧИТЬ И МАЗАТЬ ГРЯЗЬЮ !

вашим кошкам повезло...
2 котенка которые были у Лазаревой в квартире на передержке в итоге умерли...
она первому диагнозов понаставила по запаху!
второго налечила на 30тр+.... а затем усыпила его....
и они были в ее КВАРТИРЕ... что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??!! (
Остальные котята которые были у меня ВСЕ живы, половина пристроены, половина еще у меня. Даже тот который холодной тряпочкой был подобран и привезен в Син крест, поднят там на ноги за 2е суток= 8тр, и давно усыновлен.
И взрослые ВСЕ живы и скачут в том дворе!
у них у всех кроме ринотр ничего не наблюдалось!
PS в скринах потверждение усыпления котенка (((
и прелестный отзыв Габитовой о приюте Лазаревой.... ну и сумма стоимости передержки озвученна ...

Вложения:
 приюте лазаревой.jpg
приюте лазаревой.jpg [ 90.5 | Просмотров: 55 ]
 Чижика.jpg
Чижика.jpg [ 91.91 | Просмотров: 50 ]

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:20 
Активист

Автор темы

m-arina писал(а):
Я не живу там, не читаю группу, но все-таки знаю как озлобились жители от этой стаи. Зачем прикармливать стаю там, где этим недовольны местные?
Или тебе 15 лет, на мордочке розовые очки и ты не знаешь чем это заканчивается?
И, подставив несчастных собак, пытаешься обвинить в их гибели кого-то другого? Даже на крови гешефт срубить хочешь! :sick:

Да она всеилето истерику по всем группам устраивала - у нас тут такие стаи, такие стаи... И их так травят, так травят!
Ей прямым текстом сказали в одной группе - вы привлекаете дх в Металлострой своим поведением! Так нет, не угомонилась. Все продолжает с подружками-кастрюльками родное болото рекламировать, как прекраснейшие охотугодья. Дорекламировалась до того, что ее зажопинску (чуть ли не единственному из всех городов и весей Ленобласти!) отдельную темку на вредах посвятили.
Ну и что, что теперь вся школота знает, где нажористее собак травить - лулзов больше?
Главное что Ларису по телеку показали и видео везде выложили!

Вот и кто после этого живодер... Да лариска же классический агент провокатор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:24 
Участник

Saheli писал(а):
Да это и так известно, чей он муж.
А я не замужем.

Если собак убили - это не значит, что их убили покемоны. Вы скоро до отлежки в дурке дорасследуетесь.

То, что Вы - не замужем, всем понятно... С покемонами и "дуркой" разбирайтесь сами. За убийство спокойных, неагрессивных, стерилизованных, привитых собак убийцы и подстрекатели понесут наказание. Помните об этом и не расслабляйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:30 
Активист

Автор темы

Цирцея писал(а):
вашим кошкам повезло...
и они были в ее КВАРТИРЕ... что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! (
Остальные котята которые были у меня ВСЕ живы, половина пристроены, половина еще у меня. Даже тот который холодной тряпочкой был подобран и привезен в Син крест, поднят там на ноги за 2е суток= 8тр, и давно усыновлен.
и прелестный отзыв Габитовой о приюте Лазаревой.... ну и сумма стоимости передержки озвученна ...

Я диагноз поставила уже трупу. Предположительный. Если тебе было интересно - могла отвезти на вскрытие.
Второй котенок был усыплен из-за серьезных проблем со здоровьем. Ты долг не закрыла, ты устроила травлю приюта, ты отказалась забрать котенка. Ты могла забрать и лечить его сама, на сколько хотела, но ты этого не сделала. Теперь ты решила козырнуть, что я усыпила тяжело больное животное, которое ты же на меня и скинула.

Пиши исче, пусть все видят, какая ты дрянь.

Фейковым скрином поди подотрись.
Платных услуг не оказываю и не оказывала.

А всю переписку со своей подельницей слабо выложить? Там про тебя есть много интересного и нелицеприятного....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:34 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
По поводу приюта: это не мое желание, я этому не способствовала. Это полученная мною информация. О том, что я против этого решения, я уже писала.

Оно заметно.
Потому так активно транслируете эту информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:41 
Активист

Автор темы

Хабиева, а ты осознаешь, что расклейка таких объявлений - это уголовка? И твои же подельники тебя сдадут на первом же допросе?

Ты своими куриными мозгами понимаешь, где ты окажешься, если по твоему подстрекательству и клевете реально кого-то изобьют? Будешь демонстрировать в колонии модели тюремной робы.

И не надо думать, что ты сказала по телефону "это не я" и от тебя отстали. Если будет открыто дело - ты не отмажешься. Для любого нормального следователя тебя расколоть - дело пяти минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:55 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
То, что Вы - не замужем, всем понятно... С покемонами и "дуркой" разбирайтесь сами. За убийство спокойных, неагрессивных, стерилизованных, привитых собак убийцы и подстрекатели понесут наказание. Помните об этом и не расслабляйтесь.

Наказание понесут те, кто подстрекает к расправе над людьми. За это наказание предусмотрено. Помните и не расслабляйтесь.
За нелюбовь к кусючим стаям и нежелание себя им скормить статьи нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:00 
Бан

Lariss писал(а):
Ну зачем же опять неправду говорить. Собак было 8, и не у школы, а у бассейна. Всех отравили. Вы радовались, лайки ставили.

вы точно не нормальная. 8 собак-это ВСЕГО, это не СТАЯ?, но это так к слову.
Лайки ставила-это, что доказательство, что она дх. Открою вам секрет, лайки ставят, что б сохранить фото себе и никто не виноват , что на сайте контакта фото обозначены сердечками и "мне нравиться", мозг включите.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:05 
Активист

Lariss писал(а):
Ну да, еще скажите, что убитые собаки - наш вымысел. ....

Существо, громко трубящее на весь мир где находится разведенная ею стая, и является ее убийцей.
Не кто-то, а ты сама убийца, ферштейн?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:11 
Бан

Цирцея писал(а):
вашим кошкам повезло...
и они были в ее КВАРТИРЕ... что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! (

Мне не "ПОВЕЗЛО"! Наташа взяла у меня кошек и я почти каждую неделю моталась в приют. КОШЕК СВОИХ НЕ БРОСАЛА НА ПРИЮТ ! КАК МНОГИЕ ТУТ СДЕЛАЛИ ! }:)
ВЫ В ПРИЮТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ , ОДНАКО СВОЮ ПАРАНОЮ ИЗРЫГАЕТЕ В СОЦСЕТЯХ.

Спасатели фиговы, только б пихнуть, спихнуть и галочку поставить . }:)

деньги отдайте Наташе, не законно собранные вами с доверчивых граждан. аферисток полон форум. }:)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:12 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):

вы точно не нормальная. 8 собак-это ВСЕГО, это не СТАЯ?, но это так к слову.
Лайки ставила-это, что доказательство, что она дх. Открою вам секрет, лайки ставят, что б сохранить фото себе и никто не виноват , что на сайте контакта фото обозначены сердечками и "мне нравиться", мозг включите.

пусть скрин выложит, где я чего лайкала. Желательно не поддельный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:16 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):

Мне не "ПОВЕЗЛО"! Наташа взяла у меня кошек и я почти каждую неделю моталась в приют. КОШЕК СВОИХ НЕ БРОСАЛА НА ПРИЮТ ! КАК МНОГИЕ ТУТ СДЕЛАЛИ ! }:)
ВЫ В ПРИЮТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ , ОДНАКО СВОЮ ПАРАНОЮ ИЗРЫГАЕТЕ В СОЦСЕТЯХ.

Спасатели фиговы, только б пихнуть, спихнуть и галочку поставить . }:)

деньги отдайте Наташе, не законно собранные вами с доверчивых граждан. аферисток полон форум. }:)

Вот правда. Животных мало забрать с улицы, ими надо заниматься.
Спасюки этого не понимают.
Сбагрили - забыли. Потом претензии еще. Что и котенка подменили, и загубили...да плевать ей на всех этих котят оптом и в розницу.
Вам было не плевать - вы кошек навещали и пристраивали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:18 
Бан

Lariss писал(а):

МВД , блин!! Письменно получена информация или факсом или телефонограммой? }:)

старушки клеветнюшки- }:)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 06:25 
Новичок

Lariss, а можно вопрос - вы действительно считаете, что устроили в Металлострое идиллию со своими стаями, и вдруг, как гром среди ясного неба, появилась демоническая Наташа под ручку с супругом?
Вы и ваши товарищи бойко проклинаете в интернете "догхантеров", желаете им рака, делитесь какими-то странными садо-мазо фантазиями с их участием, кричите про кармические бумеранги и "все вернётся", потому что вам дороги ваши псы. А вы не задумывались над тем, что кошки и домашние собачки, которых разорвали ваши подопечные, а также дети, которых которых они напугали и покусали, тоже кому-то дороги? И не меньше, чем вам ваши стаи! Так может, это вам "все возвращается", вам стоит пожелать рака себе сотоварищи и обратить свои девиантные фантазии друг на друга?
Про то, что опекаемые вами стаи регулярно нападали на детей, а также убивали кошек и домашних собак, вам прекрасно известно.
Вы не хотите брать себе агрессивных и неуправляемых животных, не хотите нести за них ответственность, не хотите подвергаться опасности и терпеть дискомфорт, но с удовольствием готовы "подарить" все эти прелести жителям вашего посёлка. Круто, молодцы! Только, может, поинтересовались бы сначала у них, нужно ли им такое счастье? Выходит, что именно вы и ваши друзья - это вредители и преступники. Вы считаете возможным жить в человеческом обществе, и при этом не считаться с его законами, с интересами других людей; подвергать опасности их жизнь и здоровье в угоду своему маргинальному хобби. Я бы на вашем месте не стала так рьяно призывать ко всяким народным судам и расправам, потому что коснутся они, в первую очередь, вас. А силы слегка не равны - на стороне адептов разведения диких стай в зоне проживания людей только вы и пара ваших подружек, а на стороне людей, которые любят своих детей и домашних питомцев, и которым вы причиняете зло, народу будет побольше.
Вот вам жалко некоего Терентия, за которого вы готовы мстить и закрывать приюты (только вот закрывалка пока не выросла). А родителю ребёнка, который заикается после нападения ваших псов, или хозяину разорванного котика жалко своих любимых существ ничуть не меньше. И подумайте, что будет с вами, если пойдут мстить они.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 06:59 
Активист

Автор темы

Вот +1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 07:45 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):
МВД , блин!! Письменно получена информация или факсом или телефонограммой? }:)

старушки клеветнюшки- }:)

Мне .больше интересно, кто решение принимал. Сходка зообабов, кастрюлечниц, психбольных и первитинщиц?
Провели открытое голосование, лариска голосовала против?

А можно состав голосовавших и результаты озвучить? Это к Ларисе вопрос. Хоть поржем.

Уже одни дозакрывались, писали потом объяснительные в полиции, предварительно получив дубинкой по хребтине. Завод режимный, кругом камеры. Охраны полно. Приходи не бойся, уходи не плачь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:36 
Посетитель

Lariss писал(а):
Факты. Где я просила финансовой помощи? Личные животные - 3 кошки. Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

Lariss
,
у Вас нет собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:49 
Старожил

Saheli писал(а):
Да она всеилето истерику по всем группам устраивала - у нас тут такие стаи, такие стаи... И их так травят, так травят!
Ей прямым текстом сказали в одной группе - вы привлекаете дх в Металлострой своим поведением! Так нет, не угомонилась. Все продолжает с подружками-кастрюльками родное болото рекламировать, как прекраснейшие охотугодья. Дорекламировалась до того, что ее зажопинску (чуть ли не единственному из всех городов и весей Ленобласти!) отдельную темку на вредах посвятили.
Ну и что, что теперь вся школота знает, где нажористее собак травить - лулзов больше?
Главное что Ларису по телеку показали и видео везде выложили!

Вот и кто после этого живодер... Да лариска же классический агент провокатор!

Наташ, а ссылочку можно на репортаж?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:03 
Старый знакомый

Меня всегда удивляло
Как люди не бояться
Строчить гадости в интернете, угрозы и откровенную клевету
даже те же ЧС бездоказательные, чем увлекается г-жа Хабиева
Это же все попадает под разные статьи разных кодексов
Ну а те, кто устроил травлю на Датту-это просто поноптикум
Собрание анонимных гениев
Одна дама угрожала и трясла связями со знакомыми журналистами
Когда я абсолютно тактично предложила ей поучастовать в репортаже, написала свой телефон итп-она не отвечая меня забанила)
Другой даме, которая изгрыгала потоки гноя-я написал. уверена ли она-что это конструктивно
Могу показать скрин. что мне прилетело в личку
Мне просто интересно. все эти граждане реально ощущают себя настолько безнаказанными
и реально думают, что при вот таком поведении кто то в здравом уме их бред про догхантерство и убитых кошек в приюте, в котором они не были-может в серьез воспринять?

А кто такая тут истерящая лариса?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:04 
Старый знакомый

Ольга-Кошка
Просто браво

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:12 
Бан

Ольга-Кошка
жить животных на улице не долговечна. Те кто прикармливают стаи собак никак не могут этого понять.Понять , сто рядом, их же соседи имеют совсем другую психологию . К сожалению бабушки-кормилицы ничего не делают именно для спасения этих собак. Многие только кормят и да же не считают нужным стерилизовать , потом пачками вытаскивают никому не нужных щенков.Мало того многие кормилицы считают бездомных животных своей собственностью . У меня во дворе кошек кормит одна бабушка, я ей и корм предлагали и сама подкармливаю( кошки живут в подвале , никто их не замуровывает, никто не травит. ттт. Так вот она отказывается от моей помощи, говорит я сама знаю чем кормить , не нужен мне ваш корм и сами не кормите. Мало того, уж очень мне жалко черную кошку, постоянно рожает , сиськи до пола. Я как-то сунулась, попросила ее помочь поймать , что б стерилизовать, так бабушка сказала не подходи к моим кошкам ! естественный отбор }:) , а то что котята дохнут в муках -это их не касается. К чему я это написала? к тому, что считаю, раз ты взяла ответственность за какое-то животное-доведи до конца начатое дело . Стая во дворе? Начинай по одному пистраивать , обзвони приюты, обзвони знакомых частного сектора ,определяй на передержку, собирай деньги или трать свои, бери кредиты , бери к себе домой , не можешь, не хочешь, не занимайся вообще .Сейчас тем полно. "Нужен куратор! я взять не могу! нужна передержка! я на корм не могу! " Сбагрят животное ответственным людям и забудут, но при этом контролируют каждый шаг человека, взявшего у них животное. А если что случится -грязью обольют . Я про Наташу пишу и про таких славных людей , как она . Как правило дикари( особенно собаки) никому не нужны, но все же стоит ими заниматься, а не просто кормить . И нужно ими заниматься, а не разводить стаи и прайды .Я не знаю Терентия, но если пес был так любим , что для него сделали жители Металлостроя? Что за несколько лет не нашлось человека , который взял бы его себе?
И еще хочу сказать Ларисе, что дх-это ерунда, по сравнению с мамочками маленьких детей и если б с их детьми что-то случилось , от" ваших "собак ничего бы не осталось . И еще не известно , кто "ваших" собак потравил дх или жители вашего же дома. И наверняка жители смотрят на вас , как мягко говоря не полностью адекватного человека , только вы этого не замечаете .Поймите вы наконец, у обывателей другая психология. Они могут вам сопереживать , поддакивать , при этом в глубине души торжествуя и уж никто не будет никого искать и кому-то мстить .Уж это точно . Поэтому в и беситесь , выливаете грязь на первого попавшегося персонажа( сегодня Наташа, завтра будет Таня , Ваня и т.д. , который просто что-то где-то написал и лайк поставил ), кроме сплетен , собранных в соцсетях у вас нет никакой доказательной базы , а значит ваши действия уголовно наказуемы за клевету и подстрекательство .
И честно ,сидели бы вы на зоозащитных ресурсах в своих темах и группах и жрали бы друг друга, а то изгадили весь контакт своей клеветой и неадекватными постами , людям доверия к вам нет, зоозащитник уже стало ругательным словом . }:)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:41 
Активист

Lariss писал(а):
убийцы и подстрекатели понесут наказание. Помните об этом и не ...расслабляйтесь.

У меня к тебе вопросик есть.
Вот сейчас у меня сидит кошка, отбитая от стаи со всеми вытекающими.
А давай я растрезвоню где эта стая?
Какая тогда из тебя блевотина потечет?
Ты убийца сама, на весь город растрезвонила адрес беззащитных собачек!
Не расслабляйся, помни об этом, наказание мчит к тебе и твоему потомству.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:00 
Старый знакомый

m-arina
Вообще то в том, что пишет ваше ви-за-ви, которое мне не известно-прямо видится угроза
Причем бездоказательная

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:16 
Активист

Автор темы

Васька писал(а):
Наташ, а ссылочку можно на репортаж?

Их даже несколько было, кажется. Летом. И везде выступала Лариса. Искать надо. На вредах вроде ссылки были, но мне туда со смартфона не попасть, анонимайзера нет.
Вроде Лариса в депутаты метила, рекламировалась так. А собаки - а пофиг на собак. Еще отравят - еще будет повод перед камерой выступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:36 
Участник

Saheli писал(а):
Их даже несколько было, кажется. Летом. И везде выступала Лариса. Искать надо. На вредах вроде ссылки были, но мне туда со смартфона не попасть, анонимайзера нет.
Вроде Лариса в депутаты метила, рекламировалась так. А собаки - а пофиг на собак. Еще отравят - еще будет повод перед камерой выступить.

Опять неправда. Не надоело врать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]