Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Замечательные новости. Деля пока сонная или грустная...
Она не грустит, мне кажется, она просто по характеру флегма. Хотя, за мячиком пытается с моими бегать, но у нас совсем разные весовые категории, потому союзников для игрищ у нас нет:)
К Каролинке приезжала замечательная Люба estenia; теперь у Дэлички есть свой собственные удобный лежачок и куча вкусной еды
Спасибо Анечке за подарки и еду для Дэйлиньки и Любе, за доставку и помощь в подъеме всех презентов!! У Дэйлички ещё глазки гноятся, Люба привезла капельки ципровет, начнём капать через 2 дня, так как в аннотации написано, что нужно 4 раза в день, при работе мне никак!
Благодаря Каролинке, Дэлечка у нас теперь чистенькая, причесанная, хорошенькая и довольная В красоте и уюте ведет себя тихо и прилично!
Причесанная, это ты сильно сказала, я её два часа ещё дома, после прогулки чесала, она терпела и даже уснула... У неё такая шерсть... Прям берёшь и руками выщипывать можно, причём без усилий.. Но её столько , думаю нам ещё долго вычесываться;))) никому, кстати , полезная собачья шерсть не нужна?;))))
Заголовок сообщения: Re: Нужны лучшие мама-папа, можно в одном лице )) Беленькая нежная и ласковая брошенка.
Добавлено: 28 дек 2016, 19:59
Участник
Автор темы
Керри писал(а):
Причесанная, это ты сильно сказала, я её два часа ещё дома, после прогулки чесала, она терпела и даже уснула... У неё такая шерсть... Прям берёшь и руками выщипывать можно, причём без усилий.. Но её столько , думаю нам ещё долго вычесываться;))) никому, кстати , полезная собачья шерсть не нужна?;))))
Кто прял на форуме, кстати... Люба сказала, что Дэличка очень ухоженная и душистая Каролинка, спасибище тебе нереальное Ты Человечище, конечно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Она очень послушная, я на диван и кровать ей не разрешаю залезать, она чётко понимает, что нельзя, знает команду "на место" , "нельзя", даёт лапу, сидеть и лежать , через раз:))
На счет ципроведа осмотри, внимательно, он подойдет? Мы с Любой выбирали методом "надеюсь то, что надо"
Ань, я конечно не ветиринар, диагноз ставить, но моё медицинское прошлое;) мне подсказывает, что это на конъюнктивит похоже, поэтому капли подойдут! Думаю, не навредим!!!
Кто прял на форуме, кстати... Люба сказала, что Дэличка очень ухоженная и душистая Каролинка, спасибище тебе нереальное Ты Человечище, конечно
Спасибо Любе за оценку, когда она её разнюхать успела?;)) но псиной у нас не пахнёт!!!! Я на запахах помешана, потому дома должно пахнуть вкусно и от живности тоже;)) мы аромолампу зажигаем:))
Я на запахах помешана, потому дома должно пахнуть вкусно и от живности тоже;))
Посоветуйте, как избавить квартиру от запаха щенячьей мочи? Щенок крупный, писает много и часто. Моча затекает под плинтуса, и в стыки. В общем, запах имеется. Лайна-средство. убирающее запахи, продается только большими объемами. Аква-эхо покупать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Посоветуйте, как избавить квартиру от запаха щенячьей мочи? Щенок крупный, писает много и часто. Моча затекает под плинтуса, и в стыки. В общем, запах имеется. Лайна-средство. убирающее запахи, продается только большими объемами. Аква-эхо покупать?
Ой, советчик в этом плане я плохой!! У меня , когда мои щенками были, да и сейчас, дома на пелёнку ходят , но запаха нет, часто меняю, стираю через день, как только нос чувствует. Когда-то давно, когда мой ротвейлер щенком был, у нас тоже проблем не было.. Мыли сразу .. Проблем не было...Так как, кто то дома был всегда. А вообще, я когда пол мою, всегда в ведро с водой добавляю масло какое-нубудь. Эфирное я имею ввиду. Капелек 5.. Пахнёт вкусно потом. Можно мандарин, ваниль, мята.. Вариантов в аптеке много продаётся.
Добрый день! У нас все хорошо;) а как может быть иначе с такой золотой собакой?;)) сегодня вечером позаимствуем фурминатор, пойдём на улицу перед Новым годом марафет наводить;) деффочкам красивыми нужно быть. Замечено, что Дэличка боится взрывов, вчера вечером только покакать успели , после гулять не смогли.. Она не бежит никуда, но писать не стала.. До утра терпели. Замечено, что машин проезжающих рядом, опасается. А также, жмурится от резких движений. Чуточку пошалили, пока дома остались одни. Уходя дала вкусняшку из пакетика , лежащего в шкафу. По приходу было обнаружено, что Дэлька искала лакомство, много пакетиков было порвано;)) вещи из них не тронуты, только пакеты. Собранная её шерсть в пакете тоже на подоконнике ей помешала. Что удивительно, на столе лежал корм в пакете, он не тронут. Вообщем, в делах, заботах. Ждём окончания течки и поедем стерилизоваться;) во время каникул хотим фоточки сделать красивые и нужно искать лучший дом, для нашей умницы!
Заголовок сообщения: Re: Нужны лучшие мама-папа, можно в одном лице )) Беленькая нежная и ласковая брошенка.
Добавлено: 31 дек 2016, 23:54
Участник
Автор темы
В общем, теперь с Дэлечкой- золотой девочкой все хорошо! Она чистенькая, благоухающая, сытая, в уютном доме и в отличных руках Каролинки! Собака пришла в себя и меняется на глазах! её больше не тошнит какой то гадостью и нет поноса... Страшно представить, в каких условиях жила наша девочка за немаленькие, в общем то, деньги.. Очень жаль разочаровываться в людях, которым изначально поверил. Которым доверил самых беззащитных и трогательно- добрых. Ну да ладно, все в прошлом! Дэлечка и мы с Каролинкой поздравляем всех от всей души с Новым годом! Желаем порядочных и добрых людей на пути наших подопечных! С Новым годом!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Внесу свой комментарий о лае. На Новый год я уходила в гости и оставляла собак одних с 21.30 до 1.00. Конечно, переживая о том, как они будут одни , я оставила им свет и работающий телевизор , но только для того, чтобы их не нервировали взрывы. По приходу домой, тишина!! А палили неслабо... У меня двор колодец, поверьте, любой шорох слышен. ..тишина!!! Я ухожу на работу, оставляю тоже их одних , прихожу, тишина!! Правда, уходя, я всегда даю вкусненькое, со словами , собаки дома и ждут.. Она даже не лаяла раньше, когда я дверь открывала;) мои жучки её научили, теперь при повороте ключа в замке, они втроём лают;)) встречают! Может быть, потому что она не одна? Но дружбы между ними нет. Мои не очень дружелюбны, мелкота характерная, что с них возьмёшь ?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2