Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.

Н
Ник 131851

Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.

Сообщение Ник 131851 »

Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком.
Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его.
Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал.
Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.

Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично.
Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью.
Помоги нам, пожалуйста!

Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут.
Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.

Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.

8 952 380 48 17

https://m.vk.com/wall207177375_9601

Вот тут видео с котенком https://youtu.be/o31ebUxDNmg

Может кто-то посмотрит и захочет помочь нам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 131851

Сообщение Ник 131851 »

Если кто-то поможет с постом для контакта, то буду благодарна. Я им не пользуюсь, не знаю куда и что там.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПОСТ сделаю. Ребенок красивый. Только 10 дней назад такую же девочку пристроила.
Сейчас ПОСТ сделаю. По группам умеете кидать?
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

:help: :help: :help:

Vlada62
оставьте телефон свой в первом сообщении своем, это по правилам форума, ну и вдруг кто-то решится с вами связаться.........
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

телефон , Автор, напишите, срочно(для ГП) !
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Автор, телефон напишите!!!
Пост без телефона не могу ! :wall:
Н
Ник 131851

Сообщение Ник 131851 »

Нет, я не умею вообще пользоваться контактом, к сожалению.
Телефон оставила.
bims

Сообщение bims »

Какой-ужас-вниз-свалился!-Страшно-опять-упадет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

нужен куратор и передержка. Финпомощь есть!!!
Н
Ник 131851

Сообщение Ник 131851 »

Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут.
Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.

Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Vlada62 писал(а):Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут.

ВСТАВЬТЕ пост В ГП.
Гриша

Сообщение Гриша »

Подниму. А передержку может автору просто по теме передержек поискать? Если буду свободна - смогу помочь доставкой на передержку.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Если есть деньги, то можно просто найти платную передержку. Сначала сажаете в стационар, затем делаете анализы, и если через 3 дня узнаете что котенок чист, то чистого котенка на платную передержку или в зоогостиницу вообще не проблема сдать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

I.L.K. писал(а):Если есть деньги, то можно просто найти платную передержку. Сначала сажаете в стационар, затем делаете анализы, и если через 3 дня узнаете что котенок чист, то чистого котенка на платную передержку или в зоогостиницу вообще не проблема сдать.
зоогостиница знаете сколько стоит? :O
Для этого нужен куратор! Человек уезжает из Питера.
Н
Ник 131851

Сообщение Ник 131851 »

Честно говоря, просто сдать в зоогостиницу не хочу. Им там никто заниматься не будет. Я хочу помочь найти дом, но могу то, что предложила.

В пятницу я уезжаю. Если кто-то живет в Купчино, могу перевести деньги, чтобы хоть кормили. Сегодня снова ползал по мусорным бакам и что-то ел, так как облизывался.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Vlada62 писал(а):Честно говоря, просто сдать в зоогостиницу не хочу. Им там никто заниматься не будет. Я хочу помочь найти дом, но могу то, что предложила.

В пятницу я уезжаю. Если кто-то живет в Купчино, могу перевести деньги, чтобы хоть кормили. Сегодня снова ползал по мусорным бакам и что-то ел, так как облизывался.
Почти всегда это заканчивается плачевно!
Ребенку нужна передержка и куратор!!!
Н
Ник 131851

Сообщение Ник 131851 »

Пришла кормить, а ребенок лежит в коробочке. Кто-то положил коробку, а в нее халат. Рядом вода и пустая мисочка. Я дала корма.

Изображение

Изображение
Н
Ник 131851

Сообщение Ник 131851 »

Вот тут видео с котенком https://youtu.be/o31ebUxDNmg

Может кто-то посмотрит и захочет помочь нам.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

какой хороший малыш, помогите пожалуйста ребенку :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»