Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она замерзнет на улице!Передержка нужна срочно!Помогите!Некуда идти!
Добавлено: 20 фев 2009, 17:12
Администратор
Автор темы
Только что мне позвонила Маришка.Она по делам пробегала мимо здания исполкома на Измайловском.Там сидит собака.Что-то из бойцов,она точно не знает.Собака совершенно замерзшая,соски до земли.В Потеряшку я позвонила.По такому описанию собаку не ищут.
Марина пыталась подойти поближе,собака отошла от нее.
Какие-нибудь идеи есть?Ее бы в тепло завести,но я таких просто боюсь.
89112782689 Марина(Маришка)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 06 мар 2009, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Думаю,что пока говорить об этом рано. Татьяна Юрьевна и ее муж глубокие собачники и собаки у них до этого были не слабые: боксер и доберман. Жили они в загородных условиях и все было хорошо: всю свою энергию собаки выплескивали на участке... Так что , чем быстрее ени уедут на дачу, тем бдет лучше. А там посмотрим. В любом случае никаких других вариантов у нас не было... А люди ответственные и очень стараются создать все условия ... Да и для них она некий стимул к жизни.
Прочитала свою предыдущую запись и... расстроилась... А ведь всю правду написала... но- человек предполагает , а Бог располагает... Похоже мы вновь ищем передержку и ХОЗЯИНА.... По крайней мере на сегодняшний день. Т.Ю. в четверг или пятницу могут положить в больницу. Причина очень серьезная, решается вопрос о жизнеспособности ног... Так что... Я очень хочу, чтобы ничего такого страшного не случилось. Прошу, помогите!!!! Подстрахуйте передержкой на самый самый плохой случай! Аманде будет вновь некуда пойти!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
собаку забирать у бабушки нужно! бабушку кладут на очень серьёзную операцию и после неё бабушка не сможет передвигаться. Нужна передержка с дальнейшим перепристройством.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
собаку забирать у бабушки нужно! бабушку кладут на очень серьёзную операцию и после неё бабушка не сможет передвигаться. Нужна передержка с дальнейшим перепристройством.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
разговаривала с Мариной, бабушка, действительно не желает расстаться с обакой...
А я понимаю Татьяну Юрьевну, ей очень нужна собака. Моей старенькой матери было 84 года, она уже перенесла инсульт, когда после смерти любимого боксера я подарила ей щенка бульмастифа. Она просто воспрянула, у нее появился стимул к жизни. И хотя у нас в ту пору жил общий любимец - взрослый ротвейлер, щенок приносил ей особую радость. ПРАВДА, Я САМА ВЫГУЛИВАЛА БУЛЬМАСТИФА, БЛАГО ЖИЛИ МЫ ВМЕСТЕ С МАТЕРЬЮ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ. А вот его воспитанием и дрессировкой она занималась дома, у нее был колоссальный кинологический опыт. Я уверена, что бульмастиф продлил моей маме жизнь еще на два года. С ним она помолодела душой.
Думаю, в этой ситуации нужно помочь Татьяне Юрьевне с выгулами собаки. В каком районе она живет? Может быть, откликнутся форумчане, готовые ей помочь. Забирать от бабушки собаку, если она не желает ее отдавать, по-моему, не стоит.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
я Маришку страхую передержкой, в случае чего, да, это хороший совет, только будет ли кто бегать гулять с собакой...
можно попробовать тему создать с просьбой.
Марин, я пошла из темы, ты-куратор, разберёшься, можешь расчитывать на меня.
А как можно отобрать Аманду против воли ее хозяйки? Вот если она сама попросит об этом... если ей совсем некому будет помочь, тогда другое дело. А так для нее Аманда возможно стимул в жизни. Когда НАДО за кем-то ухаживать, тут некогда болеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4