Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анита___ Как я понимаю, для Вас и Ваших ручек реальная возможность узнать судьбу щенки, это записаться в ее попечители, возможно, вместе с автором темы, которая привезла корм. Привезти еще корм, съездить на субботник, там переговорить с Катей и уже добиться конкретики. Получается так, чтобы полюбовно. А новичку автору наука на будущее.
наверное,это единственный вариант.и чем быстрее тем лучше.тяжело там домашнему щенку.
Руфь, вы ,видимо, или не правильно поняли, или я не правильно выражалась из-за возникшего негатива в теме. Мы отдавали щенка в приют только с тем ,что мы его оттуда пристраеваем , под своё кураторство. Ручек и постоянной передержки на тот день еще не было , была передержка, которая уезжала на несколько дней и поэтому была создана тема еще одна о поиске передержки! Затем, уже когда отвезли, нашлись ручки от Anita_ ! В любом случае, щенка в приюте никто надолго оставлять не собирался! Мы ей активно искали дом или постоянную передержку. Обеспечили кормом и тд. Anita_ нашла ручки щенку. Никто не говорит что приют плохой, но этот щенок домашний, приучен уже проситься в туалет на улицу,и хорошо ей будет только дома. Я не понимаю с чего все взяли , что щенка кто-то бросил и ему что-то угрожает. Это не так ! я просто хотела найти постоянную передержку. а вы сказали что там хорошо и пристраивайте от туда.
Руфь, еще раз повторяю , не ищите того чего нет(подвохов каких-то) , у вас создалось неверное впечатление о нашей ситуации, наверно, по моей вине. Вы предложили исходя из соображений безопасности, я вас понимаю, но вы не правильно поняли меня.
Юлия М писал(а):
+100
бедная малышка.ручная,домашняя,в стрессе сейчас. если там зависнет,через полгода-год будет уже ориентированная больше на собак,трусливая,туалет будет где попало,будет всего и всех шугаться.ручки,если найдутся, будут заниматься её адаптацией и восстановлением здоровья после "чапи".есть там и непристраевыемые полудички,которые попали туда милыми щеночками.
зря вы так пишете. - непристраиваемые полудички, которые попали туда (и не только туда, а и к кураторам, включая и меня, у которых они благополучно осели, потому что непристраевыемые). По милым щенкам из промзон непонятно, что они будут полудички или дички, это выясняется позже, и куда их тогда? Генетику сразу не распознать, в одном помете есть и ориентированы на человека, и совсем не ориентированы, дички, которые потом адаптируются и дички, которые потом дичками и останутся. -домашняя собака всегда будет ориентирована на человека, как и на собак тоже, потому что работает все, что заложено в памяти, тем более, у собак. -ручкам все равно придется воспитывать такую маленькую щеночку, даже и на площадку ходить желательно, а выбросили именно и потому, что воспитывать не захотели, а она гиперсуперактивная, передержка же написала кратковременная, причина налицо. -а "Чаппи" все едят, когда вопрос стоит "не до жиру, быть бы живу", только катин приют, что ли? Многих собачников надо воспитывать самих, чтобы "Чаппи" не кормили. У нас, к сожалению, народу живется хорошо, как думает правительство, кто-то тут писал.
так и пусть у неё будет всё хорошо дома, и она не супергиперактивная, а просто обычный активный щенок, который на передержки игрался с другой собакой. А в другие 2 дня находясь уже в другом месте без собак спала 2 ночи никого не будила, просилась утром в туалет на улицу. Абсолютно в меру активный щенок. И почти воспитанный щенок, который даже не лаял оставшись один дома. Не понятно чего вы опасаетесь, когда есть несколько человек активно ищущих дом этому щенку, и поэтому так быстро нашлись желающие, я лично подключила всех знакомых, которые тоже подключились, так и радовались бы что её никто не бросает. Что у вас за странная позиция.
1) Это другие ручки на другого щенка. 2) Катя решила пообщаться с моими ручками на Ладу,но почему-то сказала что Ладу уже отдали и предложила выбрать другого щенка. В этом и вопрос - почему? Она ничего не отвечает и со мной не общается. Что с собакой что-то не так, я могу только догадываться из данных действий!
Юлия М писал(а):
вы про эту тему?так там мальчика ищут.это другие ручки. viewtopic.php?f=25&t=151024 Катя же сама может пообщаться с ручками и решить подходят они или нет.
Ручкам не отказали. Просто сказали, что собаку уже отдали и что они могут пройти собеседование, выбрать другого щенка в интернет и приехать посмотреть. И они так и сделали(впоследний раз мы общались перед собеседованием в приют в субботу), к сожалению Лада осталась без потенциальных хозяев. А вот почему ручкам предложили другую собаку? Вот мой главный вопрос? Что не так с Ладой? В приюте ее кто-н. видел?
Руфь писал(а):
ничего сказать не могу.Знаю только, что по правилам приюта отказать могут без объяснения причин. Если учитывался этот пункт, и кем из претендующих учитывался, зачем надо было отдавать щенку в приют - не понимаю.
тем более, в теме написано было: Катя говорит, что она предупреждала, когда ей собирались привезти щенка, что отдавать его будут по правилам приюта, с анкетой, смотринами et cetera.
Руфь - чего "вот этого"? -того, что я забрала щенка с улицы , и ,пока искали постоянную передержку, не бросила его и не оставила где-то, а ездила с ним на такси между теми людьми , которые предложили свою помощь и могли приютить его на несколько дней, пока ищется постоянная передержка? - Суть в том , что щенка никто не бросал, а искали ей передержку! И тогда вы мне написали "не мучайтесь-везите в приют , будите оттуда спокойно пристраивать". Но это не значит , что если бы не приют, щенка кто-то бросил , мы просто искали ей передержку.
Последний раз редактировалось jao 12 авг 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
вот поэтому в темы СОС никто и не заходит помогать, потому что пишут одно и нагнетают страсти, а на деле все хорошо оказывается. Теперь и я это буду знать. Вот так здесь в заблуждение и вводят людей, а потом никто никому не верит. Просто всегда надо писать правду, так, как оно есть, вот и все.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
jao писал(а):
Те , кто пихали собак в приюты будут продолжать это делать т.к у них со мной абсолютно разные цели.
Еще бы результат не был одинаковый, вообще было бы все прекрасно.
Руфь писал(а):
Теперь и я это буду знать. Вот так здесь в заблуждение и вводят людей, а потом никто никому не верит. Просто всегда надо писать правду, так, как оно есть, вот и все.
Знайте, ага. Пишите, что хотите - главное, не обещайте больше людям пиара и пристройства из приюта, не вводите в заблуждение. И да, хотелось бы, чтобы вы уже правду писали, но тут без паяльника, боюсь, не обойтись Просто запомните на будущее - с Дона выдачи нет, из "Островка" - тем более. И не пишите о том, о чем не знаете. Долбануло вам в голову, что в "Островке" собачий рай - съездите, поглядите, своими глазами убедитесь. Посидите с собаками в в одном вагончике хотя бы шесть часов, а потом уже лезьте на броневик и агитируйте...
hannadarzy писал(а):
Еще бы результат не был одинаковый, вообще было бы все прекрасно.
Знайте, ага. Пишите, что хотите - главное, не обещайте больше людям пиара и пристройства из приюта, не вводите в заблуждение. И да, хотелось бы, чтобы вы уже правду писали, но тут без паяльника, боюсь, не обойтись Просто запомните на будущее - с Дона выдачи нет, из "Островка" - тем более. И не пишите о том, о чем не знаете. Долбануло вам в голову, что в "Островке" собачий рай - съездите, поглядите, своими глазами убедитесь. Посидите с собаками в в одном вагончике хотя бы шесть часов, а потом уже лезьте на броневик и агитируйте...
опять срач начинается... лучше уже срыгни ты оттуда со своей помощью и ором и не бейтся в истерике, а живи спокойно и спасай спокойно донецких собак, с минвод и прочих. Кто тебя там держит? кому ты там нужна? у вас же передержек черных полно с вашим горе-куратором, вот их и воспитывайте, что вопить-то на всех во всех темах как потерпевшая?! шлепнутая на всю свою ненормальную голову. Что ты вообще знаешь о приютах... Тебе сказали фотографировать, вот и фотографируй, а не контролируй Катю и не качай права.
опять срач начинается... лучше уже срыгни ты оттуда со своей помощью и ором и не бейтся в истерике, а живи спокойно и спасай спокойно донецких собак, с минвод и прочих. Кто тебя там держит? кому ты там нужна? у вас же передержек черных полно с вашим горе-куратором, вот их и воспитывайте, что вопить-то на всех во всех темах как потерпевшая?! шлепнутая на всю свою ненормальную голову. Что ты вообще знаешь о приютах... Тебе сказали фотографировать, вот и фотографируй, а не контролируй Катю и не качай права.
Может, Гале уже пора отдохнуть от общения на форуме? За оскорбления бан полагается?
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас Ссылку дайте на легендарную тему, как якобы мы с горе-куратором вывозим собак откуда-то там, а вы нас, соответственно, на чистую воду. Хватит флудить, тем более о том, чего не было.
Последний раз редактировалось hannadarzy 10 авг 2016, 01:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Васька писал(а):
Может, Гале уже пора отдохнуть от общения на форуме? За оскорбления бан полагается?
чего и тебе полагается на этом форуме за оскорбления и за то, что гнобишь кураторов, добивая их в их беде. Умная слишком. Что котят-то не спасаешь, которые совсем ручные? Здесь не успеешь поумничать, наверное, если им время уделишь.
hannadarzy писал(а):
Ссылку дайте на легендарную тему, как якобы мы с горе-куратором вывозим собак откуда-то там, а вы нас, соответственно, на чистую воду. Хватит флудить, тем более о том, чего не было.
Вот как напишешь эти волшебные слова, сразу в теме тишина и благолепие, жаль, ненадолго ссылку-то выкладывайте, не стесняйтесь, я жду
hannadarzy Вы видели щенка? Нам сказали что её отдали на испытательный срок, но мы с хозяйкой приюта договаривались , что без нас этого не сделают. Что с щенком?
jao писал(а):
hannadarzy Вы видели щенка? Нам сказали что её отдали на испытательный срок, но мы с хозяйкой приюта договаривались , что без нас этого не сделают. Что с щенком?
Не видела. Я в последний раз снимала в "Островке" еще в конце июля, там технически сложно организовать съемку, плюс сплошные дожди, раза четыре все назначалось и отменялось в последний момент.
Если она пристроена -значит люди должны выслать фото? Как их можно увидеть? Вы как администратор можете выяснить? Ведь хозяева должны высылать фото кому-то?
jao писал(а):
Если она пристроена -значит люди должны выслать фото? Как их можно увидеть? Вы как администратор можете выяснить? Ведь хозяева должны высылать фото кому-то?
Спросить могу если договаривались высылать - вышлют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0