Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы.
Добавлено: 01 сен 2016, 09:28
Активист
Автор темы
Цитата:
Яков 0:20 Добрый вечер. Мы заканчиваем приготовления к заезду Штирлеца и уже завтра вечером или не позднее чем после завтра приедем за ним с переноской.)
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
По поисковым системам вроде ничего не нашлось на этот телефон... Ну посмотрите, что и как на месте, и адрес обязательно возьмите. Как-то мне всегда спокойнее, когда отдаю женскому полу живность, хотя понятно, что это никакая не гарантия.
Добавлено: 01 сен 2016, 12:05
Активист
Автор темы
Мы по телефону пока несколько минут говорили. Я думала, что он еще будет звонить, но разговор перенёсся в личку В КОНТАКТЕ. И как-то всё пока отрывисто. Я тоже больше всего хотела узнать ПОЧЕМУ именно Штирлиц.
Боже, меня аж передернуло. Особенно с расчлененной крысой...
Может, все-таки написать им, пусть приезжают знакомятся, а если все понравится, в выходные привезем. Скажите, типа, есть второй куратор, которая хочет сама отвезти. У нее как раз освободилось время в выходные. А там уже найдем, кто отвезет. Ну и плюс, если скрывать нечего, он согласится.
Добавлено: 01 сен 2016, 12:44
Активист
Автор темы
Раньше многих отвозила сама. Брала такси и везла. И там уже решение легко приходило. Топерича не то что давеча... Отсюда и тревога. Ну, где мы возьмём добровольца?
Может просто сказать им, что уже отдали Правда, неловко, что они уже всё закупили
Ну зачем отказывать, ссылайтесь на второго куратора, которая категорически хочет привезти сама. "Поэтому приезжайте, пообщаемся, я вас чаем/кофе напою, вы посмотрите на Штирлица (на его характер), вы ребята молодые, вам проще доехать и т.д. и т.п., а в выходные мы вам его доставим до дверей, типа на машине, удобненько, чтобы не тащиться на метро через весь город с переноской. А то, что переносочку купили, так это хорошо, она вам пригодится на будущее.." Вот так залейте в уши. Приедут, как раз расспросите все, почему именно Штирлиц, как-нибудь в подтексте спросите про его увлечения, что за ужас-ужас фото...чтобы понять уже для себя. А уж как доставить, будем решать по мере поступления проблем, так сказать.
Ну и что, что все купили, если приняли решение, будут искать кота, нет в этом ничего неудобного. Неудобно потом нам будет (на сердце), если не в те руки отдадим, ну и Штирлицу, конечно же..
Девушки, по-моему, вы нагнетаете.. То есть опасения-то мне с одной стороны понятны, но с другой.. Люди выбрали кота, купили переноску, т.е. настрой вроде как серьёзный. К тому же два маниака в одной семье - не самый частый случай.. А по странице в контакте, наверное, не стоит вердикт выносить. В качестве примера, могу припомнить бывшего супруга. Кроме того, что он занимался энтомологией и делал экспонаты для коллекционеров (жучков на подставочках по-простому - это практически "работа с трупами"), страшно любил творчество Босха, Линча, Гринуэя, всякие прочие ужастики-триллеры, мрачную музыку и прочие отвратительные для многих вещи. Страничка ВК соответствовала мировосприятию. Но любимый кот прожил у него 16 лет, да и к зверью, которое уже мной было в дом притащено, тоже относился хорошо, хотя саму идею притащить ещё воспринимал с ужасом )) А ещё приятель есть, по страничке тоже весьма "своеобразный", а щенка вот подобрал год назад, растит, воспитывает (на странице ни одной фотки собаки нет).. ворчит, что балбеска, но любит )
Ни в коем случае не агитирую "за". Общаться и проверять, конечно, надо. Но не нагнетайте хоть, страничка - не показатель, а весь сыр-бор из-за неё ) Меня вот гораздо больше напрягает изобилие разномастного "гламурчика" на страницах, почему-то сразу кажется, что в голове ветер, но.. далеко не каждый будет выкладывать кучу фото типа "мой кот спит, мой кот ест, мой кот какает" ) Для многих соц.сеть - это маска и не более. Хотите, приеду на "переговоры"?
Девушки, по-моему, вы нагнетаете.. То есть опасения-то мне с одной стороны понятны, но с другой.. Люди выбрали кота, купили переноску, т.е. настрой вроде как серьёзный. К тому же два маниака в одной семье - не самый частый случай.. А по странице в контакте, наверное, не стоит вердикт выносить. В качестве примера, могу припомнить бывшего супруга. Кроме того, что он занимался энтомологией и делал экспонаты для коллекционеров (жучков на подставочках по-простому - это практически "работа с трупами"), страшно любил творчество Босха, Линча, Гринуэя, всякие прочие ужастики-триллеры, мрачную музыку и прочие отвратительные для многих вещи. Страничка ВК соответствовала мировосприятию. Но любимый кот прожил у него 16 лет, да и к зверью, которое уже мной было в дом притащено, тоже относился хорошо, хотя саму идею притащить ещё воспринимал с ужасом )) А ещё приятель есть, по страничке тоже весьма "своеобразный", а щенка вот подобрал год назад, растит, воспитывает (на странице ни одной фотки собаки нет).. ворчит, что балбеска, но любит )
Ни в коем случае не агитирую "за". Общаться и проверять, конечно, надо. Но не нагнетайте хоть, страничка - не показатель, а весь сыр-бор из-за неё ) Меня вот гораздо больше напрягает изобилие разномастного "гламурчика" на страницах, почему-то сразу кажется, что в голове ветер, но.. далеко не каждый будет выкладывать кучу фото типа "мой кот спит, мой кот ест, мой кот какает" ) Для многих соц.сеть - это маска и не более. Хотите, приеду на "переговоры"?
Я тоже не считаю, что страничка в соцсети есть лицо ее обладателя. Но, мне кажется, всегда нужно перестраховаться, особенно, если есть сомнения. Меня вот напрягли даже не картинки из фильма ужасов (сама ужастики обожаю), а фото убитой крысы. Ну хоть тресни, не понимаю, зачем такое выкладывать
Ну хоть тресни, не понимаю, зачем такое выкладывать
Например, понт для "френдов". Может, просто сохранил себе для каких-то иных целей (в качестве иллюстрации к какому-либо тексту). Если нам не понять - не значит, что мотивация непременно извращённая и человек любуется на всё это долгими зимними..
Один из моих любимых писателей С.Кинг в одном интервью как-то заметил: "Свидетели автокатастрофы делятся на две категории: тех, что подходят поближе, чтобы рассмотреть подробности, и тех, кто проходит мимо, делая вид, что им это не интересно." Наверное, в чём-то он прав.. Культ катарсиса был ещё у древних греков. )
Добавлено: 01 сен 2016, 16:40
Активист
Автор темы
Цитата:
Яков 0:20 Добрый вечер. Мы заканчиваем приготовления к заезду Штирлеца и уже завтра вечером или не позднее чем после завтра приедем за ним с переноской.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1