Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Baileys

Сообщение Baileys »

Могу дать клетку и рассказать, как пользоваться. Нужны хорошая реакция, и котята должны быть голодными. Писать не буду сил нет. Интересно, звоните завтра, расскажу.
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):Оль, не переживая раньше времени. Надо идти завтра днем, когда магазин открыт будет. Мало ли ее там оставили??? так же можно еще кое-что придумать с ее пропажей.. но это по телефону.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите добыть КОШКОЛОВКУ, котята очень боятся людей, могут погибнуть :help: :help: :help: :help:
Позвонишь мне?
m
meroe

Сообщение meroe »

Baileys писал(а):Могу дать клетку и рассказать, как пользоваться. Нужны хорошая реакция, и котята должны быть голодными. Писать не буду сил нет. Интересно, звоните завтра, расскажу.
С реакцией у нас не очень.. А какой у вас телефон?
m
meroe

Сообщение meroe »

Все нормально - кошка нашлась, я ее отнесла домой, вечером везу на Энгельса. Продавщицы из магазина вернут деньги за стерилизацию :great:
Ellie

Сообщение Ellie »

Какая хорошая новость! :great:
m
meroe

Сообщение meroe »

Уф! Ну и поездочка была...

Кошку простерилизовали, беременной она не была, мастита нет. Все в норме. Но орала она... Сначала засыпать не хотела, потом очнулась чуть ли не через 10 минут после операции и сразу стала бесноваться и лезть из переноски так, как будто ей не наркоз, а адреналин вкололи :O

Причем орет она прямо как ребенок - плачет, всхлипывает.. Сейчас думаю - что делать? В магазин возвращать не хотим :angry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, вы молодцы какие!

енто она значит толстая такая :O ? а я подумала, что беременна.

Люююююди, дайте передержку кошке, она домашняя т умная, не нужна только никому :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Она толстая, потому что в магазине в каждом отделе есть добрые тетеньки и каждая ее кормит. Ты бы знала, сколько она выблевала :sick:

Думаю, что у нее не будет проблем с лотком - она и в парадной и в магазине просится на улицу, ее выпускают)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПОЖАЛУЙСТА!!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРЕХЦВЕТНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ, ДОМАШНЕЙ, СТЕРИЛИЗОВАННОЙ КОШКИ :help: :help: :help: она ведь уже завтра отправится в магазин-равнозначно -улицу :cry: :help:

Изображение
m
meroe

Сообщение meroe »

Уши чистые, когти дала себе подстричь, глазки и нос чистые. Температуру завтра утром буду мерить для чистоты эксперимента, так сказать. Витафел ей колоть или прямо после стерилизации не нужно? Посоветуйте!!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, да не нужно ей Витафел
m
meroe

Сообщение meroe »

почему не нужно? :?
Леда

Сообщение Леда »

Сразу после операции не стоит, подождать несколько дней. И так и стресс, и хирургическое вмешательство.. (только осложнений может добавить (ТТТ)).
m
meroe

Сообщение meroe »

Леда писал(а):Сразу после операции не стоит, подождать несколько дней. И так и стресс, и хирургическое вмешательство.. (только осложнений может добавить (ТТТ)).
да, спасибо, я тоже так подумала.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да не только. если бы ее определяли, например, в приют, или в квартиру, забитую кошками, тогда стоило бы уколоть. а так, зачем взрослой вполне здоровой кошке колоть сыворотку. это бесполезно, наверное.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Есть вариант платной передержки, 500 в неделю плюс корм и наполнитель. Оля не потянет :help:

В идеале хочется бесплатную передержку, но тут все варианты нужно пробовать.

если не найдется передержка или деньги на платную, придется кошке жить на улице-подъезде-магазине :( :cry: :cry: :cry: :help:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

кошка, действительно, ручная. Пока котят ловили, она у Оли на руках спокойно сидела, не сопротивлялась.

Ольчик, ты молодец :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Ира, может, пофотаешь, пока она у меня сидит? ;) Я завтра весь день, наверное, дома буду или где-то рядом. Может, с хорошими фотографиями ее быстрее возьмут на передержку?) Мм?
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Передержка!
Ната

Сообщение Ната »

Передержка!!! :wall: :wall: :wall:
m
meroe

Сообщение meroe »

Соорудила на кухне закуток для кошки - там помещается переноска, лоток и две мисочки. Она сразу пописала в лоток, попила, сейчас грызет хилс. :) Не жалуется, сидит спокойно. Так жалко ее - она такая покорная и несчастная :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Соорудила на кухне закуток для кошки - там помещается переноска, лоток и две мисочки. Она сразу пописала в лоток, попила, сейчас грызет хилс. :) Не жалуется, сидит спокойно. Так жалко ее - она такая покорная и несчастная :(
ну неужели ее на улицу придется выпустить... Такая киса воспитанная

:wall: Помогите временным домом! :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Ирина Гордеева из контакта откликнулась на просьбу о передержке и предложила помочь. я уже написала ей в личку, жду ответа :) держите хвостики!

https://vkontakte.ru/profile.php?id=2532932
m
meroe

Сообщение meroe »

Катька писал(а):Ирина Гордеева из контакта откликнулась на просьбу о передержке и предложила помочь. я уже написала ей в личку, жду ответа :) держите хвостики!

аааааа!!!! ждем-ждем-ждем!!
Ната

Сообщение Ната »

Держим всё что можно!!!
m
meroe

Сообщение meroe »

Катька писал(а):Ирина Гордеева из контакта откликнулась на просьбу о передержке и предложила помочь. я уже написала ей в личку, жду ответа :) держите хвостики!

ну чиво-чиво?) есть ответ?)
m
meroe

Сообщение meroe »

А глистов ей сейчас можно гнать? Или тоже выждать нужно после операции? :? А то из нее прямо живые вылезали :sick:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сутки прошли. Не знаю,я бы прогнала.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( :( :( что с передержкой..?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

фотографии будут завтра. На сегодня уже сил нет.

Оля, привет лошадке :O
Ответить

Вернуться в «Архив»