Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!
Добавлено: 28 фев 2008, 16:22
Частый гость
Автор темы
Сейчас в Чине на Чапаева 16,находится 4 щенка,которых вытащили из Спецтранса 16.03!!! Долг в клинике 3800 +надо оплачивать лечение,корм,лекарства еще 10 дней!!!Пожалуйста,помогите!!!можете приходить прямо туда и оставлять на щенков из СТ деньги администратору!!!!!Только звоните нам-кто оставляет,чтобы мы могли отчитаться!!!Пожалуйста,умоляем!!!! Хотя бы по 100 рублей!!помогите нам!!!За них внели уже 26000 руб,оплачен пока только стационар и первые осмотры и манипуляции!!!ПОМОГИТЕ!!!!Реальный СОС!!!!! Нам очень тяжело!!!! У нас еще 5 сидят на передержках!!!! У нас на руках сейчас только 900 рублей осталось!!!!
В Спецтрансе на данный момент находится большое количество щенков. Щенки разного возраста от1-7 месяцев. Есть недавно родившиеся, кому -то уже 4-5 месяцев. Пока сидят, но долго держать никто не будет, усыпят,а также они умирают от инфекций и вирусов. Помощь нужна любая, в первую очередь передержки для больных щенков,пиар для пролеченых,кураторы,финансовая помощь!!!. Пожалуйста, у кого нет животных на пристройство, помогите пиаром, покидайте объявления. Может быть кого-то из малышей удасться спасти. Срочно нужна помощь.
НУЖНА ПОМОЩЬ:
1. Финансовая 41001197912270 номер яндекса Нужны деньги на прививки и осмотры. 2. Пиар щенков в интернете
- пеленки
4. Нужен корм для щенков! Hiils для щенков Очень нужны передержки для щенков!!!!! Все щенки заражены!!!им требуется лечение!!!!
Щенки засиделись!!!! Никто не пристраивается!!! 8 щенков-подростков!!!! Передержки уже закончились на 3-х щенков!!!Что делать??!!Мы не можем вытаскивать щенков,пока все эти не пристроится!!!!!!!!!!
-----
8(911)2758277 Катя
ася: 319-933-124
мыло: sotis90@mail.ru 8 911 245 51 50 Наташа
-----
Объявления:
-----
Фото собак из Спецтранса:
Щеночек слепой на один глаз
У темного щеочка сильный кашель
На передержках, ищут хозяев и нуждаются в усиленном пиаре:
1. Феня. С бородой, жесткошерстная. Привита. 4мес. Будет 45-50см в холке. Очень активная и непоседливая, нужно воспитывать.
2. Слоняша. Ок.5 мес. Уже сейчас 45см в холке и 14кг вес. Будет ок.65см. Годится для охраны, но только с условием,что жить будет в доме. Привита.
3. Поночка. 4мес. Привита. Нежная,ласковая, скромная девочка.
4. Марсель. 4мес. Привит. Любопытный, наглый, активный.
5. Лисена. ок.5 мес. Будет 50см. Ласковая, трогаеьая, красивая девочка Привита.
6. Филя. Будет 45-50 см. Идеальный щенок в семью с детьми. Ласковый, активный, даже играя не кусается, правда постоянно требует к себе внимания. Вообщем Оля самую правильную кличку нашла "Здравствуйте ребята, ГАВ,ГАВ" Инфекции нет. Нужна передержка.
7. Берда. Будет ок. 50см. Инфекции нет. Нужна передержка. Бельмо, возможно, так и останется насовсем...
8. Шери. Будет ок.50см. Инфекции нет. Очень нужна передержка и адаптация!
----
Детки, нашедшие дом в этой теме
Последний раз редактировалось Натальинька 14 апр 2008, 21:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Огромное спасибо Jolly (со старого форума) за 1500 тыс.рублей
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
у нас пристроилась Поночка!!!!!! В очень хорошую семью!!!! Будем надееться,что все будет хорошо!!!!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Феня и Марсель - классные ребята!!! Передержка очень их хвалит, только... звонков совсем нет.
Девочки пиарили. Я давала объявки. По моей последней версии Марсель - метис эстонской гончей, а Феня - метис фокса. Похоже, народ не понимает, что счастье проходит мимо...
Передержка держит малышей до пятницы, а что потом?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Понка пристроилась, супер! а не спросили, откуда объявление увидели?
Цитата:
Девочки пиарили.
почему в прошедшем времени? Я не заканчивала, поднимаю их и переподаю периодически, раз в неделю, где переподача и поднимаю примерно раз в 2-3 дня, где можно поднять. Смотрят..
Лисены бы фото новое. Как-то можно это устроить?
ЕкатеринаН Я забываю спрашивать откуда звонки А Наташа говорит, что ей с ИРР. Правда сегодня Оле звонили. А на Олю, вроде, только Вы пиарили.
Лисену попытаюсь, но Н.Я. говорит она не сильно изменилась. Сегодня мне еще на Лисеночка позвонили.
Спасибо большое!
А также мы с Наташей хотим сказать спасибо Елене у которой сейчас на передержке Феня и Марсель.
Сегодня Феню хотели посмотреть. Договорились на 4 часа. В итоге вышло так,что я приехала,а девушка нет.
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
sotis писал(а):
Я забываю спрашивать откуда звонки А Наташа говорит, что ей с ИРР. Правда сегодня Оле звонили. А на Олю, вроде, только Вы пиарили. Лисену попытаюсь, но Н.Я. говорит она не сильно изменилась. Сегодня мне еще на Лисеночка позвонили. Спасибо большое!
Сегодня Феню хотели посмотреть. Договорились на 4 часа. В итоге вышло так,что я приехала,а девушка нет.
спрашивать, это нужно для остслеживания "мертвых" досок и хорошо работающих, помимо рук и шанса Ничего, что забываете, когда забирают тогда хотя бы узнайте откуда.
Так в ИРР вы цветное фото подавали сами вот и сработало.
А Лисена дело не в том, что изменилась сильно, а просто фото нужно сменить, и зима уже закончилась. Подсознательно у людей иначе что-то вроде: ага, фото на снегу, уже весна, давно не пристраевается, значит что-то не так.
Феню уже какой раз не доезжают, но хоть бы звонили, что не могут. Никакой ответственности
Хелп!
Позвонили из ст. Завтра забирают 5-ых щенков. Фарфоровский пост. Может есть кто рядом и может посмотреть что за щенки?
Было бы неплохо куда-нибуь их деть сегодня, чтобы завтра их забрал не спецтранс, а мы.
У Наташи сессия, а я боюсь не успеть по времени. С утра учеба, а потом Лисену посмотреть хотят... Я не знаю когда за ними ехать придется и куда их везти дальше еще не решили...
Сегодня отвезли Кнопика на Ветеранов, 16. Оставили в стационаре на 10 дней. Пневмония Очень серьезно. Рентген нам сделали бесплатно. Стационар 250р/сутки (50% скидка). 1650 я отдала, 350 корм. За лечение еще не платили.
На рентгене видно, что у Кнопика на холке есть чип. Мы попросили посмотреть, вдруг там окажутся какие-нибудь данные.
Кира его подстригла. Он теперь такой симпатяжка. Поеду его навещать в воскресенье - сфотографирую.
Кто может, пожалуйста, добавьте в главный пост.
3 щенка. ок.2 мес. Будут 55-60см в холке. Метисы овчарки и ротвейлера.
Ника (Кабаева):
Яна (Хоркина):
Тамерлан:
Пристроилась Шери!!!!!
Шери и Пона пристроились по объявлениям с фото в Из рук в руки!!Надо будет еще раз подать!!!!
Новые фото Кнопика:
На прогулке в стационаре на Ветеранов,16.
Я списала с его карточки № чипа. Как дальше узнать?
а тут прямо чистая китайская хохлатая:
Кире спасибо огромное! Она его так красиво подстригла - просто глаз не оторвать!
Отнесла 500 р. в клинику. Там еще долг за лечение 815 р. Стационар до 26 оплачен. Возможно, ему больше и не понадобится, он уже лучше себя чувствует, меньше кашляет.
Afina писал(а):
Отнесла 500 р. в клинику. Там еще долг за лечение 815 р. Стационар до 26 оплачен. Возможно, ему больше и не понадобится, он уже лучше себя чувствует, меньше кашляет.
У Поны все хорошо? снимать с досок?
А Марселя, Феню, Лану, Лисену плюс к тем, что есть (не знаю, почему нет звонков, просмотров достаточно), добавила в электронный вариант Шанса, Руки "меня посылают" стабильно и далеко-далеко
да, ТТТ. С досок снимать. Спасибо
ЕкатеринаН А Вы не могли бы в шанс одно объявление на трех щенков, которые овчаристого типа подать, что-нибудь вроде "метисы очарки и ротвейлера, 2мес., можно для охраны."
Телефон, думаю, Наташин 89112455150 - она у нас в Рыбацком, ей легче подъехать будет.
Цитата:
А Вы не могли бы в шанс одно объявление на трех щенков, которые овчаристого типа подать, что-нибудь вроде "метисы очарки и ротвейлера, 2мес., можно для охраны."
Вчера Людмила, Людмила Александровна и Потеряшка забрали из спецтранса 3-ех щенков. Я подъехать не смогла.
Сегодня поехала в стационар на Чапаева - сделать фото.
Результаты анализов еще не готовы, но судя по тому как у них гноятся глаза - чумка, сопливые до ужаса, тощие, кашляют. Вообщем все как всегда...
Одна девочка - Тори, умерла ночью.
Остались 2 щенка.
КУРАТОР - Людмила 89117171949
Рада. Девочка. температура 39,4 кошмарно истощена. обевоживание, чумка. Совсем небольшя. Активная, хорошо ест. Лизучая до невозможности. Просто очарование!
на фото не так видно насколько она тощая:
Лорд. Мальчик. Обезвоживание,чумка. Температура 40,1. Ласковый, лизучий. Просто лапочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2