Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решил создать новую тему. Заболела моя девочка собака Воля, сбитая на КАДе пять лет назад. На форуме есть огромная тема " Большая Воля..." Выходили...спасли в Филлмора ...несколько раз с того света вытаскивали...Целый год в клинике, потом реабилитация 2 месяца. 4 года живёт у меня. Приспособились жить. Сейчас - беда. слабеет...почти не встаёт сама...Была температура..Анализы сдали...КТ сделали...Диагноз не поставлен. Девочка моя слабеет...Сердце разрывается у меня - не знаю как помочь...Помогите советом. .Куда обратиться за консультацией ?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз редактировалось Tony 02 июл 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Соловьёв приезжал. Ставит лимфому.Возраст оценил как 12 лет.Для овчарок это предельный возраст , по его словам. У Волюшки состояние ухудшилось со вчерашнего вечера...Вчера утром вырвало..Сегодня состояние хуже чем вчера. Утром с аппетитом покушала сухого корма. Сейчас попробовал дать покушать. Немного поела...Много попила. Лежит...Очень вялая. Кровь в кале сохраняется немного.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Слежу за Вашей темой с первого дня. Очень хочу написать Вам что-нибудь такое,чтобы как-то помочь и поддержать, хоть морально. Но я не знаю таких слов(( Я просто Вашу горечь с Вами разделяю. У вас еще есть время,вы еще живете,это очень хорошо. Пусть Волечке станет полегче @@@
Спасибо Вам. Вечером вышли на улицу на воздух..Покакала .Крови почти нет. Легла прямо на асфальт...Гладил её так как она любит час...Она уснула прямо на дороге. Кислород...ветерок...крепко уснула..Очень расслабилась...Потом в клинику пошли...Легла на матрасик свой и уснула...Ровно спокойно дышала...Стало полегче.....
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Ничего не хочу сказать.. В июне прошлого года, с такими как у Вас анализами.. Соловьев сказал что жить собаке осталось от недели до пары месяцев (тот же диагноз поставил).. В августе того года мы ушли с Преднизолона. За год было неск. коротких курсов. В этом году сильный рецидив... И больше похоже на АИГА... Я это.. не к тому, что врач- плохой.. Просто врачи.. тоже ошибаются.. Онкологи в "Прайде" согласны с диагнозом? Год назад Брюшковский меня и успокаивал после Соловьева.. объясняя на пальцах, что "мы" пока не их пациент...
Брюшковский сказал, что Волюшка не похожа на онкологическую больную.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Tony - 12 лет для овчарки не предел, хоть и солидно. У меня Джекушка был метис НО, крупный, в 12 лет ему удалили фибросаркому на бедре, - Тамошкин в Ветусе оперировал,- он еще два с половиной года прожил полноценной жизнью, в мае ушел (рецидив, метастазы, я поздно заметила). А мне ведь тогда еще многие, даже медики, говорили, лучше отпустить, не мучить, это не лечится, - только ампутацией. Если б я не расслабилась и вовремя заметила рецидив, о возможности которого предупреждали, может и еще бы пожил, - до 17 лет живут метисы овчарок. Так что руки не опускайте и не расслабляйтесь тем более, не тот уже возраст у собаки, чтобы расслабиться. Но мне кажется, что к онкологу надо Вам сходить хотя бы с анализами без Воли. Если два разных онколога исключат у Воли онкологию, тогда ,наверное, этому можно верить. И про кровь в кале не забудьте сказать - анализ из веттеста. Кстати, Брюшковскому об этом говорили ? Тамошкин завтра должен принимать. Потом только в четверг. Это недалеко от Художников, Веденеева 12, к.4, - это на пересечении Науки, Тихорецкого и Светлановского пр. Позвоните в кл.утром, запишитесь, тел. 296-67-96. Удачи! Поправляйтесь!
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Tony писал(а):
Брюшковский сказал, что Волюшка не похожа на онкологическую больную.
В нашем случае, прав оказался Брюшковский. Сейчас из рецидива на Преднизолоне и сопутствующих уходим. А так, больше года прошло после диагноза Соловьева.. И надеюсь, что сейчас с Преднтзолона уйдем (уже очень маленькую дозу даю.. давно на понижение идем) и дальше без него снова жить будем
Держитесь и не опускайте руки! Сил и Вам и Волюшке!
У девочки было два приступа сегодня...Предложили вечеорм укол нестероида либо усыпыть...Срочно увёз в Ветус. Тамошкин был в клинике , Слава Богу ! Установил низкий калий по причине большого количества капельниц. Малышка осталась в их стационаре. Капают калийсодержащий препарат. Постараются к утру восстановить. Как можно было месяц лечить собаку методом тыка. Довести до края и предложить усыпить без точного диагноза !!!??Как потом с этим жить ?? Поставили крест. Никто не подходит. Начался приступ в 21 час и врач засобиралась домой...Что происходит с миром ? С этой страной ?
Последний раз редактировалось Tony 25 июл 2016, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Вчера покушала вечером с аппетитом. Какала без крови вчера днём и вечером и утром. Утром ассистент сказала кал начал оформляться. В обед сегодня жидкий с оформленным и опять кровь со слизью. Вчера зачем то подняли дозу преднизолона. Корм сухой Гепатик сказали купить , а его нельзя давать при панкреатите даже если он когда то был. Его нельзя давать при колите так как там много овощей. Это брожение. При колите нельзя. Купил сегодня Гипоалергенный утка с тапиокой как раз при диареях и колитах с кишечными проблемами. Покушала его хорошо в середине дня.
Тамошкин Дмитрий Анатольевич для нас истина в последней инстанции...
Сегодня ровно месяц этого адского марофона для нас...((((
Хоть бы в этой клинике поставили диагноз и помогли девочке, сколько она уже вытерпела всего.Пусть Волюшка поправляется, пусть ей станет легче, пусть малышка живёт и радуется жизни.Tony, Вы замечательный человек, всё делаете ради своей Волюшки, удачи Вам, сил и здоровья обоим
Спасибо Вам большое ! Силы и ваша поддержка нам очень нужны. Самому в Ветусе стало плохо. Скорую вызывали..Тамошкин Дмитрий Анатольевич метастаз в лёгких не увидел. В полости всё нормально. Сердечко нормально. Бронхи тоже.
Знаете ...Ненавижу состояния беспомощности...Когда никак не можешь повлиять на ситуацию..Чего то ждёшь и бездействуешь...Когда тебе при этом говорят - Вас смотрят лучшие диагносты...Вам не нужны эти исследования...Не нужны эти анализы...Отмахиваются от очевидного , пресекая попытки заострить внимание...Усыпляют бдительность... А время уходит...Все ходят с деловым видом, но мимо нас и мимо ситуации...Симулируя бурную деятельность при этом разговаривая на своём птичьем языке с терминами , делая умный вид...
Убивает нежелание врачей совершествоваться , учиться, расти , докапываться до истины...просто ЗНАТЬ чтобы быть на уровне...чтобы не было стыдно и позорно...чтобы было ИМЯ !! Не просто оказывать ветуслуги , а лечить и помогать !! Нет системных знаний, нет понимания взаимосвязей , нет понимания влияния препаратов...И самое страшное , что большинству даже с опытом это не приходит.. Молодым не у кого учиться...
Последний раз редактировалось Tony 25 июл 2016, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
" ...Своей Волюшки ".. Вы знаете , просто нет слов чтобы выразить моё отношение к ней...правда...а её ко мне...Я всегда знаю о чём она молчит...Я читаю её думы и желания по выражению глаз...без слов...Молчит умно..интеллигентно...душевно..уравновешенно....взвешенно и спокойно... Очень покладистая , доверчивая , воспитанная , мудрая девочка...От этого ещё больнее понимать , что этот бестолковый месяц мыканий , терпения , боли , страданий , человеческого равнодушия не дал никаках результатов для неё...
Остаётся просто опуститься на колени...обнять её...и выть....сердце разрывается на куски.... Почему так !!!?? Почему столько страданий в жизни выпало моей Куколке..девочке моей ??
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tony Держитесь! Вы так стараетесь для своей деточки! Хочется надеяться, что в этой клинике будет уже диагноз и дальнейшее адекватное лечение. Сил Вам, а Волюшке поскорее восстановиться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Есть препарат хороший - пантогематоген жидкий от компании Биостимул. Очень поднимает гемоглобин и дает прилив энергии. Продается в аптеках Компас здоровья. И для собак и для людей штука классная. Посоветуйтесь с врачом, нам его тоже вет назначал...
Там много железа . Нам его нельзя. У нас железа завышено в крови
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Сережа, держитесь. Вы единственная поддержка у Воли. Она чувствует Ваше состояние. Постарайтесь, хоть это очень трудно сейчас, подпитывать ее уверенностью и силами. Уже очень повезло, что Д.А. был в клинике и Воле успели оказать помощь. Теперь надо продолжать верить в лучшее и давать эту веру, любовь, поддержку Вашей девочке. Да, просто сидеть рядом, обняв, но только не выть. Она не должна чувствовать Ваше отчаяние, это отберет у нее последние силы.
Ушла Волюшка за радугу 20 минут назад.... За ночь состояние ухудшилось.Поднялась температура сейчас...Пытались охлаждать...Начались судороги...И всё.
Держитесь. Я в прошлом году потеряла пса в 8 лет, с которым у меня была такая же связь необыкновенная, мы понимали друг друга без слов. Дико больно и пусто вам, но надо просто тупо просуществовать какое-то время. И не заболеть самому. Я полгода тяжело болела. Поэтому - ДЕРЖИТЕСЬ! И не корите себя ни в чем. Все уже закончилось. И девочке вашей не больно и не страшно.
И надо ценить, что такая связь с ними была дана нам. Это редкость большая и дар большой нам.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Даже слов нет. Шок. Беги деточка. Сергей, сил Вам пережить страшное горе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2