Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... [b]Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... [color=#0000BF]А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА! Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово!
Приход общий с 21.10.2016: Listochek - 600 руб. Касьян - 1000 руб. Veto4ka - 1000 руб. Fielder - 800 руб. Veto4ka - 1000 руб. Екатерина - 1000 руб. Касьян 25.01.2017 - 800 руб. Listochek - 600 руб. Ганеша - 1000 руб. Нина Федоровна - 2000 руб. Екатерина - 900 руб. Listochek 17.04.17 - 600 руб Нина Федоровна - 2000 руб. Итого: 13 300 руб.
Расход по Рыжику с 22.10.2016: Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб. Стронгхолд - 537 руб. Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб. Фоспасим 20 мл - 330 руб. Вазелиновое масло - 69 руб. Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб. Юнидокс - 350 руб. Мильбемакс 1 табл. - 280 руб. Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб Итого по Рыжику: 10 953 руб.
Расход по Пискле с 15.01.2016: Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб. Стронгхолд - 600 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред и Трихопол - 258 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред - 170 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб. Итого по Пискле: 8 562 руб. ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 26 окт 2016, 11:51
Старожил
Автор темы
Listochek писал(а):
А как дела у Рыжика?
Да так себе у Рыжика дела. Сидит в клеточке на передержке. Ест - из рук вон плохо (и то начал есть - только на третий день после поимки и кастрации) Писает - тоже очень редко Гадить вообще не изволит (правда, и не ест толком) Сегодня вот с утра поел чуток, вроде... может, отходит все-таки потихоньку от стресса (сегодня-то уже - четвертые сутки пошли после операции). Гладить себя толком не дает, конечно... но иногда чуток терпит, когда Катя его по носу гладит ... Тот еще тип я вам скажу!
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 26 окт 2016, 13:00
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Фелина Юля, а Пискля на месте?
Таня, с утра ее не было Но погода-то какая... Совсем конечно, не для ловли кошек погода нынче! Но мне дали телефон кормилицы из нашего двора. Я ей сегодня позвоню - она точно в курсе, когда у Пискли "официальная кормежка" вечером назначена. Скорее всего, в районе 18-18.30 часов. Я уточню это время и... Вам позвоню. Надеюсь, что сегодня удастся ее поймать! @@@@@@@@@@@@@@@
Таня, с утра ее не было Но погода-то какая... Совсем конечно, не для ловли кошек погода нынче! Но мне дали телефон кормилицы из нашего двора. Я ей сегодня позвоню - она точно в курсе, когда у Пискли "официальная кормежка" вечером назначена. Скорее всего, в районе 18-18.30 часов. Я уточню это время и... Вам позвоню. Надеюсь, что сегодня удастся ее поймать! @@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, надеюсь получится ее поймать. А кормилица не может помочь, ведь Пискля ее знает? Просто проинструктировать кормилицу и быть рядом.
Добавлено: 26 окт 2016, 14:06
Участник
Фелина писал(а):
Да так себе у Рыжика дела. Сидит в клеточке на передержке. Ест - из рук вон плохо (и то начал есть - только на третий день после поимки и кастрации) Писает - тоже очень редко Гадить вообще не изволит (правда, и не ест толком) Сегодня вот с утра поел чуток, вроде... может, отходит все-таки потихоньку от стресса (сегодня-то уже - четвертые сутки пошли после операции). Гладить себя толком не дает, конечно... но иногда чуток терпит, когда Катя его по носу гладит ... Тот еще тип я вам скажу!
Не, он с благодарностью на грудь что ли должен был броситься? Схватили, всё драгоценное отрезали, в клетку посадили... в лучших чувствах обманули - он-то доверял людям, а тут такое попадалово Спасибо не жреться, и то радость! Начал есть - уже хорошо. Скажите, куда денежку на еду и сколько?
Добавлено: 26 окт 2016, 14:16
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Не, он с благодарностью на грудь что ли должен был броситься? Схватили, всё драгоценное отрезали, в клетку посадили... в лучших чувствах обманули - он-то доверял людям, а тут такое попадалово Спасибо не жреться, и то радость! Начал есть - уже хорошо. Скажите, куда денежку на еду и сколько?
Касьян, спасибо за предложение помощи! Пока справляемся (в этом месяце) В следующем к Вам обязательно обратимся!
Добавлено: 26 окт 2016, 14:31
Старожил
Автор темы
Позвонила я кормилице наших дворовых кошек... она мне клятвенно обещала сегодня вечером Писклю не кормить. Пойдем в 18.30 с Татьяной... попробуем! подержите кулачки за нас пожулайста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 26 окт 2016, 15:34
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Т.е. она достаточно шустрая?) Может нам вечером всем собраться в сторонке сначала?
Таня, давайте созвонимся с Вами в начале седьмого? Я ей предлагала "всем вместе собраться", но она считает, что это разволнует Писклю непременно... три человека - уж точно покажутся ей потенциально опасными!
Таня, давайте созвонимся с Вами в начале седьмого? Я ей предлагала "всем вместе собраться", но она считает, что это разволнует Писклю непременно... три человека - уж точно покажутся ей потенциально опасными!
Давайте созвонимся.) Так я предлагаю сначала не во дворе собраться, чтобы не волновать Писклю.)
Добавлено: 26 окт 2016, 16:17
Старожил
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Какие котейки-красавцы оба!
Эх... красавцы-то они - красавцы они! только очень осторожные и пугливые очень... Только бы Писклю изловить! @@@@@@@@@@@@@@@@ А то пропадет красота-то на улице в холода...
Шла на работу и зашла к Пискле. Она сидела в коробке, так что ночью, возможно она в ней находится. Когда я ее позвала, то она из коробки выскочила и отбежала метра на 2. Я ей сказала, что трогать ее не собираюсь, оставила ей вискас и ушла.
Фелина Юля, надо коробку поменять на сухую и обернуть черным пакетом, чтобы не промокала хотя бы.
Добавлено: 27 окт 2016, 11:42
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Фелина Юля, видимо, если ловить, то нужен человек, которого она вообще не видела раньше. Спросите кормилицу подходит ли к ней Пискля сегодня.
Спрошу конечно (меня же "подрядили" идти с ней сегдня в наше ТСЖ по поводу подвалов! ) Но зато есть и ХОРОШИЕ НОВОСТИ ПРО РЫЖИКА! звонила в Филлмора - все инфекции у Рыжика ОТРИЦАТЕЛЬНО (причем, анализы делали в "Поиске")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3