Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оливера наконец то разрешили оперировать, ему удалили опухоль, кастрировали и сделали операцию на суставе (был разрыв крестообразной связки) стоимость 35 тысяч и еще нужны лекарства,еще Оливер сейчас кушает Роял Канин гепатик.
Готова взять кредит, если помогут с этим.
Таким он был
Таким он стал.
После операции
Сегодня его подстригут.)
Есть голодный телефон билайн 89643846015 и карта СБ 63900255 ******1750 оформлена на меня.
Завтра идем к врачу, все документы выложу завтра, сейчас Оливера не хочу оставлять одного.
Заголовок сообщения: Re: Оливера прооперировали и сейчас идёт потихонечку на поправку.
Добавлено: 13 авг 2017, 12:21
Участник
Автор темы
Всем доброго времени суток. У Оливера опять начались приступы по ночам, не додумалась сделать ему МРТ когда оперирова, мысль пришла после теперь ругаю себя за это, Оливеру нужен кардиолог, в прайд больше не пойду. Посоветуйте хорошего кардиолога.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Оливера прооперировали и сейчас идёт потихонечку на поправку.Едем с Оливером на счастливую 5, очень нужна скидка.
Добавлено: 14 авг 2017, 10:41
Участник
Автор темы
Жасминка писал(а):
Это после наркоза такое может быть, если собака немолодая.
Ещё это может быть от не грамотности врачей. Как у меня появился Оливер, сказали, что он сердечник, а на Репищева сказали, что с сердцем у него полный порядок и перестали давать сердечные препараты, сегодня ночью в колола кокарбаксилазу и ему стало легче, он хоть успокоился и уснул. Сейчас ходит и все время плачет, едем срочно к врачу.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Оливера прооперировали и сейчас идёт потихонечку на поправку.
Добавлено: 16 авг 2017, 01:01
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
У меня были приступы, похожие на эпилептические у старой пуделихи после микроинсульта, все время сидела на препаратах, сердечных и снижающих давление.
У Оливера во время приступов, голова становиться горячей и глаза потом бегают. Получилось снять на видео, надеюсь завтра будет известно от чего у него приступы и пропишут терапию, которая снизить их количество.
Вот ещё думаю, как поступить, разобраться с врачом по поводу поставленого диагноза и его лечения...стоит ли это делать...
Добавлено: 16 авг 2017, 11:09
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
в смысле разобраться?
Ань, что вы пишите у человека я бы списала на мигрень или гипертонию
Только вот у человека при мигрени и гипертонии нет таких приступов.
Я долгое время лечила его сердце и покупала не совсем дешевые препараты, к примеру ветмедин, а он не совсем дешевый и ходили на повторные приемы к врачу, а они тоже не дешевые. Благодаря некоторым формучан, покупала некоторые лекарства дешевле чем в их аптеке, такие как ветмедин, у них в клинике он на тот момент стоил 6600р. Думала, что приступы у него скорее сердечные, чем эпилипсические, если бы не их диагноз, давно бы разобрась с этими приступами.
А разобраться с тем, что врач поставил не правильный диагноз и при этом он это признал сам.
Добавлено: 16 авг 2017, 11:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Бывают и сердечные,только не так часто и не так интерсивно. Скорее мозговые. Но сердечные препараты все же снижают давление и уменьшают вероятность приступов. Очень сложно чтобы сейчас правильно диагноз поставили, да правильное лечение назначили. А при таком давлении как у Олли, когда вы мне сказали, очень могут быть приступы, вызванные как раз таки высоким давление,значит скорее они "мозговые". Аня, он как и моя Плюша гипертоник.
Anutik Очень разные приступы есть При тех же бросках давления и голова горит, и глаза то в кучу, то еще как. Ну это если эти симптомы только считать. кстати, при симпато-адреналовых пароксизмах вообще бывают приступы, похожие на эпилепсию. Мышцы крутит итп. При этом высокое давление, на уровне кризов. И относятся они с одной стороны к неврологии. с другой к ССЗ, и лечить не умеют. В итоге они все равно сажают сердце, но с годами. В личке если интересно-распишу
Про врача-ну надо понимать-это только иск в суд, то есть пошлина , время, нервы, юрист. Можно попробовать самой, даже могу помочь составить иск, опыт есть НО-это сфера защиты прав потребителей видимо(тогда, кстати-наверно нет пошлины)-а это дело гиблое Даже если удается выиграть суд, то получить по исполнительному листу 90% ничего не удается. У нас было дело однозначное, даже с бумагой о признании фирмой. 6 мес судились, причем только заявление подавали три раза-придирались ко всему, потом нам самим предложили привести ответчика. потом была жалоба в коллегию судей, потом таки суд мы выиграли, получили ИЛ, два года бились, вот в июне пришел возврат ИЛ, так как *не могут найти ответчика*, причем пришел в июне-а датирован декабрем. Короче, писала опять в генпрокуратуру, вот ждем дальнейшей лапши на уши А там моя мать пострадала на огромную для нее сумму
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 16 авг 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Бывают и сердечные,только не так часто и не так интерсивно. Скорее мозговые. Но сердечные препараты все же снижают давление и уменьшают вероятность приступов. Очень сложно чтобы сейчас правильно диагноз поставили, да правильное лечение назначили. А при таком давлении как у Олли, когда вы мне сказали, очень могут быть приступы, вызванные как раз таки высоким давление,значит скорее они "мозговые". Аня, он как и моя Плюша гипертоник.
+++++++++ Может не все дорогие препараты и обследования нужны были, да и понятно-Анечка уже на последнем издыхании сама Но сердце все равно надо при таком поддерживать, так как там увы-связь почти прямая(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 авг 2017, 11:43
Старый знакомый
Да конечное не все, можно было и более гуманные подобрать. У меня была старенькая собака у которой с возрастом такое же было, держали на лекарствах, сердце обязательно надо поддерживать. И врача хорошего надо найти, грамотного.
Добавлено: 16 авг 2017, 14:04
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Да конечное не все, можно было и более гуманные подобрать. У меня была старенькая собака у которой с возрастом такое же было, держали на лекарствах, сердце обязательно надо поддерживать. И врача хорошего надо найти, грамотного.
Вот только где его найти, была у Гершова на Счастливой, он сказал, не чего давать не надо, а вот я все таки думаю, что надо, только вот что... Моей малышке я давала энап всю ее старость...
Добавлено: 16 авг 2017, 15:00
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
А что вы даете Плюше и у какого врача наблюдаетесь?
Добавлено: 16 авг 2017, 15:14
Участник
Автор темы
Ни у кого случайно нет подгузников в дар, хотя бы один на пробу? Приступы у Оливера в основном случаются когда он спит, спит он рядом со мной, не хочеться его перекладывать каждый раз на пол во время приступа, а так как во время приступа он писает, приходится всю кровать перестелать и перестирывать, вот я и подумала, может ему на ночь одевать подгузник.
Последний раз редактировалось Anutik 16 авг 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2017, 15:19
Старый знакомый
Правильно подумали, ему надо для кобелей, они другие, а если возьмете обычный детский то можно поперек бумажным скотчем приматывать. Я покупала в Ленте трусики, упаковка большая, и не очень дорого, по бокам разрывала и поперек поясом и закрепляла бумажным скотчем.
Добавлено: 16 авг 2017, 15:23
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Правильно подумали, ему надо для кобелей, они другие, а если возьмете обычный детский то можно поперек бумажным скотчем приматывать. Я покупала в Ленте трусики, упаковка большая, и не очень дорого, по бокам разрывала и поперек поясом и закрепляла бумажным скотчем.
Сегодня зайдем в зоомагазин, посмотрю их. А как правильно их подбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0