Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 25 апр 2016, 11:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Фелина Можно озвучить Ваши передержки? И,кто из Ваших передержек может взять собаку без куратора? И если бы постами был завален ВК,как писала автор,может нашлась б/п передержка. У меня сейчас три пёсины сидят бесплатно.
Фелина Можно озвучить Ваши передержки? И,кто из Ваших передержек может взять собаку без куратора? И если бы постами был завален ВК,как писала автор,может нашлась б/п передержка. У меня сейчас три пёсины сидят бесплатно.
Можно озвучить: Инна Керри, Татьяна Eroshka и Лена Перетолчина (я не настаиваю, просто перечисляю). Со всеми поговорила или списалась. Все они - могут принять Молли. Куратор... видимо, я Ни одной передержке я "без куратора" взять Молли не предлагала. Только я "хромой" куратор - я уже предупреждала. Мне нужен сокуратор бы - хотя бы по ПИАРУ (я полный ноль в этом вопросе, у меня собаки быстро не пристраиваются)
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 25 апр 2016, 11:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Инну и Танюшу поддерживаю!!! Недавно видела собак приехавших с передержки Перетолчиной- Ну,если Танюша согласится!!! Всем будет Счастье!!! А по пиару-у нас,вообще то есть пиащики и не плохие.
Инну и Танюшу поддерживаю!!! Недавно видела собак приехавших с передержки Перетолчиной- Ну,если Танюша согласится!!! Всем будет Счастье!!! А по пиару-у нас,вообще то есть пиащики и не плохие.
Татьяна, так ДЕНЕГ у нас нету... Как мы будем Инну или Татьяну в такое положение ставить, что даже на первый месяц передержки (самый активный всегда обычно(!) по желающим ее оплатить - спасти собаку!) не можем собрать пока денюжку? Совсем не вариант получается! А уж про "не плохих пиарщиков"... все платных конечно же - что нам мечтать-то!
Спасибо большое! может быть... в попсовет кто=то из Контакта захочет вступить? Кэts, там есть в этом посте хоть 2 слова про просьбу вступить в попсовет Молли?
Мы никаких условий не ставили, кроме одного, собака твоя и ты должна с ней гулять, вычесывать и т.д. у Сестры не получается. Мы уж простите все по больницам! И она просит её отдать. Собака одна всегда! И моя мама это всё видит и сил у неё уже нет, когда собаку начинает метаться и скулить, что хочет в туалет! Моя мама с ней пойти не может, у неё были операции, впереди , Молли сильная собака она тащит. Мама сказала если она захочет в туалет я ее выпущу, смотреть как у неё лопнет пузырь, я не хочу!
Так может возможно рассмотреть вариант пристройства собаки из дома. Без всяких передержек. Обождать еще месяц хотя бы, запустить хороший пиар, мощный, качественный по всем доскам, посмотреть хотя бы, будет ли отклик и какой. На это время наказать сестре, чтобы гуляла с собакой, ухаживала. Ну до этого же гуляла как-то, ухаживала. Чего, еще месяц не позанимается? Ну или поискать кого на форуме, кто смог бы выгуливать. Иногда, в районе 17.30-18.00 я могу заезжать гулять. Да и форумчан с этого района много. Дайте собаке месяц хотя бы, посмотрите будут ли звонки, ручки. Если нет, тогда будет смысл искать длительную передержку до пристройства. 21 год, простите, уже не ребенок. Должна быть хоть какая-то ответственность, а если сейчас спускать все на тормоза(захотела - завела, надоело-взрослые тети все решили и пристроили), кем вырастет этот "ребенок"?
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 25 апр 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое! может быть... в попсовет кто=то из Контакта захочет вступить? Кэts, там есть в этом посте хоть 2 слова про просьбу вступить в попсовет Молли?
Там нет про поп.совет ничего, не видела, что его ищут. В этом посте изменю, в других группах не изменить уже, т.к. все это дело я раскидывала через предложить новость. Но как объявление выйдет, я в комментах напишу. Ну и в след. раз буду кидать, исправлю.
Кэts, спасибо большое! По поводу Вашего (очередного!) предложения про "перевоспитание" сестры... Полина ложится в четверг в больницу с ребенком. Мама (которая серьезно больна и будет проходить курс химиотерапии в ближайшее время не будет н икого вообще не то что "перевоспитывать" а даже просто... терпеть в доме не нужное никому животное! ) Полина не имеет на маму уже никакого влияния... даже не будучи еще в больнице Мама выставит собаку - сразу же как только Полина с ребенком уедет в больницу Вряд ли тут что-то изменит, даже если кто-то из форумчан будет каждый день приходить гулять с Молли
Хотя... если это очень ответственный и очень близко живущий человек... который ТОЧНО будет каждый день после работы приходить гулять с собакой... но опять же = вряд ли за месяц не молодая и не маленькая собака сможет найти хороший дом! Ну кроме конечно некоего "домика в деревне" (чтобы летом дом охраняла, а осенью - на вечные времена в пустом садоводстве осталась!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 апр 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
И надо в главпосте написать про поиск попечительского совета. Полина, напишите что-нибудь типа: "Собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ!"
И надо в главпосте написать про поиск попечительского совета. Полина, напишите что-нибудь типа: "Собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ!"
Добавлено: 25 апр 2016, 13:56
Участник
После операции на мж пришлось гулять с собачкой-подростком без поводка. Даже если собака не тянет - это дикая невыносимая боль в оперированных местах. Мне повезло, что она как привязанная за мной ходила. Но мне некому было помочь.
После операции на мж пришлось гулять с собачкой-подростком без поводка. Даже если собака не тянет - это дикая невыносимая боль в оперированных местах. Мне повезло, что она как привязанная за мной ходила. Но мне некому было помочь.
да... Вам еще действительно повезло, что собачка такая послушная была! А уж с Молли гулять даже никто... и ПРОБОВАТЬ не станет (и дело не в операции даже, а просто пожилой человек, проходящий химию... и не любящий собак к тому же... это просто из области фантастики получается!)
Пожалуйста помогите Молли! очень нужны еще несколько членов попсовета - без них забрать собаку на передержку (не позднее четверга) не представляется возможным, к сожалению!
Фелина, ВАМ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вам одной справиться будет сложно! И искать его надо СЕЙЧАС! пока тема в топе. Потом все успокоятся и собака зависнет. Собаке очень нужно именно пристройство, а не сидение на передержке! Вы же сами озвучивали, что куратор из вас только "хромой" Мне же зависшая собака тоже душу не греет. Нам в августе переезжать обратно в город. И что тогда? Ее пристроить надо до этого момента.
Фелина, ВАМ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вам одной справиться будет сложно! И искать его надо СЕЙЧАС! пока тема в топе. Потом все успокоятся и собака зависнет. Собаке очень нужно именно пристройство, а не сидение на передержке! Вы же сами озвучивали, что куратор из вас только "хромой" Мне же зависшая собака тоже душу не греет. Нам в августе переезжать обратно в город. И что тогда? Ее пристроить надо до этого момента.
Хорошо! Тогда надо сформулировать просьбу так: НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СОКУРАТОР ПО ПИАРУ! Только... безнадежное это все дело - ни разу никто не вызвался быть сокуратором по пиару (активному имеется в виду!) А главное... без попсовета - и передержка-то тоже не возможна! Видно, судьба Молли - пойти в четверг все-таки жить на улицу...
может Полина на пару с сестрой будут сокуратором?уж забрежжил шанс собаке.совсем то на форум сбрасывать собаку не очень красиво.у всех свои подопечные и свои проблемы. но вообще то могла бы сестра выгуливать нормально до пристройства собаки хотя бы.
Варианты? Мне в голову приходит то же что и Кэts. "...Так может возможно рассмотреть вариант пристройства собаки из дома. Без всяких передержек. Обождать еще месяц хотя бы, запустить хороший пиар, мощный, качественный по всем доскам, посмотреть хотя бы, будет ли отклик и какой. На это время наказать сестре, чтобы гуляла с собакой, ухаживала. Ну до этого же гуляла как-то, ухаживала. Чего, еще месяц не позанимается? Ну или поискать кого на форуме, кто смог бы выгуливать." (с)
может Полина на пару с сестрой будут сокуратором?уж забрежжил шанс собаке.совсем то на форум сбрасывать собаку не очень красиво.у всех свои подопечные и свои проблемы. но вообще то могла бы сестра выгуливать нормально до пристройства собаки хотя бы.
ER0SHKA писал(а):
Варианты? Мне в голову приходит то же что и Кэts. "...Так может возможно рассмотреть вариант пристройства собаки из дома. Без всяких передержек. Обождать еще месяц хотя бы, запустить хороший пиар, мощный, качественный по всем доскам, посмотреть хотя бы, будет ли отклик и какой. На это время наказать сестре, чтобы гуляла с собакой, ухаживала. Ну до этого же гуляла как-то, ухаживала. Чего, еще месяц не позанимается? Ну или поискать кого на форуме, кто смог бы выгуливать." (с)
Отвечаю сразу и Юлии и Татьяне. Может быть вы не очень внимательно читали всю тему, а может быть... просто я уже много чего знаю из переписки с Полиной за несколько последних дней... одно могу сказать : НИКТО ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ - ни ее пристройством ни просто "передержкой" ее до этого самого пристройства. Зачем из поста в пост опять делать одни и те же предложения и задавать одни и те же вопросы? НЕ БУДУТ ОНИ заниматься собакой - ни Полина, ни ее больная мама, ни безответственная троюродная сестрица... Это не "одобрение" их позиции, просто констатация очевидного факта и все!
Отвечаю сразу и Юлии и Татьяне. Может быть вы не очень внимательно читали всю тему, а может быть... просто я уже много чего знаю из переписки с Полиной за несколько последних дней... одно могу сказать : НИКТО ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ - ни ее пристройством ни просто "передержкой" ее до этого самого пристройства. Зачем из поста в пост опять делать одни и те же предложения и задавать одни и те же вопросы? НЕ БУДУТ ОНИ заниматься собакой - ни Полина, ни ее больная мама, ни безответственная троюродная сестрица... Это не "одобрение" их позиции, просто констатация очевидного факта и все!
Читала я все. И знаете что? Мне кажется что в таких ситуациях и мы виноваты тоже. Набежали, засуетились, начали решать проблемы. ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ. Которые "хозяева" решать НЕ ХОТЯТ. Не не могут, а именно НЕ ХОТЯТ. Животное жаль и именно этим пользуются люди, начиная шантажировать "выкинем, усыпим " и т.д. А так ооочень интересно посмотреть, КАК будет выглядеть выкидывание собаки на улицу, которая там проживет полчаса и "выкидывальщики" прекрасно это осознают. Им же жить потом с этим... А жизнь она такая, по кругу все идет, как бумеранг. Сегодня ты собачку на помойку, а завтра тебя твои детки в дом престарелых, потому что "не могут " и "некуда"
Хорошо! Тогда надо сформулировать просьбу так: НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СОКУРАТОР ПО ПИАРУ! Только... безнадежное это все дело - ни разу никто не вызвался быть сокуратором по пиару (активному имеется в виду!) А главное... без попсовета - и передержка-то тоже не возможна! Видно, судьба Молли - пойти в четверг все-таки жить на улицу...
Как показывает практика звонки в основном идут с Авито, все остальное не работает. Это я к тому что и без со-куратора по пиару можно обойтись. Собака красивая, не такая и возрастная, есть шанс пристроится...хотя сейчас даже породистые тяжело пристраиваются
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Мне кажется что в таких ситуациях и мы виноваты тоже. Набежали, засуетились, начали решать проблемы. ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ. Которые "хозяева" решать НЕ ХОТЯТ. Не не могут, а именно НЕ ХОТЯТ. Животное жаль и именно этим пользуются люди, начиная шантажировать "выкинем, усыпим " и т.д. А так ооочень интересно посмотреть, КАК будет выглядеть выкидывание собаки на улицу, которая там проживет полчаса и "выкидывальщики" прекрасно это осознают.
Святые слова ! Совершеннолетнее "дитя" , не хочет гулять со своей собачкой , не хочет прокормить и , или найти лучшие руки . Это ей вполне по силам ! Это труд , время , ну и немного денег . Которые она в состоянии заработать , если что . А насчет легкого пристройства . Да ни фига не легкое оно . Если только форумские или другие жалостливые себе повесят еще одну .. Молодых и породистых не пристроить в нормальные руки , а эта нелюдимая , средних лет . Какая красота ? Тут адаптация у кинолога нужна , минимум . п.с. Собачкам взрослым , со сложившимся характером , не желающим общаться с чужими людьми , любая смена хозяина , огромный стресс . Привыкнув к передержке , если врожденная недоверчивость , новый стресс привыкать к рукам, если такие найдутся . А стресс это может быть и лай - вой и туалет мимо кассы и сгрызть дверь и тд .. Щенков йорка ( заводчик я), не желают брать люди , если они не общительны . Пишу владельцам конечно , как нелегко собачкам найти хозяина .
Как показывает практика звонки в основном идут с Авито, все остальное не работает. Это я к тому что и без со-куратора по пиару можно обойтись. Собака красивая, не такая и возрастная, есть шанс пристроится...хотя сейчас даже породистые тяжело пристраиваются
Не согласна ни разу! У меня алебастрово-белый песик (очень красивый) полутора лет от роду (молодой, веселый, ласковый!) такого же размера в холке как Молли... на Авито - с сентября, причем 1 раз в месяц как минимум покупаем ему пакет "Турбо"... и фотки у него - отличные. Так вот не только НЕ ПРИСТРОИЛСЯ, но и звонков за все время было штук 10-12 (за 8-то месяцев)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0