Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-скелетики от сумасшедшей бабки. Их уже 16! Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 20 апр 2016, 21:44
Посетитель
Автор темы
История: На помойке, среди мусора нашли кошек в мешке!!! Нашли 8, одного котика нашли мертвым, 2 пропало. Оказалось, неадекватную хозяйку увезли в психбольницу, часть кошек выкинули. Дома нашли ещё 8!
Итого 16!!! Нужна срочная финпомощь с оплатой передержки, кормом, лечением, восстановлением и в дальнейшем кастрации и прививками!!!
Т.к. кошек много, передержки 2, поэтому 2 фин.куратора.
Тел мой 8-921-371-45-58 Юлия
Куратор lakfeusha, я и Надежда Минина (shrainer)
Реквизиты для помощи (пометка для кошек): 1 передержка (которые 8 из мешка) ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397 На имя Антипова Алла Викторовна Т. 89118347812 Алла финотчет#1 http://vk.com/topic-119888172_34130531
Расход 20.04.-1 000 р.-перевоз 21.04.-4 000 р.-задаток за передержку 23.04.-5 536,70 р.-оплата клиники 23.04.-1 650 р.-корм Итого расход 12 186,70 р. Итого баланс (остаток) на 26.04. + 10 892,30 р.
Финотчет #2 (Минина Надежда) Приход: + 3 000 от Аллы Леонидовны(женщина,которая помогла забрать кис)(22.04) + 1 000 от James Bond- (23.04) + 500 от Елены Евгеньевны Я. (на прием спасенной кошечке). (25.04) + 300 от Тамары Викторовны Ж. (26.04.)
Итого: + 4 800,0
Итого: ОСТАТОК на 28.04.16г.: + 4 800,0
Последний раз редактировалось Юлия 84 26 апр 2016, 23:23, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки в мешке и из плохой квартиры. Их уже 16 скелетиков. Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 26 апр 2016, 22:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Кошки в мешке и из плохой квартиры. Их уже 16 скелетиков. Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 26 апр 2016, 22:45
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
я думала достаточно ссылок на финотчеты в группе будет Отчёта 2, информации много будет. Выложила в ГП.
В этом доме подвали забиты. Во сех остальных кормит А.Л. Знает всех своих подопечных кошек "в лицо". Посторонних не было. Остаётся надеяться, что или подобрали сердобольные или в далёкие дворы вынесли.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Кошки-скелетики от сумасшедшей бабки. Их уже 16! Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 29 апр 2016, 11:39
Посетитель
Автор темы
Кошки со второй передержки (8 отловленных последними) переезжают завтра на новую передержку, без клетки! Передержка платная, зато они будут там свободно перемещаться. Корма уже нет.. А впереди праздники-переводов вообще не будет... https://vk.com/wall-119888172_107
За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! У меня в кошельке осталось всего 200 рублей и нечем кормить своих котеек!!!!!!
Сегодня утром у меня забрали котеек (5 подростков, один взростлый кот и котеночка маленькая) из этой темы viewtopic.php?f=2&t=147882 и обещали вернуть деньги, затраченные мной киттен 36 – 2 кг 2 уп по 996 руб итого 1992 руб киттен 36 – 2 кг полупаковки по 858 руб итого 429 руб консервы при реабилитации C/n пурина 4 шт + 10 шт + 10шт – по 123 руб итого 2952 руб консервы Бебикет – 5 шт по 92 руб итого 460 руб паучи киттен инстинктив – 1 уп по 55 руб наполнитель Лента древесный по 65 руб 4 уп итого 260 руб пеленки одноразовые 60х40 1 упаковка по 190 руб итого 6338 руб
Причем куратор Надежда Минина (shrainer) подтверждала это в переписке со мной!
Но сейчас Надежда Минина заявила что я должна была кормить котеек на те 3 т.р. которые мне были даны изначально и отказалась возвращать мне деньги!!!! Котята за неделю у меня отъелись и прибавили в весе! Я кормила их четыре раза в день - 2 раза сухим и 2 раза влажным (2 банки х 2 раза + 300 гр х 2 раза).
Причем в оскорбительной форме заявила что "не собирается кормить мое стадо"!!!!
Передержки - будьте внимательны с данными "кураторами"!!!!!!!
Да, у меня много котеек своих, но ни грамма из того что я приобрела для котеек-скелетиков я не потратила на своих! Когда мне привезли котят на передержку, то Надежда всех их несла сама в одной руке, а сегодня мы их вдвоем еле дотащили до машины!
Многие знают, что я человек неимущий и с трудом нахожу деньги на питание своим котам!
Я рассчитывала, что на этой неделе смогу купить еды для своих на те 3300, которые мне отдадут, но.....
У меня в кошельке осталось всего 200 рублей и нечем кормить своих котеек!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки-скелетики от сумасшедшей бабки. Их уже 16! Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 30 апр 2016, 19:51
Посетитель
Автор темы
Наталья, я конечно вообще в шоке от этого всего! Сколько вы чеков скинули Надежде, столько денег она и отдала! Тем более в самом начале договорились, что вы купите корма пока только на 3000 р., потому что денег больше нет! И пока деньги будут собираться и как только корм закончиться сразу закажем ещё. Вы не согласовали ни корм, ни кол-во и заказали сами, скинув Наде чеков больше на 1700 р. Сегодня Надя забрала кошек, вы все обсудили и она отдала по договоренности вам ещё деньги! А сейчас вы пишите ей, что оказывается мало денег с неё взяли! Люди, могут ли за неделю кошки, которые истощены, и которых надо кормить по чуть-чуть съесть на 6000 р.?? Все траты надо согласовывать с куратором!! Чеков других нет и теперь вы требуете, чтобы она что-то там ещё оплатила! Это как??
Люди, кураторы и передержки, кто знает нас лично, все подтвердят нашу порядочность! На первой передержке, где сидят такие же кошки, корма ещё много, мы знаем сколько реально они съедают!
Добавлено: 01 май 2016, 02:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Юлия 84 писал(а):
.. могут ли за неделю кошки, которые истощены, и которых надо кормить по чуть-чуть съесть на 6000 р.??
нет. если только на убой кормить..но этого делать ненужно-ни когда кошь в нормальной форме ни когда кошь истощена. но в любом случае-раз куратор понадеялся на благоразумие передержки и не побеспокоился о покупке корма САМ-теперь обязан вернуть деньги по чекам данной передержке. тем более деньги собираются в соцсетях и все животные возвращены куратору в целости и сохранности.Считайте,просто передержка была "платной"(причём по минимальной цене)-так легче пережить потерю в деньгах . Не мелочитесь. "виноваты" оба.
Добавлено: 01 май 2016, 04:20
Участник
Юлия 84 писал(а):
Кошки со второй передержки (8 отловленных последними) переезжают завтра на новую передержку, без клетки! Передержка платная, зато они будут там свободно перемещаться. Корма уже нет.. А впереди праздники-переводов вообще не будет... https://vk.com/wall-119888172_107
А сколько стоит эта платная передержка, что-то забыли озвучить?
Добавлено: 05 май 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
У нас очень плохие новости... Один из котиков из пакета (первые которые) сегодня отказался от еды, стал вялым. (До этого хорошо кушал). Срочно поехали в Филлмора, спасибо огромное передержке Карине, сдали анализы, сделали УЗИ. В кишечнике обнаружили инородное тело, похожее на тряпку.. Скорее всего от голода у бабки он пытался что-то съесть, хоть как себя накормить. Тк до этого хорошо кушал, видно была частичная проходимость, а теперь все забилось. Сейчас начнётся операция, прогнозы не очень хорошие перенесёт ли... Пожалуйста, держите кулачки! Ведь котик ничего хорошего не видел в жизни, ведь ещё все впереди! Держись, малыш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0