Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
У Ляльки много прозвищ и имен, в зависимости от того, как она себя ведет)) Лилу, Лилуша, бурундук, топтыжка. Но особенно мне нравится видеть выражение лиц людей, когда Ляльку не видно, а я ее зову - "Лилипут! Иди сюда!" Народ умиляется, и вдруг из кустов выметается нечто слоноподобное, мохнатое, все в снегу Картина маслом))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У этой топ-модели такая дивная манера небрежно и элегантно складывать свои манерные ручки! Я просто тащщщщууууусь!
Да, мы такие
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ничего, Тань, прорвемся! Я всегда считала, что все, что ни делается, все к лучшему)) Лялечка ждет и дождется своего хозяина! Я наконец-то нашла флешку, сделаю цветные фоточки
Лялька- красотка с новым годом тебя и пусть этот год подарит тебе своего собственного хозяина и теплый дом, всех кто заботится и любит тебя сердечно поздравляем с новым годом.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Спасибо всем за теплые поздравления! Нам с Лилушей очень приятно, что вы помните и беспокоитесь о нас)) Я тоже верю, что в этом году моей необыкновенной девочке повезет!
Девушка Ляля у Светы расцвела необыкновенно и похорошела. И игривость появилась и доброта к людям и собакам. Ещё бы чуть-чуть удачи такой многострадальной (в прошлом уже!) девчушке, в совсем новом году!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Девушка Ляля у Светы расцвела необыкновенно и похорошела.
... и стала терять талию славный такой гиперактивный пузанчик)))
Сегодня обновляла объявки на Ляльку и наткнулась на ее же объявки. Кто-то пиарит нас, так приятно стало)))
Юля, вот интуитивно чувствовала, кто наш помощник)) Еще раз спасибо!
А вот тут мы с Лилушей красивые все из себя, ага Спасибо Эле и Барон!
потрясающе! теперь понятно, откуда у Ляли модельные задатки!
Не, Таня, фотку выложила только потому, что на ней отблеск Лялькиной красоты падает и на меня. Она просто нереальна, красива и благородна. И этот ее взгляд... нет собак с таким взглядом! Или я не видела.
Нет, Лялька пристраивается и на то есть причины. Во-первых, она не однолюб, проверено Когда в гости приходит Оля-чипка или мы на улице встречаемся, то у Ляли начинается форменная истерика на момент расставания она даже в автобус пытается запрыгнуть следом, а потом долго плачет вслед. Больше ни на кого такой реакции нет. Так что верю, что есть где-то ЕЕ хозяин! Во-вторых, есть еще моя Нора, девушка впечатлительная и с непростым характером. Слава Богу, драк нет уже давно, но это лишь мой авторитет давит и еще постоянные уверения Норочке, что она самая лучшая. Ляля понимает, что ее номер шестнадцатый, но тоже переживает от этого. В общем, сплошные дипломатические игры... Ляльке идеально бы было в семью единственным ребенком, ну или с недоминантным кобелем (как мой Матвей). С Матвеем они дружат, играют. Иногда она его строит, а он не обижается В-третьих, пока у меня три собаки, я ни за что не приведу домой четвертую. В смысле, на передержку и пристройство.
Ох, беда... собачий закон приняли, и что же теперь, моей Лялечке, добрейшей души человечку, на поводке да в наморднике гулять? Она же ходить не может, только бегает кругами. Сиди целый день дома, жди маму с работы, а потом, как солдатик, вышел смирно на попис-попак и опять в норку. Ну слов нет просто((
Я вот думаю еще, надо ей имя менять. Ляля - несчастливое имя, даже по форуму видно. Сидят сиднем прекрасные собаки. Голову сломала, какие ассоциации могут быть с Ляля. Я вот ее теперь еще Лилу, Лилуша называю. "Лилу" вроде в Пятом элементе звали деффачку, и вроде олицетворяла она то ли любовь, то ли красоту)) КАк вам?
А на КК 883 просмотра ее странички и хоть бы один вопрос финны про нее задали
О, чего нашла Леля (Ляля) - богиня весны, дочь богини красоты, любви и плодородия Лады. Согласно мифам, она была неразрывно связана с весенним возрождением природы, началом полевых работ. Богиню представляли себе юной, красивой, стройной и высокой девушкой. В весенней заклинательной песне есть такие слова, посвященные Леле-Весне:
Едить Весна, едить. На золотом кони В зеленом саяни На сохе седючи Сыру землю аручи Правой рукой сеючи.
Цикл весенних обрядов начинался днем прилета жаворонков - 9 марта (22 марта по новому стилю). Люди встречали птиц, выходя на вершины холмов, разжигали костры, парни с девушками водили хороводы. Существовал и особый девичий праздник – ляльник - 22 апреля (5-го мая). Самая красивая девушка, увенчанная венком, сажалась на дерновую скамью и играла роль Лели. По обе стороны от нее ставились приношения (хлеб, молоко, сыр, масло, сметана). Девушки водили хоровод вокруг торжественно восседавшей Лели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3