Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
1~2.jpg
g2.jpgmikro~23.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgchu11~0.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
_ropvbyr5ro.jpg_77A5201_1mb.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD9_8511.jpg
kotik_5_mal.jpg
6.jpgmikro~21.jpg1-small~0.JPG01.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:29 
Старый знакомый

alisatails
Сделайте новую тему, а ту отправьте в архив, только не сейчас, а вечером-днём напишите то, что нужно в первую очередь, тут люди предлагали помогать в плане попсовета и составьте пост для контакта.
Потом скиньте мне ссылку на новую тему, я постараюсь покидать по контакту.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:30 
Старый знакомый

Всем доброй ночи!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:36 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
alisatails
Сделайте новую тему, а ту отправьте в архив, только не сейчас, а вечером-днём напишите то, что нужно в первую очередь, тут люди предлагали помогать в плане попсовета и составьте пост для контакта.
Потом скиньте мне ссылку на новую тему, я постараюсь покидать по контакту.

+100!!!
Тема превратилась не в помощь, а в выступления дх и сочувствующих им...очень грустно...

По поводу убитых и покалеченных котов (возможно я не права, не утверждаю) - в посёлке должно быть как минимум 100 гуляющих самих по себе котов, чтобы 5 попались в зубы собаке. Коты намного проворнее и быстрее собак, за исключением охотничьих, могут убежать, залезть на забор, на дерево, да куда угодно. И как может выпущенный пёс порвать кота в чужом дворе? Ведь это говорит только о том, что люди виноваты. Я это знаю на собственном примере, имея 3х котов в загородном доме, которых не выпускаем на свободный выгул в поле, и 2х собак-"охотников", которые живут в вольере и гуляют на поводках. Были прецеденты, когда наш пёс погнался за соседским котом самовыгульным, но, конечно, не догнал, у другого соседа порвали насмерть кошку самовыгульную, кто, до конца не выяснили, но иногда убегал хозяйский охотничий пёс с участка. А кошка за несколько месяцев до этого пришла без глаза... видимо, сама любила подраться, потому что так, как у неё, глаз может вырвать только кот/кошка. Это говорит только о безответственности людей, а не животных.
Сразу оговорюсь, что охотничья собака не наша! Наши собаки не охотничьи, а "охотники" побегать за котами. Ну вот не любят они их, даже своих семейных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:32 
Частый гость

Автор темы

Ищу опытного человека, готового вместе со мной заняться собакой. Так как я не имею возможности качественно его курировать. Пока мы не нашли не передержку, не сокуратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:39 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:43 
Частый гость

Автор темы

Кто готов был присоединится, пожалуйста отпишитесь в теме графа, а то не найти уже тут
viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:40 
Старожил

Цирцея писал(а):
у вас собака сейчас? позвоните мне. я нашла машину, передержку
до автора не дозвонится
8-911-019-53-63

Передержка не устроила?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:41 
Частый гость

Автор темы

ВаськаЯ писала выше на счёт этой передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:46 
Старый знакомый

ТаНик писал(а):
+100!!!
Тема превратилась не в помощь, а в выступления дх и сочувствующих им...очень грустно...

Это все равно что назвать топикстартера кэтхантером, что, кстати, больше соответствует истине.

Занесение меня в чс группы вконтакте заметила, думаю из-за этой темы, до 29 марта все ок было, у меня их еще 400, переживу

Последний раз редактировалось living_in 31 мар 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:51 
Участник

alisatails писал(а):
Кто готов был присоединится, пожалуйста отпишитесь в теме графа, а то не найти уже тут
viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Старая тема в архиве и с тех пор ситуация изменилась.
Я бы и эту тему в архив отправила и завела новую.
Как я понимаю, нужна передержка строго без котов, сокуратор (не поняла, для чего?), попсовет, если передержка платная.
Но хорошо бы эти конкретные вопросы решать в новой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:09 
Старожил

alisatails писал(а):
ВаськаЯ писала выше на счёт этой передержки

Тему так загадили, что не увидела, простите(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:50 
Частый гость

Поговорив с Алисой, поняла, что собаку собираются уже точно сегодня выпускать. Вот и порешали проблему. Хозяйки бесплатных передержек не откликнулись помочь, а на платную и вообще на какие-то действия время не отвели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:51 
Участник

Охренеть(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:52 
Старый знакомый

точно кэтхантеры
УБИЙЦЫ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:04 
Частый гость

жозефина писал(а):
Поговорив с Алисой, поняла, что собаку собираются уже точно сегодня выпускать. Вот и порешали проблему.

И где, прсстите, запуск решили производить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:06 
Частый гость

Как я поняла Маша ждет звонка может куда-то на охрану возьмут или сейчас повезет к метро. О платной передержке речь не идет, Алиса не может. Жаль, что голову свою не поставить. Жесть, если сейчас выпустят, то крест на собаке. Может кто договорится с Филлмора кастрировать его ? Может кто из передержек все-таки возьмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:07 
Частый гость

Римма, запуск там где забирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:14 
Старый знакомый

какая добрая хорошая девочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:21 
Частый гость

жозефина писал(а):
Римма, запуск там где забирали.

Ах, туда. Почитала главпост старой темы.....и про то, что "думала украсть у алкашей щенка" и про то, что "собачье мясо очень вкусное"....
Вы бы, девушка, действительно лучше бы его усыпили, чем так мучить его, себя и окружающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:23 
Участник

жозефина писал(а):
Как я поняла Маша ждет звонка может куда-то на охрану возьмут или сейчас повезет к метро. О платной передержке речь не идет, Алиса не может. Жаль, что голову свою не поставить. Жесть, если сейчас выпустят, то крест на собаке. Может кто договорится с Филлмора кастрировать его ? Может кто из передержек все-таки возьмет.

Да чего там договариваться? Звонить и записываться надо, когда есть ближайшее время.
До Филлмора-то довезут собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:23 
Частый гость

Если кастрировать, то в Торковичи к Саше возьмут. Но это не бесплатно. Может объединимся, жалко парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:26 
Частый гость

Ольга, у Маши машина, она и собиралась его отвозить. Так я думаю она и в Филлмора отвезти может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:27 
Старый знакомый

а курировать кто будет? Эта курица-то слилась. что по деньгам?
я если смогу участвовать то совсем чуть, на него вообще тратиться не хочется
но и чтобы сожрал моих кошек тоже не хочется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:39 
Частый гость

Так как у меня там Перец и я вхожу в группу помощи Марса и Геры, то со скидкой 4000/ корм входит/. Но нужно срочно кастрировать. Может кто свяжется с Машей и поговорит, что нужно отвезти в Филлмора собаку/ но с клиникой тоже надо договориться/.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:42 
Старый знакомый

жозефина писал(а):
Так как у меня там Перец и я вхожу в группу помощи Марса и Геры, то со скидкой 4000/ корм входит/. Но нужно срочно кастрировать. Может кто свяжется с Машей и поговорит, что нужно отвезти в Филлмора собаку/ но с клиникой тоже надо договориться/.

4 - по божески

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:44 
Старый знакомый

в теме предлагали денег, может 4 и наберется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:45 
Участник

жозефина писал(а):

Записывать его на воскресенье? Пока есть три места: 17, 18 и 19 часов.
До воскресенья его подержат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:52 
Участник

Где он сейчас территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:23 
Частый гость

Автор темы

Граф пока там же, на территории стройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:43 
Частый гость

Если кастрация в воскресенье, то можно узнать когда его отдадут обратно?

Алиса, вы созванивались с Машей, она может привезти собаку в воскресенье? Девочки время предлагают, пока есть свободные места?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]