Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
alisatails Сделайте новую тему, а ту отправьте в архив, только не сейчас, а вечером-днём напишите то, что нужно в первую очередь, тут люди предлагали помогать в плане попсовета и составьте пост для контакта. Потом скиньте мне ссылку на новую тему, я постараюсь покидать по контакту.
alisatails Сделайте новую тему, а ту отправьте в архив, только не сейчас, а вечером-днём напишите то, что нужно в первую очередь, тут люди предлагали помогать в плане попсовета и составьте пост для контакта. Потом скиньте мне ссылку на новую тему, я постараюсь покидать по контакту.
+100!!! Тема превратилась не в помощь, а в выступления дх и сочувствующих им...очень грустно...
По поводу убитых и покалеченных котов (возможно я не права, не утверждаю) - в посёлке должно быть как минимум 100 гуляющих самих по себе котов, чтобы 5 попались в зубы собаке. Коты намного проворнее и быстрее собак, за исключением охотничьих, могут убежать, залезть на забор, на дерево, да куда угодно. И как может выпущенный пёс порвать кота в чужом дворе? Ведь это говорит только о том, что люди виноваты. Я это знаю на собственном примере, имея 3х котов в загородном доме, которых не выпускаем на свободный выгул в поле, и 2х собак-"охотников", которые живут в вольере и гуляют на поводках. Были прецеденты, когда наш пёс погнался за соседским котом самовыгульным, но, конечно, не догнал, у другого соседа порвали насмерть кошку самовыгульную, кто, до конца не выяснили, но иногда убегал хозяйский охотничий пёс с участка. А кошка за несколько месяцев до этого пришла без глаза... видимо, сама любила подраться, потому что так, как у неё, глаз может вырвать только кот/кошка. Это говорит только о безответственности людей, а не животных. Сразу оговорюсь, что охотничья собака не наша! Наши собаки не охотничьи, а "охотники" побегать за котами. Ну вот не любят они их, даже своих семейных.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 12:32
Частый гость
Автор темы
Ищу опытного человека, готового вместе со мной заняться собакой. Так как я не имею возможности качественно его курировать. Пока мы не нашли не передержку, не сокуратора.
Старая тема в архиве и с тех пор ситуация изменилась. Я бы и эту тему в архив отправила и завела новую. Как я понимаю, нужна передержка строго без котов, сокуратор (не поняла, для чего?), попсовет, если передержка платная. Но хорошо бы эти конкретные вопросы решать в новой теме.
Поговорив с Алисой, поняла, что собаку собираются уже точно сегодня выпускать. Вот и порешали проблему. Хозяйки бесплатных передержек не откликнулись помочь, а на платную и вообще на какие-то действия время не отвели.
Как я поняла Маша ждет звонка может куда-то на охрану возьмут или сейчас повезет к метро. О платной передержке речь не идет, Алиса не может. Жаль, что голову свою не поставить. Жесть, если сейчас выпустят, то крест на собаке. Может кто договорится с Филлмора кастрировать его ? Может кто из передержек все-таки возьмет.
Ах, туда. Почитала главпост старой темы.....и про то, что "думала украсть у алкашей щенка" и про то, что "собачье мясо очень вкусное".... Вы бы, девушка, действительно лучше бы его усыпили, чем так мучить его, себя и окружающих.
Как я поняла Маша ждет звонка может куда-то на охрану возьмут или сейчас повезет к метро. О платной передержке речь не идет, Алиса не может. Жаль, что голову свою не поставить. Жесть, если сейчас выпустят, то крест на собаке. Может кто договорится с Филлмора кастрировать его ? Может кто из передержек все-таки возьмет.
Да чего там договариваться? Звонить и записываться надо, когда есть ближайшее время. До Филлмора-то довезут собаку?
а курировать кто будет? Эта курица-то слилась. что по деньгам? я если смогу участвовать то совсем чуть, на него вообще тратиться не хочется но и чтобы сожрал моих кошек тоже не хочется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Так как у меня там Перец и я вхожу в группу помощи Марса и Геры, то со скидкой 4000/ корм входит/. Но нужно срочно кастрировать. Может кто свяжется с Машей и поговорит, что нужно отвезти в Филлмора собаку/ но с клиникой тоже надо договориться/.
Так как у меня там Перец и я вхожу в группу помощи Марса и Геры, то со скидкой 4000/ корм входит/. Но нужно срочно кастрировать. Может кто свяжется с Машей и поговорит, что нужно отвезти в Филлмора собаку/ но с клиникой тоже надо договориться/.
4 - по божески
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Записывать его на воскресенье? Пока есть три места: 17, 18 и 19 часов. До воскресенья его подержат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5