Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.04 сдали кровь на ретикулоциты,показания плохие( красный костный мозг не реагирует на анемию). Надо искать дальше причины анемии, на этой неделе необходимо сдать костный мозг на ВИЧ и цитологию (понять почему нет реакции) , прием у Гиршова на Счастливой, 5 в клинике Сотникова 21.04 ЧТ. Иначе будут снижаться показатели, снова переливание крови и т.п.
7.04 Ночью Мурку забрали со скандалом.. Общая сумма минуса в фине 47 250р...
6.04 Мурке перелили кровь, удачно. Нет анемии больше. Голову держит лучше и уже реагирует на человека. Но... Долг в клинике вырос до невероятных размеров Кошку не забрать до погашения...
30.03 отвезли Мурку на передержку. Сейчас ей вводят в/в В12 и метрогил. Кушает она сама, но не пьет. На 2.04 записываемся к неврологу
Мурка в клинике в тяжелом состоянии. Непонятно, что с ней... Не может ходить, заваливается... Для остальных кошек найдены передержки, нужно гасить долг в клинике и делать мрт Мурке.
В районе ладожской соседи забеспокоились, что давно (около месяца) не видно хозяйку одной из квартир. Вскрыли квартиру с милицией, а там... 3 уже умершие кошки, 3 полуживые и одна совсем, говорят, не жилец... Мне об этом рассказала знакомая. Заниматься кошками она не будет. Кто готов помочь?
Заголовок сообщения: Re: Кошки после месяца голодовки. Минус в фине Нужна финпомощь!
Добавлено: 17 май 2016, 19:55
Новичок
Зарегистрирован: 06 май 2016, 17:09 Сообщений: 10 Откуда: Спб, м.Ленинский пр.
СРОЧНО, СРОЧНО, СРОЧНО!!! Нужна передержка коту Теме, он был спасен вместе с Муркой и еще двумя счастливо выжившими! Передержка переехала за город и кота реально некуда девать. У меня дома сейчас двое оставшихся из той квартиры, мест нет, свои коты +еще на пристройство, ну как обычно! Просим помощи в поиске передержки. У кого есть какие идеи?
Заголовок сообщения: Re: Кошки после месяца голодовки. Минус в фине Нужна финпомощь!
Добавлено: 18 май 2016, 00:30
Частый гость
Maруся писал(а):
Мурку в клинике Сотникова ведет кардиолог Гиршов Александр Владимирович, видимо у них со Смирновой О.О. разные взгляды на назначение Верошпирона кошкам. Или Верошпирон по разному работает в связке с другими препаратами, у нас еще назначен Ветмедин, может с ним одновременно нельзя. Да, все загадочно
У нас тоже ветмедин.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 18 май 2016, 18:45
Новичок
Ясно, что ничего не ясно про замещение Фуросемида другим препаратом. Особенно про разное мнение двух врачей из одной клиники о Верошпироне, становится все загадочней. Ладно, подождем приема в августе в клинике и я этот вопрос задам кардиологу, о двух разных позициях, самой интересно
Добавлено: 18 май 2016, 20:07
Новичок
Так я врачу уже несколько раз звонила, куда еще, а толку мало. Прописал Фуросемид, вот и принимайте, другой препарат пока не назначает, как я его не пытала
Добавлено: 20 май 2016, 19:48
Новичок
Я плохо разбираюсь в приютах, предложили платный вариант передержки в Полянке!Девушка , которая изначально предоставила информацию о запертых котах с Муркой и нам помогала по мере возможности, хочет отдать кота Тему, у которого закончилась пред.передержка именно туда! Там типа кот будет жить и пиарится до пристройства. Но прочитав отзывы об этом приюте, пришла в ужас, да и всякие истории жуткие про него рассказывают . Нужен совет отдавать туда или нет? Что-то мне подсказывает, что не надо
Добавлено: 10 июн 2016, 20:15
Новичок
Опять ситуация SOS!!! Остро нуждается в передержке кот Тема, был спасен вместе с Муркой и компанией еще одного кота и кошечки!!! Ищем бесплатные /платные варианты, можно на небольшой срок! Кота реально некуда девать, Мурка и остальные двое на постоянной передержке до пристройства, а этот горемыка скитается туда и сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5