Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Привезли консервы по 400 гр.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:28
Частый гость
Автор темы
НОВЫЕ ДАННЫЕ!!!
Привезли банки по 0,4.
Мне сказали, что это последняя распродажа. Сроки что-то апрель, что-то май. Судя по всему будет вперемежку...
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб. Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб. Брать можно поштучно. Ответ по количеству нужно дать в пн, но выделили мне много.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников)
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Новая информация о доставке. Очень жду оплаты.
Добавлено: 29 мар 2016, 19:21
Новичок
ЕкатеринаН писал(а):
Наталья написала, что консервов больше нет. Поздно увидела. Кто по много коробок заказывал, может уступите хотя бы коробку телятины и коробку говядины? Нам очень тоже нужно!
Я не коробками заказывала, но могу уступить свои 8 банок телятины по 0,7 (кажется моя собака их переела, в последнее время отказывается). Но Вам надо как можно быстрее к Наталье за ними подъехать-они уже приехали.
Заголовок сообщения: Re: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Очень жду оплаты. Привезли Телятину 700 гр
Добавлено: 30 мар 2016, 00:31
Новичок
Девоньки, подскажите, в последнее время пишу в личку, а сообщения так в исходящих и сидят. Что я делаю не так?Память точно есть еще.Наташа, получила Ваше сообщение и ответила, но так в исходящих и сидит. Вот думаю как Вам номер карты выслать
Заголовок сообщения: Re: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Очень жду оплаты. Привезли Телятину 700 гр
Добавлено: 30 мар 2016, 00:32
Частый гость
Автор темы
parisanka74 писал(а):
Девоньки, подскажите, в последнее время пишу в личку, а сообщения так в исходящих и сидят. Что я делаю не так?Память точно есть еще.Наташа, получила Ваше сообщение и ответила, но так в исходящих и сидит. Вот думаю как Вам номер карты выслать
Я получила ЛС, но можете мне смс на тлф кинуть. Тлф в ГП.
девушки, огромная просьба, кто берет консервы в районе Ломоносовской\Елизаровской. прихватите пожалуйста мою вторую часть, которая в субботу будет. 3 упаковки.
Повторюсь, на всякий случай. Если кто в районе Ломоносовской безлошадный - можно поехать в субботу вместе с куратором собаки, которая у меня сидит... Её тут нет. Может отвезти туда и привезти обратно с грузом. Грузить и выгружать - самим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5