Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Создана новая тема.Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 18 мар 2016, 01:57
Активист
Автор темы
26.03.2016. Новая тема Данкоhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=147062 Очень нужен куратор и финподдержка!!! РЕКВИЗИТЫ пока вот эти: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе! ======================
21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):
===============================
НАЧАЛО ТЕМЫ 18.03.16. Я не знаю с чего начать, и чем закончить. Есть спасённый от смерти прекрасный пёс Данко, который находится на платной передержке за 5 000 р. в месяц и плюс мешок корма. (тема Данко http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126293 ) 10 марта позвонили с передержки и сказали, что у Данко растёт новообразование на соске. Вот присланное в тот же день фото.
И вот эта непонятная штука довольно быстро растёт. У Данко есть куратор, вернее, был куратор. Передержка и прочие нужды Данко оплачивались без задержек по большей части из кошелька куратора (сколько ни просили, в попсовет никто так и не вступил, кроме трёх человек 1000+1000+300, ну, и куратор типа тоже 1000, но, на деле 3-4 тысячи плюс к попечительским приходится добавлять. Таким образом, в теме образовался нехилый долг - долг куратора перед собственными животными и собственным ребёнком. Позавчера у куратора случилось горе - стало известно, что самый родной и близкий человек на предпоследней стадии рака. Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ Что ждёт Данко? Передержка и корм оплачены только за март. Новообразование растёт с большой скоростью. Вывод. Если вот прямо за несколько дней не найдётся новый куратор, или, попсовет, Данко через небольшой промежуток времени умрёт где-нибудь под забором в Ленобласти то-ли от голода, то-ли от своей новой быстрорастущей опухоли. Прости меня, Данко. Я больше ничем не могу тебе помочь. И все простите, что личное ставлю выше общественного. МОЙ ТЕЛЕФОН (ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ) +7 911 9з5 22 88.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 16 июн 2016, 17:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
ИНФОРМАЦИЯ!!!
Уважаемые участники группы, гости! Нами была создана новая группа для помощи Дане. Ранее велась группа по данной ссылке https://new.vk.com/club50521435 .
На странице этой группы мы будем выкладывать новости по Дане, видео, вести финансовый отчет, заниматься пиаром. Присоединяйтесь к нам. Вместе, мы поможем обрести новый дом Дане!
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 16 июн 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1