Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Мама поймана и кастрирована. Думаю тему можно в хеппи.
Добавлено: 17 мар 2016, 21:18
Частый гость
Автор темы
Группа щенков ВК: https://vk.com/club63141552 Провожала маму на электричку и встретила знакомую девяностолетнюю заплаканную кормилицу. Она рассказала про трёхлапую мамашу с девятью щенками. Собачка инвалид родила у дороги, в заброшенном сарае. Кормилица шла и плакала, жаловалась, что ей кормить щенков не на что и тяжело ежедневно ходить навещать, но приходится, т.к. больше некому. Она уговорила меня посмотреть щенков, отказать ей не смогла. Мамаша молоденькая, около года, миниатюрная, не более сорока пяти сантиметров. Что случилось с лапкой неизвестно, вероятно нужно удалять. Лапа усохла и закостенела. Мамочке сложно самой прокормить малышей. На трех лапках не набегаешься по помойкам. Может кто захочет заняться трёхлапой мамкой?
Малышей насчитала шесть: три мальчика, две девочки и ещё один, но посмотреть кто не удалось. Малыши маленькие, недельки три-четыре. У этих несчастных нет никого, кроме девяностолетней бабушки, которой здоровье не позволяет навещать семейку ежедневно и нет никаких средств. Могу быть сокуратором по пиару. Размещать объявления, отбирать ручки, и помогать машиной. Больше к сожалению ничем не могу помочь этим малышам.
Надо все! Прежде всего передержка и сокуратор по передержке! Могу дать клетку для малышей. Нужен корм для щенков! Времени нет, через неделю они начнут выходить на дорогу. ********************************************************** 19 марта забрали щенков, мамочку поймать не смогли. Девять щенков на передержках: трое на городских, пять у Ленчика. Маму будем ловить!
*********************************************************** Фин отчет в контакте: https://vk.com/topic-63141552_33948698 (В главпост копируем из контакта) Сканы чеков: https://vk.com/topic-63141552_33948698 Приход и расход в главпосте отредактировать не получается, поэтому размещаю тут. -------------------— ПРИХОД-------------------- помощь малышам! 500руб-----------Мария Оматова 1000руб---------Оля Калинина 500руб-----------Ксения Андреевна 1000 руб---------Марина Васильева 800руб-----------Алла Вацлавовна 600руб —--------Майя Алибековна 300 руб----------Ксения Андреевна 400руб-----------Эмилия Юрьевна 5000руб----------от группы https://vk.com/club116187433 500руб------------Анна Яковлева 500руб-----------Анна Анатольевна П. 1000 руб---------Мария Журавлева 2000руб-----------Елизавета( 1000 на передержку, 1000 Юле) 10000 руб---------Наталья Михайловна К 1000руб----------Валерия Александровна П 1 от vall- попечительский совет. 500руб- 500 рублей из приютской группы ( от Ады Анисимовой). 300руб- missmara 400руб------------Галина Владимировна. Итого: 26300руб
---------------------------------------------------------- помощь мамочке на отлов! 1000руб---------------------— Светлана Алексеевна А. 1000руб--------------------— -Екатерина Гончарова 1000руб--------------------— Анна 1000руб-------------------— -Ольга Расторгуева Итого 4000р Спасибо огромное, на отлов мамочке набрали!
Заголовок сообщения: Re: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Надеемся найти и поймать маму.
Добавлено: 21 фев 2017, 16:44
Бан
Михаил Б писал(а):
Василий 200, спасибо за новости!!! Спасибо что подкармливаете её не хило так! Раз она вам доверяет, то может Вам удастся посадить её в машину?
Мы, как и обещали, 2 недели не лезем в те края, чтоб не напугать!
С машиной Вы, конечно, погорячились. Дала бы себя поймать . Подходит на полтора метра и в целом понятно где болтается, но оглядывается каждую секунду.Есть ещё видео. Там видно как люди её касаются пакетами и даже гоняют, а она не уходит, но адреналин она чувствует за километр. Очень продуманная дамочка.
удалено модератором Наталья! Во первых: Из обещанных вам 2-х недель, прошло чуть более недели. И обещание - вам не мешать (не лезть к 3-х лапке) мы выполняем! А Юля, ездит по тому шоссе кормить своих собак на строй-базе, и возит им сено для будок!!! Во вторых: Почему вы позволяете себе, её оскорблять, и называете по фамилии?? Как вам это помогает проводить операцию по поимки собаки (с доставкой дорогостоящего оборудования из Казахстана, для поимки волков)?? В третьих: Не надо так нервничать, и спокойно продолжайте вашу операцию! Мы вам по прежнему доверяем, учитывая ваш огромный опыт, знания в зоопсихологии, а также богатые познания в психоанализе!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Надеемся найти и поймать маму.
Добавлено: 23 фев 2017, 20:45
Частый гость
Автор темы
Объясню тем, кто не в курсе. Поселок, по которому болтается Трехлапка, МАЛЕНЬКИЙ. В центре поселка магазин, возле которого ее подкармливают. Недалеко от магазина сараи, где живут собака и три кошки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=155651 Их подкармливаю я. По случаю того, что Сачевко, ой извините, милый Вася целую 200 раз, он же Швоня объявила план «Перехват», они должны сдохнуть с голоду? Или мне теперь надо ездить в город за продуктами? Может, для удачной операции надо было сразу эвакуировать все население поселка? Да, на днях к сараю, где живут кошки, приходила Трехлапка. Пришла, посмотрела и ушла. Ловить ее не пыталась, вижу не первый раз.
Василий200 писал(а):
Трёхлапка беременна, но срок небольшой. Прошу дать мне две недели на попытку поймать. Если узнаю, что кто-то из зоозащитников снова там начал шляться в этот период, сверну все действия сразу. Такой кипеж, как устраивали в прошлые разы с сопляками из клиники Филлмора, мне не интересен.
Целево там никто не шлялся, кипешей не устраивал и не собирался. Если хочется найти виноватого в том, что Трехлапка не пришла на обычное место кормления, утешьтесь тем, что у собак, как и у некоторых людей, принципов нет, могла по случаю праздников пообедать где-то еще.
Мдаа, странно... Вроде общее дело делаем (??), а всё равно, амбиции какие-то предъявляем зачем-то, обижаемся..., злимся, скрываемся за разными-новыми никами (хотя и так понятно, что манера и почерк теже), и самодовольно тянем одеяло на себя..., вместо того, что-бы действовать сообща, согласованно, без личного, эгоистического "интереса"...!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Пользователь Васисуалий 200 интересуется на счет потенциальных ручек для данной трехлапой собаки. В том плане, что он уверен в том, что поймает её не сегодня - завтра. Девочки, Юля, Аня, пожалуйста, если вас не затруднит дать технические характеристики ручек, сделайте это здесь. Передастом я быть не привыкла и оооочень не люблю, когда меня используют втемную. Напирая на то, что действа все происходят только в интересах данной собаки. Заранее, спасибо.
Добавлено: 06 апр 2017, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Михаил, не переживайте. У этой собаки мозгов, здравого смысла и житейской мудрости больше, чем у многих человеков. Она справится. Вы же выпустили её в привычную среду обитания. Наверное, будем иногда узнавать о её судьбе.
У этой собаки мозгов, здравого смысла и житейской мудрости больше, чем у многих человеков.
В точку на 200% !!!
Я видел её недавно, хотел дать консервы, стал звать её по имени... Но Она, ещё с 20 метров..., увидев меня, резко развернулась, и мгновенно скрылась... Так что от меня, Она теперь, даже голодная..., не возьмёт еду...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0