Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 20:02
Частый гость
Автор темы
Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…
Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»
А собаки-то не виноваты…
И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге. Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз… Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…
Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?
Я просто в шоке….
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
У птичек помет, на который даже если и наступить никаких последствий не будет,а вот после собачьей кучи,да,может и вырвать ,если человек сильно брезглив.
У меня в Париже родственница живет. Так случилось. Родилась она там. Так вот в прошлом году у нее вентканал на кухне обрушился. А все потому, что голуби в него долго-долго гадили.... (Забегая вперед скажу, что страховая компания взяла на себя все расходы по ремонту дома) Кстати, это не бедный район. 16-ый считается одним из самых престижных. Те, кто был в Париже или Венеции, понимают, о чем речь. Там птицы мира развелись в таком количестве, что житья нет! Т.ч. чьем дерьмо дерьмовее - это еще баальшой вопрос!
У нас выгул для собак (заброшенная территория, огороженная ЖД, задним двором Пятерочки и забором вечной стройки) по весне превращается в ресторан "Бревнышко", с морем битых бутылок, упаковок, одноразовых мангалов (читай, острых железяк, валяющихся незаметно в траве) и пр. Мои собаки ходили по делам только там. Теперь туда не пройти из-за гор мусора, оставленного "отдыхающими товарищами".... Раньше мы убирали там человеческий мусор пару раз в год - этого хватало, теперь надо убираться чуть ли не каждый день. Т.к в хорошую погоду - на каждом пеньке по компании, еще и с детьми (как им за детей не страшно в такой ситуации...). Мы бы с удовольствием и продолжали там гулять, но это стало просто опасно. Итог: они портят нам - мы портим им. Но это большие собаки, с мелкими люди вообще со двора не уходят - там и гуляют...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 19 мар 2016, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ежели мои собаки оставили кучки не в кустах, то собираю в пакеты и домой тащу в унитаз. Поскольку гуляем тройками и собаки (кроме 2-х мелких) повыше 55см, мешочки с урожаем внушительные. Вечерком собрала урожай, тащу добро в одной руке, в другой сворка на троих. Рулим к дому мимо детской площадке, где парочка бухих продолжает праздник. И вдруг голос: "Мать, огурчиков солёных подкинь парочку". Отдала весь пакет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
...Рулим к дому мимо детской площадке, где парочка бухих продолжает праздник. И вдруг голос: "Мать, огурчиков солёных подкинь парочку". Отдала весь пакет.
Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 19 мар 2016, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Юша писал(а):
У нас выгул для собак (заброшенная территория, огороженная ЖД, задним двором Пятерочки и забором вечной стройки) по весне превращается в ресторан "Бревнышко", с морем битых бутылок, упаковок, одноразовых мангалов (читай, острых железяк, валяющихся незаметно в траве) и пр. Мои собаки ходили по делам только там. Теперь туда не пройти из-за гор мусора, оставленного "отдыхающими товарищами".... Раньше мы убирали там человеческий мусор пару раз в год - этого хватало, теперь надо убираться чуть ли не каждый день. Т.к в хорошую погоду - на каждом пеньке по компании, еще и с детьми (как им за детей не страшно в такой ситуации...). Мы бы с удовольствием и продолжали там гулять, но это стало просто опасно. Итог: они портят нам - мы портим им. Но это большие собаки, с мелкими люди вообще со двора не уходят - там и гуляют...
О чем разговор, вы не хотите убирать какашки за своими собаками, другие не хотят убирать за собой мусор. Это типа нашла коса на камень. Пока не научаться уважать друг друга ничего хорошего не будет . Ну почему вам не убрать какашки за своей собакой, ну не всем это нравиться - какашки, глядишь другие люди будут убирать за собой мусор.
И не надо переводить стрелки, на голубей, бездомных животных - у них нет хозяев, за ними убирать. И убивать их за естественные процеесы тоже не стоит, они существуют гораздо дольше , чем машиы, И они живые
Добавлено: 19 мар 2016, 03:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Ежели мои собаки оставили кучки не в кустах, то собираю в пакеты и домой тащу в унитаз. Поскольку гуляем тройками и собаки (кроме 2-х мелких) повыше 55см, мешочки с урожаем внушительные. Вечерком собрала урожай, тащу добро в одной руке, в другой сворка на троих. Рулим к дому мимо детской площадке, где парочка бухих продолжает праздник. И вдруг голос: "Мать, огурчиков солёных подкинь парочку". Отдала весь пакет.
Вы прелесть))) чувство юмора-всегда залог успеха)))) Вы внесли позитив))))
Не поняла, а чем автор то не права? Я тоже не понимаю, почему не убрать то за своим питомцем? Неприятно же ходить по дерьму, видеть дерьмо и т.д. Я достаточно уважаю соседей и себя, что бы не жить в г..не. Убираю всегда. Люди гадят, дети и т.д. Это понятно. Но, пока будем кивать друг на друга , из серии "..а ты, а ТЫЫЫ", ничего конструктивного не получится. ВСЕ должны убирать за своими питомцами (всякими разными) , за своими детьми, за собой. Нормальная ситуация. Глупо обвинять одних и не замечать проблем и грязи от других, это тоже понятно. Начинать надо с себя, самое простое и правильное
У нас на выгуле был пустырь, дедок начал сажать деревца, потом к нему присоединились еще люди и теперь это мини парк, его посадили собачники что бы гулять с собаками, с ужасом жду лета т.к. приходят алкаши, мамаши с детьми и начинается срач. Вот объясните мне зачем они прутся в наш парк, именно наш, потому что мы его вырастили. Рядом есть площадки, пусть там гуляют. А мы посадили парк что бы нашим собакам комфортно было срать и что бы их говно никому не мешало. Простите накипело. Пойду в очередной раз подоконник от голубиного говна отмывать, а завтра вместе с нашим замечательным узбеком будет прокладки и презики с газона под окнами убирать.
Оленька у нас ОФИЦИАЛЬНЫЙ выгул собак тоже на пустыре. Как только солнышко пригреет, все шашлычники с детьми туда прутся. И еще на нас орут что мы тут со своими собаками. Так наши собаки ТАК засрать пустырь за год не успевают, как эти двуногие после своих шашлыков в выходные намусорить. Что на своих детских площадках и газонах то не сидится? И убирает это все потом кто? Собачники. Т.к. наши же собаки потом лапы порежут или дряни нажрутся. Ага, до следующих выходных. Только в отличии от ТС мы убираем, а она плачет как все плохо.
Добавлено: 19 мар 2016, 14:47
Частый гость
Автор темы
Оленька Оля, к выгулам вообще вопросов нет. Тема о газонах вокруг домов. Хотя, если убирать в местах выгула сразу, вам и вашим собакам от этого будет только лучше. У нас тоже есть специальный выгул. Но при этом и газоны Уверена, что это не "мои" кошки.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Кошки гадят везде. И сцут. Притом сцут на колёса машин - сама наблюдаю регулярно. Собак от таких упражнений все как-то удерживают. Что творят Ваши любимые вороны - просто жесть. Помойка растаскивается и разбрасывается в шесть секунд по окрестностям и тем же газонам. И всё путём. Но ведь СОБАКИ гадят на газонах! Да как они посмели! Старухи ползают вокруг домов со своими мелкими шавочками, которые гадят, т.к. сдвинуться в сторону зелёных насаждений для них невозможно - чистый лёд и всю зиму. Наслушалась страшных историй про неудачные падения. Сама уже пару раз шлёпнулась, уводя собак подальше от домов. Но всё равно собаки кругом виноваты. Прочих-то трогать нелиберастно и неполиткорректно. Можно только им зарплаты увеличивать - ведь теоретически им может быть придётся убирать собачье г-но!
О чем разговор, вы не хотите убирать какашки за своими собаками, другие не хотят убирать за собой мусор. Это типа нашла коса на камень.
А в лесу, где нет собак, кому там противоречат шашлычники? Лисам, волкам, и кабанам? Дело не в противостоянии, а в воспитании. Если человек привык свинячить, то ему все равно где, в лесу, или в своем дворе. И заметьте, не собачники кидают из окон прокладки, памперсы, бутылки, и прочее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Притом сцут на колёса машин - сама наблюдаю регулярно.
Я тут это, сижу в машине на заднем сидении, кино смотрю (машина тонированная, меня не видно). Подходят два типа и начинают ссать на стену рядом. Закончили, поворачиваются и один другому с такой досадой "б**, надо было на машину нассать!"
Я тут это, сижу в машине на заднем сидении, кино смотрю (машина тонированная, меня не видно). Подходят два типа и начинают ссать на стену рядом. Закончили, поворачиваются и один другому с такой досадой "б**, надо было на машину нассать!"
Ой, а я как порадовалась тому, что они сначала всё топливо слили и только потом додумались пометить территорию!) И пошли, кстати, продолжать бухать на детской площадке.
Не, ну коты-то меня уже пометили (нормальный такой освежитель воздуха в салоне когда печку включаешь). Хорошо, что я с работы поздно приезжаю, во дворе уже мест нет и приходится ставить на улице. Буквально позавчера заползаю во двор (а все такие рядочками попками к стеночке припаркованы), а там между стеночкой и машинками дяденька писает....ну прелесть же. По утру там коты совершают опрыскивание колёс, а вечером дядьки.
Римма РР и все равно СОБАКИ ВСЕ ЗАСРАЛИ!!! А ты тут про котов и дяденек! Придерживайся формата темы!
Ну хорошо, буду придерживаться. Вот у нас за домом есть кое-какое пространство, на которое водят срать своих питомцев ВСЕ граждане из близлежащих домов. Пространство небольшое. Очень небольшое. Протоптаны две тропинки. НО и на этих тропинках какая-то падла позволяет срать своим "любимцам", не юрикам и т.п., а реальным таким коням. Вот этого я не пойму никогда. Ведь ты же сам идёшь по этой тропинке, ну какого ***? Вот уж точно "после нас хоть потоп"
Последний раз редактировалось Римма РР 19 мар 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
у меня вопрос технический... как в темноте в кустах убирать?? осенью и зимой, я в полной темноте гуляю с собакой утром и вечером, она любит гадить в высокую траву или где то в кустах.. как это убирать?? фанарик только на лоб если крепить, тк в одной руке собака, в другой пакет.. а кучу за большой собакой одной рукой и не убрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3