Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Блин, я только сегодня себе на тел закинула. Тему если сделать, у кого голодный , тому на тел, а владелец телефона на сбер. Видела такие темы, очень выручают))
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 23 мар 2016, 13:52
Посетитель
Автор темы
пошла искать фотографа Блонди, как думаете, котята достаточно адаптировались для пиара? скиньте мне, пожалуйста, примерные описания характеров каждого и мамочка что, тоже на пиар будем подавать?
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 23 мар 2016, 13:53
Посетитель
Автор темы
да, девушки, еще раз хочу напомнить, я не в сети, я в интернете сейчас бываю редко, если что-то срочное - звоните/смсьте, ок? я не пропадаю, но я очень занята, не до интернета.
У меня есть детская глистогонка (Празител суспензия) новая до 2017 года. Если кто-то поедет к ним из Юго-Запада (любой день) или с Удельной (по договоренности, забирать из больницы Алмазова), могла бы передать. И две миски рыжие бамбуко-пластик по 300 мл.
Если отпишетесь до 15ч, то могу взять с собой на Фрунзенскую сегодня, там я буду в 16:30ч.
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Добавлено: 25 мар 2016, 14:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
abcwish писал(а):
У меня есть детская глистогонка (Празител суспензия) новая до 2017 года. Если кто-то поедет к ним из Юго-Запада (любой день) или с Удельной (по договоренности, забирать из больницы Алмазова), могла бы передать. И две миски рыжие бамбуко-пластик по 300 мл.
Если отпишетесь до 15ч, то могу взять с собой на Фрунзенскую сегодня, там я буду в 16:30ч.
Добавлено: 25 мар 2016, 14:52
Посетитель
ОТЧЕТ
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О.) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205)
Итого: 3900 руб.
Расход: Поездка за кошкой и котенком (бензин) - 150 руб. Шампунь - 87 руб. Корм - 600 руб. (чека нет, вопросы к Зое AnNo) Поездка за кормом и наполнителем (бензин) - 300 руб. Поездка за глистогонкой (бензин) - 100 руб. Стерилизация - 800 руб. + 300 руб. (бензин)
Добавлено: 26 мар 2016, 03:49
Посетитель
Я тут...
Кошь первое время металась по клетке (даже несмотря на то, что ее после наркоза мотало в разные стороны), если кто-то подходил к ней.. Сейчас вечером лежит как ДО стерилизации: уши поджаты и шипит. Т.ч мое мнение, что все ок. Как будто и не увозили.
AnNo, про характеры постараюсь завтра (как раз выходная), а то сейчас уже умираю... И маму-кошку буду просить на конюшню (ну реально, она кидается и шипит). Каждый раз когда лоток/еду/воду в клетке ставлю, ссу (простите) не по-детски
Добавлено: 26 мар 2016, 17:50
Посетитель
По этому фото, слева направо..
Мама-кошь - агрессивна, шипит и кидается. Нападать может как прямо через клетку так и с открытой дверцей. Периодически тупо шипит, даже когда подходишь к клетке и ничего не делаешь. Больше ничего про характер сказать не могу... 99%, что прошу ее отдать на конюшню, т.к как ее пристраивать без адаптации не понимаю. Отдавать на адаптирование? Куда? Кому? Сколько времени это займет и денег? Я ее не смогу адаптировать...
Девочка- скромная, тихая, шипит крайне редко, можно спокойно взять на руки, но при каждом случае пытается сбежать, много играет с братом (крайним правым), маменькина дочь, часто встает на гамак и "плачет" по мамке (она ж сверху в клетке сидит). Мальчик - шерсть как у мамки (более длинная), постоянно кажется лохматым , на руки/в руки не дается, только за шкирку с шипением, дракой задними лапами, играть любит, но лежа в гамаке и когда игрушка висит прямо под носом, очень ленив. За игрушками не бегает, может 1 раз прыгнуть, но потом только лапой шевелит.
Мальчик - самый обаятельный, самый игривый, в играх забывает обо всем. За игрушкой и прыгать и бегать и ловить. Очень подвижный и готов носиться часами. Очень любопытен. Пакет? Палец? Игрушка? Двери открыты? Сразу все понюхать и потрогать. Периодически можно его потрогать, когда увлечен, но когда видит, что это рука человеческая - отпрыгивает.
AnNo, скопировала вам это в ЛС, чтоб по теме не искали..
Добавлено: 26 мар 2016, 22:02
Посетитель
Автор темы
Блонди, агась, спасибо) да, можно попробовать с конюшней договориться, а если они испугаются дикой кошки, я б ее на месяцок на адаптацию взяла бы может. лишь бы ее потом дождались)) ну или так отдать.... правда, я не совсем представляю, какие там реальные условия. ни разу не была на конюшнях
если ничего не обломится, в четверг должен быть фотограф, и я очень надеюсь, ничего не обломится))
да, можно попробовать с конюшней договориться, а если они испугаются дикой кошки, я б ее на месяцок на адаптацию взяла бы может. лишь бы ее потом дождались))
Ksusus писал(а):
Примем всех и дикарей и ласкучих;, по одному или по целой семье).
AnNo писал(а):
ну или так отдать.... правда, я не совсем представляю, какие там реальные условия. ни разу не была на конюшнях
Ksusus писал(а):
Большая теплая конюшня на 50 голов(существует с 98 года,так что не закроется)2 этажа На втором этаже есть теплая комната,где котики проходят "акклиматизацию" около недели(корм,лоток) Тк в конюшне много народа и проката - двери открывают около 10 утра и закрывают в 8 вечера-котики могут погулять на улице,половить птичек и мышек) Есть 2 пса(равнодушные к котам,но защищающие территорию от других собак) Кошки,которые отсидели в комнате выпускаются из нее-если хотят-выходят-не хотят-сидят дальше) Кто вышел из комнаты спят у узбеков,в теплом аммуничнике(пол подогрев), на окнах, на лестнице,где найдут(выбор огромен). Просто я не обследовала все лазейки,куда они могут прилечь) Корм насыпан в многих местах_что бы всегда были сытые ребята. Лошади не топчут никого))у них же есть глаза))) Есть вероятность того,что конники разберут опять котов)))Но тогда они обретут дом))
Вот только -
Ksusus писал(а):
Пока притормозили, приехал узбек и занял комнату, где планировали держать кошек во время акклиматизации к новому месту. Если это не смущает-привозите. Главное -стерилизованные(кастрированные) и привитые.
Как прививать это чудо?
AnNo писал(а):
если ничего не обломится, в четверг должен быть фотограф, и я очень надеюсь, ничего не обломится))
Когда будет точно известно, что фотограф будет? В самый последний момент?
Добавлено: 27 мар 2016, 13:50
Посетитель
Автор темы
угу, поговорю с девочками с конюшни
прививать, по ходу, таким же макаром, как делали наркоз))
о, я Вам в личку сейчас тел. девушки фотографа скину. так вроде бы все норм, человек собирается, но просит в среду еще позвонить. это я по привычке на хорошее не надеюсь
Добавлено: 27 мар 2016, 17:42
Посетитель
Автор темы
Васька, да? а мне он наоборот показался лучше, чем то, где она была. уж туда мне кажется точно возвращать не стоит. я с девушкой поговорила, и мне, как не оч опытному человеку, показался вплоне неплохой вариант. дороги далеко, еда есть, другие животные есть, у которых можно навыкам жизни в данном месте поучиться. никто не обидит. травленых мышей не будет. как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3