Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:25
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит(( _______________________________________________________ Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Друзья, спасибо, кто единовременно помог Тане! Но, ситуация намного хуже, чем я предполагала Кроме проблем с работой, еще и здоровье начало сдавать! Дома лежачая собака! У неё катастрофическая нехватка времени и денег((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - ПОПСОВЕТЫ на Милу и Мишу! (долги за передержку более 30 000 руб!) - ПИАР Миши и Лады (Милу взяла на бесплатный пиар ВК Katerina) финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_32911284 финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_33081553
Друзья, СОС! Наша форумчанка- Таня (Лето) оказалась в очень сложной жизненной ситуации!!! Скажу сразу, она была против, чтобы я делала тему, но я другого выхода не вижу! Переехав из Сясьстроя, где просто невозможно было найти работу, в Ломоносов, с трудом устроившись, пройдя испытательные сроки.... её работа сгорела! Надежды, что она получит отработанное- мизерна. Ведь её не оформляли Даже прямо сейчас найдя другую работу, ей и за жилье будет не заплатить. Сейчас море долгов за передержки собак в Кипени, которые она планировала отдать заработав на вредном производстве! Съемное жилье... кроме подопечных Милы, Лады и Миши, дома куча животных. Собаки, кто поздоровее уже давно на ЧАПИ ((( На вопрос, что она сама ест, уклончиво отвечает, что главное у животных какая никакая еда есть Я и так ей помогала, несколько раз делала посты- сбор на передержку. Стерилизацию взяла на себя. На передержку собакам корм покупала, потом деньги собирала. Но, у меня самой 11 подопечных! Мне пиарить их нужно, а не деньги просить! Это же замкнутый круг!
Может хоть КОРМОМ кто-то сможет помочь Таниным животным? И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ ПО ПИАРУ! ПОПСОВЕТ! Ведь кроме нас с Вами, у неё больше никого нет... Родня просто выжили её из квартирки в Сясьстрое, из-за помощи бездомным животным. А она их не может бросить! Тяжело жить в наши дни с добрым сердцем.
мой телефон 8-911-964-28-2О Татьяна Таня (Лето) 8-9О4-641-92-6О
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 02 сен 2016, 22:31
Участник
Автор темы
важно писал(а):
отправила на як 41001675447079 885 рублей.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 03 ноя 2016, 23:28
Участник
важно Благодарю ! Вчера звонила Таня, просила поблагодарить всех помогающих. Просила передать, что она на связи с передержкой, просто нет возможности пока выйти в интернет, работает БЕЗ выходных, нет физической возможности.
Добавлено: 04 ноя 2016, 19:24
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
важно Благодарю ! Вчера звонила Таня, просила поблагодарить всех помогающих. Просила передать, что она на связи с передержкой, просто нет возможности пока выйти в интернет, работает БЕЗ выходных, нет физической возможности.
А вот найти возможность надо. В интернете она была вчера
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:44
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
tanya&asya Значит, общалась с кем-то в вк по поводу котят, у нее на пристройство около 10 мордочек.
Да не в мордочках дело. Я хотела взять хотя бы одну из собак, которые у Лены сидят, на кураторство. Но, была послана... Вырвать у неё их я не могу, так как финотчет не ведется! Мне дорога репутация честного человека. Как бы не было их жаль, умываю руки. Все что могу, купить им корм нормальный, чтобы они Г... не ели(
Да не в мордочках дело. Я хотела взять хотя бы одну из собак, которые у Лены сидят, на кураторство. Но, была послана... Вырвать у неё их я не могу, так как финотчет не ведется! Мне дорога репутация честного человека. Как бы не было их жаль, умываю руки. Все что могу, купить им корм нормальный, чтобы они Г... не ели(
Ох... Татьяна, неужели Вам "репутация честного человека" (а вернее, всего лишь пусть даже небольшое пятнышко чьего-то косого взгляда на ней!) важнее, чем... жизнь живого существа (собаки, которую Вы хотели взять на кураторство)? ну это же... как-то даже не серьезно!
Добавлено: 28 ноя 2016, 19:00
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ох... Татьяна, неужели Вам "репутация честного человека" (а вернее, всего лишь пусть даже небольшое пятнышко чьего-то косого взгляда на ней!) важнее, чем... жизнь живого существа (собаки, которую Вы хотели взять на кураторство)? ну это же... как-то даже не серьезно!
Фелина, для меня важно. Иначе я не смогу больше никому помочь. Татьяна-Лето категорически против моего участия. А это значит, что если я проявлю инициативу- могу получить славу мошенницы- собирающей деньги на передержку чужой собаки. Это не шутки. У меня всегда много собак на кураторстве и я не могу рисковать.
Фелина, для меня важно. Иначе я не смогу больше никому помочь. Татьяна-Лето категорически против моего участия. А это значит, что если я проявлю инициативу- могу получить славу мошенницы- собирающей деньги на передержку чужой собаки. Это не шутки. У меня всегда много собак на кураторстве и я не могу рисковать.
Татьяна, давно читаю эту тему и моё мнение, что собаки стали чужими для Тани Лето Спасибо, что пытаетесь "раскачать" ситуацию.
Добавлено: 28 ноя 2016, 23:05
Участник
Ольга2609 писал(а):
Татьяна, давно читаю эту тему и моё мнение, что собаки стали чужими для Тани Лето Спасибо, что пытаетесь "раскачать" ситуацию.
Если читать тему, действительно так кажется. На самом деле ТаняАся должна быть в курсе, что корм собакам куплен и 3,5 тыс Лето отправила передержке в счет долга. Если Лето не выходит на форум, это не значит, что собаки брошены.
Если читать тему, действительно так кажется. На самом деле ТаняАся должна быть в курсе, что корм собакам куплен и 3,5 тыс Лето отправила передержке в счет долга. Если Лето не выходит на форум, это не значит, что собаки брошены.
Вы шутите? 3500 отправлены в счёт стотысячного долга? Да, я просто читаю тему с момента её создания. И я сделала именно такой вывод. Лето сложившуюся ситуацию пустила на самотёк. Собаками занимаются кто угодно, но только не она. Денежку на постоянной основе присылает форумчанка с ником важно Пиар проплачивает Пузырик А обратная то связь есть? Работает ли этот пиар, идут ли звонки? Я уже молчу про ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ благодарность. Выйти в тему и сказать "благодарю" занимает одну минуту. Да, я понимаю, очень сложная ситуация. ТаняАся предложила выход - взять на кураторство одну из собак! Предложение необыкновенное! Как куратор она себя зарекомендовала только с положительной стороны! Так что же с голой жопой рогом упираться??
Вы шутите? 3500 отправлены в счёт стотысячного долга? Да, я просто читаю тему с момента её создания. И я сделала именно такой вывод. Лето сложившуюся ситуацию пустила на самотёк. Собаками занимаются кто угодно, но только не она. Денежку на постоянной основе присылает форумчанка с ником важно Пиар проплачивает Пузырик А обратная то связь есть? Работает ли этот пиар, идут ли звонки? Я уже молчу про ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ благодарность. Выйти в тему и сказать "благодарю" занимает одну минуту. Да, я понимаю, очень сложная ситуация. ТаняАся предложила выход - взять на кураторство одну из собак! Предложение необыкновенное! Как куратор она себя зарекомендовала только с положительной стороны! Так что же с голой жопой рогом упираться??
Такое же ощущение. Непонятная позиция.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Таня занимается этим через контакт. Меня вк нет, и я не знаю, можно ли Танину страничку в темах найти.
Таня НЕ ЗАНИМАЕТСЯ этим через контакт. Поправьте меня если я даю ссылки на неверные страницы https://vk.com/id225421736 не вижу котят и в группе их тоже нет https://vk.com/club87025349 ах, да! Есть посты: на Миру с 9 репостами аж 29 июня на Мишу с 3 репостами 14 октября
Добавлено: 29 ноя 2016, 13:55
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Таня НЕ ЗАНИМАЕТСЯ этим через контакт. Поправьте меня если я даю ссылки на неверные страницы https://vk.com/id225421736 не вижу котят и в группе их тоже нет https://vk.com/club87025349 ах, да! Есть посты: на Миру с 9 репостами аж 29 июня на Мишу с 3 репостами 14 октября
Оля, все правильно. Ни там, ни там ничего нет В этой группе я делала два поста, но, смысла особого не видела- группа не ведется. Поэтому я раскидывала их ВК и просила перепосты со своей станицы. Не часто, но периодически. К сожалению, не всегда остается время на чужих. А сейчас у меня Питер и Ронни уехали по домам и я обещала помочь Лене-передержке, которая переживает за этих собак не меньше меня. Корм куратором был куплен, это правда- ПРОХВОСТ! Собаки с него голодные!!!! Может для Тапо4кин это нормально, но, не для нас с Леной. Сейчас вопрос с кормом решен. Привезли 2 мешка Органикса ягненок. И главное! Что с паспортами и прививками у собак!? Почему не приведен в порядок финотчет?! Это главные обязательства, которые берет на себя человек, именующийся куратором! Я давно пыталась это выяснить, но, со мной контакт уже давно прекратили( Причина- предание огласки, что за собак не платят за передержку. Меня просили этот факт скрыть. Что я делала пару месяцев, было интересно посмотреть, откуда у человека могут деньги неожиданно появится. Оказалась права- они не появились. Я считаю, что Лена, для которой передержка собак- работа, не заслужила такого отношения. Рано овдовевшая, с больной мамой на руках, двое подростков сыновей. И просто бросить у неё собак, зная, что она не выставит за забор... крайне безответственно. Я сразу предлагала Тане, выходить на форум, просить помощи. Кидать посты! Но, меня умоляли этого не делать! Что скоро она все заплатит! Может почку собиралась продать.. а потом выяснила, что это не законно. Друзья, единомышленники, Тапо4кин! Поверьте, у меня нет ни сил, ни желания просто обличать Таню-лето! Я хочу помочь Мише, Мире и Лене! Я постоянно вижу их глаза, я бываю на передержке, фотографирую. Невозможно просто про них забыть!
tanya&asya Я вижу такой выход: Лена собирает волю в кулак и требует оплату! Извещает в письменной форме на всех доступных ресурсах (по средствам ВК, форума ВХ в ЛС, sms на мобильный телефон) о том что требует оплату долга до числа Х, в случае отсутствия оплаты одна из собак переходит в её собственность за долги. Далее Лена передаёт кураторство Вам. Это единственный шанс сделать одну из собак домашней!
tanya&asya Я вижу такой выход: Лена собирает волю в кулак и требует оплату! Извещает в письменной форме на всех доступных ресурсах (по средствам ВК, форума ВХ в ЛС, sms на мобильный телефон) о том что требует оплату долга до числа Х, в случае отсутствия оплаты одна из собак переходит в её собственность за долги. Далее Лена передаёт кураторство Вам. Это единственный шанс сделать одну из собак домашней!
Ольга, это действительно отличная идея! а главное - абсолютно законная и справедливая!
Добавлено: 05 дек 2016, 15:40
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Лена выполнила работу по передержке собак и мне понятно её желание получить деньги за это. Я не могу на себя взять собак и погашение долга за весь период с ОТСУТСТВИЕМ финотчета( В группе ВК люди отписываются о переводах на ЯК... а им никто не отвечает( Как так можно относиться к помощи людей, я не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2