Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.03. Мосгорсуд опубликовал определение от 09.02.16 - это было обжалование ареста, его оставили в силе. а вот ссылка на мартовское рассмотрение, еще не опубликован текст http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... fed63c246c
Последний раз редактировалось bigfish 17 мар 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.
Добавлено: 30 мар 2016, 09:20
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Ну умилила
Чем умилила? Что плохого или умильного было сказано в приведенной Вами цитате Дьяковой? Впрочем это не понятно видимо только обычным нормальным людям, а не либеральным россияно-ненавистникам...
Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.
Добавлено: 30 мар 2016, 10:53
Новичок
timeskhan писал(а):
И все ЗОО упоенно ловят и обсасывают каждое слово этого "никто"
Не обольщайтесь. Кроме отвращения Ваше присутствие на ВХ у большинства форумчан ничего не вызывает... Появление большинства Ваших постов вызывает ощущение, что как бы открылась дверь старого засранного сортира и повеяло знакомым зловонием...
Не обольщайтесь. Кроме отвращения Ваше присутствие на ВХ у большинства форумчан ничего не вызывает... Появление большинства Ваших постов вызывает ощущение, что как бы открылась дверь старого засранного сортира и повеяло знакомым зловонием...
Yes,наконец-то я согласна с предыдущим оратором,хотя ,конечно,некоторые эпитеты мне не очень знакомы,но смысл понятен. Тимес,даже рьяных фанатов Дьяковой уже тошнит от Вас. Пожалуйста,покиньте сей ресурс .Попробуйте найти другую аудиторию.Мы Вами "сыты" Наталью Петровну можете с собой взять.
Добавлено: 30 мар 2016, 19:39
Новичок
timeskhan писал(а):
irenvl ludba
Спасибо ! Вы только что наглядно подтвердили мои слова.
Но отвечать на ваши плевки - себя ронять. Так что :
Было бы прекрасно, чтобы Ваш игнор форумчан ВХ продолжался вечно. Надеюсь Вы сможете сдержать слово. В таком случае от имени большинства форумчан прощаюсь с Вами на этом форуме. Игнорируйте, игнорируйте, игнорируйте...
Интересно, какая у бедолаги пенсия? Может он просто плохо питается? Мозгу не хватает питательных веществ. А мы над ним смеёмся...
А он не рассказывал ещё? Сейчас мы это поправим.
"Судебный пристав или палач пенсионеров ? Год назад я проиграл в суде двум собакоубийцам иск о защите чести и достоинства. Назвал их ВКонтакте догхантерами и судья постановила, что тем самым опорочил и причинил моральный вред на общую сумму около 100 000 руб.
28.03.2016 мне было вручено Постановление ФССП вынесенное судебным приставом исполнителем Западного ОСП Приморского р-на СПб Федосеевой А.В. Данное постановление гласило, что отныне моя пенсия — ополовинивается !"
Тут надо заметить, что люди, которых в очередной раз оболгал Тимесков, не являются и никогда не являлись собакоубийцами. Наоборот, они были и являются зоозащитниками. Вот страничка одной из девушек, которую оклеветал Тимесков: https://vk.com/blacksheep89
Тимесков! Вы здоровенный дядька! На Вас пахать можно, а Вы себе нормального трудового стажа не наработали. Не стыдно? Впрочем, сейчас ещё не поздно. Чем портки просиживать на эхе москвы, можно вагоны поразгружать, к примеру. Пользы и Вам и обществу будет гораздо больше, уверяю Вас.
Этот Бобик писал(а):
Решила написать статью: "Тимесков: пустобрех-самопиарщик или кривое эхо зоозащиты?" Как звучит? Думаю, что название вполне ударное и тема открывается невероятно обширная. Прекрасный пример паразитирования на теле зоозащиты. Притом с присасыванием с любого конца и в любом месте. Заранее спасибо всем, кто и дальше будет снабжать меня информацией.
Название отличное. Информацией я Вас снабдю. Или снабжу? Короче, буду снабжать.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Что же касается отношения Виктории Узялло к убийству бездомных животных, то читайте её СОБСТВЕННЫЕ слова в статье http://ast.mk.ru/articles/2014/11/03/br ... ancev.html ----------------------- Вот только схема «отлов-стерилизация-возврат» не снимает проблему укусов собаками людей, — считает Виктория Узялло, представитель благотворительного фонда помощи животным «Большие сердца» в Астрахани. Общественница полагает, что для решения проблемы необходим комплекс мер: принятие закона об ответственном обращении с животными, наличие пунктов льготной стерилизации для малоимущих граждан, чипирование всех стерилизованных и вакцинация их от бешенства. Бездомных животных надо убирать с улиц. «Пусть зоозащитники спасают тех, кого могут спасти, а для невостребованных — безвозвратный отлов», — отмечает представительница благотворительного фонда. Она считает, что когда поголовье сократится до минимума и будет возможность контролировать ситуацию, тогда можно думать и о приютах пожизненного содержания. ---------------------
И вот вам скрин подтверждающий, до кучи
А теперь пусть кто-нибудь скажет, что у этих тварей есть честь и достоинство !
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Фигня. Опять врёте. Вычислила Ведулу именно Узялло, и тому есть целая уйма доказательств.То, что она передала потом материалы Шарию для освещения в прессе - это дело её доброй воли. А вот Вашу клевету суд признал именно тем, чем она и является, то есть клеветой. Прочтите текст, игнорируя подчёркивания:
Это же Вы сами наподчёркивали, да? И статейку на ЖН сами писали? Зря Вы эту ссыль дали, ой, зря. Вы чего, действительно всех тут за дураков держите? Или только Наталию Петровну?
timeskhan писал(а):
Что же касается отношения Виктории Узялло к убийству бездомных животных, то читайте её СОБСТВЕННЫЕ слова в статье http://ast.mk.ru/articles/2014/11/03/br ... ancev.html ----------------------- Вот только схема «отлов-стерилизация-возврат» не снимает проблему укусов собаками людей, — считает Виктория Узялло, представитель благотворительного фонда помощи животным «Большие сердца» в Астрахани. Общественница полагает, что для решения проблемы необходим комплекс мер: принятие закона об ответственном обращении с животными, наличие пунктов льготной стерилизации для малоимущих граждан, чипирование всех стерилизованных и вакцинация их от бешенства. Бездомных животных надо убирать с улиц. «Пусть зоозащитники спасают тех, кого могут спасти, а для невостребованных — безвозвратный отлов», — отмечает представительница благотворительного фонда. Она считает, что когда поголовье сократится до минимума и будет возможность контролировать ситуацию, тогда можно думать и о приютах пожизненного содержания. ---------------------
И вот вам скрин подтверждающий, до кучи
И чего? Где там сказано, что она убивает или убивала собак? Андруша, таки Вы клеветник.
Это у Вас нет ни чести, ни достоинства.
(а всё-таки не удержался, хоть и грозился игнорить. Ещё и слово не держит. )
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 05 апр 2016, 02:27, всего редактировалось 2 раз(а).
. Тимес,даже рьяных фанатов Дьяковой уже тошнит от Вас. Пожалуйста,покиньте сей ресурс .Попробуйте найти другую аудиторию.Мы Вами "сыты"
timeskhan, право же, послушайтесь irenvl, пока не поздно. Видите, Вас вежливо просят. Потому что на каждый Ваш выхлоп в атмосферу форума я буду Вас пиарить. Уверяю Вас, у меня материала много.
Ой, чуть не забыла. Это правда, что Вас выгнали из группы во ВК "Живодерам.НЕТ"? Расскажите нам, за что. Только не врите.
Ссыль на группу давайте. Или это не та группа? Вы решили осеменить Вашими ссылками на самого себя не только ВсеХвосты, но и все Вконтактные группы? Вот только всходы Ваши ссылки дают не те, что Вы ожидали. А из группы Вас погнали вот за что:
Ещё кое-что. Вы почему не отвечаете на неудобные для Вас вопросы? Не, ну я понимаю, накосячил - и в кусты, бывает Но Вы же вроде как мужчина? Я 3(три!) раза Вам один и тот же вопрос задала. Вы почему не ответили? Ладушки, ну забыл три раза, с кем не бывает. Спрашиваю четвёртый раз. Вот этот абзац взят из Вашей статьи, и в ней Вы ссылаетесь на реалзащиту.
"Вот лишь одна из цитат с сайта реалистических зоозащитников, которая, почти дословно, совпадает с заклинаниями некоторых оппозиционеров: "… Россия находится в ситуации, когда чиновники на всех уровнях власти занимаются имитацией управления и общественно-полезной деятельности, а основная их цель участие в коррупционных схемах и вредительских проектах, направленных на присвоение бюджетных денег. Поддержка и управление этими проектами осуществляется самыми верхними эшелонами власти..."
Покажите мне эту цитату на сайте реалзоозащиты.
Последний раз редактировалось Lessia 17 апр 2016, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Тьху, я и не видела, что он тут отписался. А говорил, времени нет.
timeskhan писал(а):
Lessia Ваш НИК на Вредах - "Лесная" ?
Мой бедный, умученный писаниями на эхемосквы друг, на Вредах нет пользователя под ником "Лесная". Этот ник есть на совсем других форумах, к Вредам не имеющих никакого отношения. Вас опять обманули. Вы вообще-то уверены, что я есть на Вредах?
И да, Вы на вопрос отвечать будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5