Галя спасибо большое за предложение. Руша действительно еще лечится. И передержки очень нужны. Одна кошка вернулась с передержки в эту квартиру, потому что за передержку нужно платить. Вообщем 3 кошки очень ищут передержки, а одна приболела.Тамерлана писал(а):Оля только сейчас темку увидела Вашу, очень хочется помочь, но не знаю как. Взять уже никого не могу, может другая помощь нужна, кому оплатить ветеринара, или корм, может уколы кому нужно?
Что же она так долго ничего не кушаетЖаннетта писал(а):Тасечка стремиться к одиночеству и к хорошей фигуре-сидит на диетеКаждый день сажаю ее между стенкой и холодильником, чтоб никуда не убежала, и ставлю мисочку с разбавлеными немножко водичкой консервами. Бульончик выпьет и все. Потом ищет местечко поукромнее и сидит там...Эх...просто "ангельская кошечка"
А, у нас прогресс, сегодня чуточку пошипели на щена-нечего нос везде сувать! Но вцелом она вообще не агрессивная, ни царапнет никогда.
Нет, девочки, в мое отсутствие не ест и в туалет, по крайней мере, куда положено, не ходит-проверялаирина романова писал(а):думаю, ест она, но по чуть-чуть и ночью
отвыкла она от людей
это лишний раз доказывает, как нужны оставшимся кошкам адаптационные передержки!!!!!!!
ols писал(а):Жизненно необходимы пердержки с адаптацией! То есть где кошки будут жить рядом с людьми и иметь возможность общаться с человеком. Они домашние кошки. Очень хорошо уживаются с другими кошачьими.
Их сейчас кормят, но кошки и так не будучи супер общительными, постепенно дичают! Помогите, у кого есть возможность предержкой для Руши, Мани и Симы!
Такие новости хорошие! А как Тася, сильно боится?Жаннетта писал(а):Тасюнчик вчера покушала! Немножко, правда, но все-равноУже привыкаем по капельке.
Хорошенькая такая, по вашему описанию кошечка. Не навязчивая и в то же время ласковая. Значит одна дома будет оставаться без проблем, раз любит уединение. В этом тоже есть свой плюс.Жаннетта писал(а):Я бы не сказала, что она боитсяНе трясется, сразу мурчит, как на руки, просто ей комфортнее где-нить пригреться и сидеть там, наблюдать, чтоб никто не трогал...Хочу ее попиарить, надо наверно написать жалостливую историю о ее судьбе, чтоб было ясно, почему девочка так долго адаптируется и предпочитает одиночество и спокойствие..Подробной ее истории не знаю, напишу в общих чертах и покидаю в контакт.А так она очень прикольная!Симпатичная и ласковая.
Да, не худенькая девочка, как надоЙенька. писал(а):Тасьнька такая плотненькая или только на фото так кажется?