Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наследие. Осталась одна Руша.....Вернули Рушу...

ирина романова

Сообщение ирина романова »

Красивая кошь какая! а в туалет она тоже наверное ночью ходит) как там в лотке автора отличишь?)))
ols

Re: Наследие. Для 3 кошек жизненно необходимы передержки с человеческим общением

Сообщение ols »

Жизненно необходимы пердержки с адаптацией! То есть где кошки будут жить рядом с людьми и иметь возможность общаться с человеком. Они домашние кошки. Очень хорошо уживаются с другими кошачьими.

Их сейчас кормят, но кошки и так не будучи супер общительными, постепенно дичают! Помогите, у кого есть возможность предержкой для Руши, Мани и Симы!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля только сейчас темку увидела Вашу, очень хочется помочь, но не знаю как. Взять уже никого не могу, может другая помощь нужна, кому оплатить ветеринара, или корм, может уколы кому нужно?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Недавно Рушу лечили, но не знаю закончили ли уколы делать или еще все в процессе...

Денежка всегда актуальна :-[ :help: :help: :help:
ирина романова

да, финансовая помощь нужна. Руша еще лечится
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тасечка стремиться к одиночеству и к хорошей фигуре-сидит на диете ;) Каждый день сажаю ее между стенкой и холодильником, чтоб никуда не убежала, и ставлю мисочку с разбавлеными немножко водичкой консервами. Бульончик выпьет и все. Потом ищет местечко поукромнее и сидит там...Эх...просто "ангельская кошечка" ;) А, у нас прогресс, сегодня чуточку пошипели на щена-нечего нос везде сувать! Но вцелом она вообще не агрессивная, ни царапнет никогда.
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Оля только сейчас темку увидела Вашу, очень хочется помочь, но не знаю как. Взять уже никого не могу, может другая помощь нужна, кому оплатить ветеринара, или корм, может уколы кому нужно?
Галя спасибо большое за предложение. Руша действительно еще лечится. И передержки очень нужны. Одна кошка вернулась с передержки в эту квартиру, потому что за передержку нужно платить. Вообщем 3 кошки очень ищут передержки, а одна приболела.
ols

Сообщение ols »

Жаннетта писал(а):Тасечка стремиться к одиночеству и к хорошей фигуре-сидит на диете ;) Каждый день сажаю ее между стенкой и холодильником, чтоб никуда не убежала, и ставлю мисочку с разбавлеными немножко водичкой консервами. Бульончик выпьет и все. Потом ищет местечко поукромнее и сидит там...Эх...просто "ангельская кошечка" ;) А, у нас прогресс, сегодня чуточку пошипели на щена-нечего нос везде сувать! Но вцелом она вообще не агрессивная, ни царапнет никогда.
Что же она так долго ничего не кушает :?

Бедная девочка. наверное очень переживает. Хорошо, что дома есть другие животные, это хоть ей привычно.

А пьет, или так и нет.
ирина романова

думаю, ест она, но по чуть-чуть и ночью

отвыкла она от людей

это лишний раз доказывает, как нужны оставшимся кошкам адаптационные передержки!!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ирина романова писал(а):думаю, ест она, но по чуть-чуть и ночью

отвыкла она от людей

это лишний раз доказывает, как нужны оставшимся кошкам адаптационные передержки!!!!!!!
Нет, девочки, в мое отсутствие не ест и в туалет, по крайней мере, куда положено, не ходит-проверяла :hmmm: Оставляла на ночь в комнате на кресле. Сразу смывается под кресло и сидит там всю ночь. Оставляла на стульчике на кухне, чтоб сама что-нить поела-смывается за стиральную машинку и сидит там. Оставляла в туалете, чтоб освоилась-прячется за унитаз и сидит там, без попыток выйти из туалета или сходить в лоточек. Ну и наконец постоянно оставляю ее на диванчике, даже в кровать с нами спать укладываю-посидит немного, помурлыкает, подставит животик, чтоб почесали, вытянет лапки, побалдеет и в укромное место :hmmm: Где она ходит в туалет до сих пор гадаю. Ношу переодически к лоточку-безрезультатно. Из еды предлагаю все, что только можно.Перепробовала всю натуралку-ноль. Обычно похлебает бульончик, к мясу,консервам или сушке не притрагивается. Не сказать, что она боится, девочка держится молодцом. Не зажимается, не царапается, ОООООЧЕНЬ любит, чтоб ее гладили и ласкали, прямо вся тает :) Вот так обстоят дела на сегодня.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

когда же она оттает :? видит же, что к ней с теплом и лаской....вот такие они кошки ... :hmmm:

https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... -4200?9b74
ирина романова

главное - она идет на контакт! это самое важное сейчас!

еще три кошки нуждаются в передержке!!!
Жаннетта

Re: Наследие. Для 3 кошек жизненно необходимы передержки с человеческим общением

Сообщение Жаннетта »

Тасюнчик вчера покушала! Немножко, правда, но все-равно :) Уже привыкаем по капельке.

ols писал(а):Жизненно необходимы пердержки с адаптацией! То есть где кошки будут жить рядом с людьми и иметь возможность общаться с человеком. Они домашние кошки. Очень хорошо уживаются с другими кошачьими.

Их сейчас кормят, но кошки и так не будучи супер общительными, постепенно дичают! Помогите, у кого есть возможность предержкой для Руши, Мани и Симы!
:help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Жаннетта писал(а):Тасюнчик вчера покушала! Немножко, правда, но все-равно :) Уже привыкаем по капельке.
Такие новости хорошие! А как Тася, сильно боится?

Очень нужны передержки с адаптацией! :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я бы не сказала, что она боится :hmmm: Не трясется, сразу мурчит, как на руки, просто ей комфортнее где-нить пригреться и сидеть там, наблюдать, чтоб никто не трогал...Хочу ее попиарить, надо наверно написать жалостливую историю о ее судьбе, чтоб было ясно, почему девочка так долго адаптируется и предпочитает одиночество и спокойствие..Подробной ее истории не знаю, напишу в общих чертах и покидаю в контакт.А так она очень прикольная!Симпатичная и ласковая.
ols

Сообщение ols »

Жаннетта писал(а):Я бы не сказала, что она боится :hmmm: Не трясется, сразу мурчит, как на руки, просто ей комфортнее где-нить пригреться и сидеть там, наблюдать, чтоб никто не трогал...Хочу ее попиарить, надо наверно написать жалостливую историю о ее судьбе, чтоб было ясно, почему девочка так долго адаптируется и предпочитает одиночество и спокойствие..Подробной ее истории не знаю, напишу в общих чертах и покидаю в контакт.А так она очень прикольная!Симпатичная и ласковая.
Хорошенькая такая, по вашему описанию кошечка. Не навязчивая и в то же время ласковая. Значит одна дома будет оставаться без проблем, раз любит уединение. В этом тоже есть свой плюс.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Для меня минус только один-ни разу не засекала ее "делающей в лоточек" :-[ Может, все-таки ходит по-тихому, потому что так вроде тоже следов нет. Кошечка и вправду замечательная, только хозяевам надо будет немного терпения проявить в первое время. Сейчас выложила ее фото в своей группе в контакте https://vkontakte.ru/club6637846 и написала на стенах групп 30
ols

Сообщение ols »

Ну если не ходит мимо лотка, то может и не важно что ходит по-тихому. Главное чтоб не мимо. А там уж в любое время. :)
ирина романова

Жизненно необходимы пердержки с адаптацией! То есть где кошки будут жить рядом с людьми и иметь возможность общаться с человеком. Они домашние кошки. Очень хорошо уживаются с другими кошачьими.

Йенька.

Сообщение Йенька. »

а Стеша?
ols

Сообщение ols »

Йенька. писал(а):а Стеша?
Стеша на передержке.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А у Тасечки теперь тоже есть ошейничек :P Вот так на днях валялись на постельке:

Изображение

А сейчас почему-то полюбили тусоваться в туалете..захожу сегодня, а она "в домике" :O :O :O :

Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Прелесть просто, это же надо,в ведерко забраться...она уеденяется..видать еще не привыкнет ни как.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Если еще не надоела с фотками, выкладываю сегодняшние.. Это так кажется, что Тасечка ходит по квартире и лежит на диване-еле уговорила ее пофотаться, сидела 5 мин, потом смылась под кресло :O Но прогресс есть :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ирина романова

Целых пять минут под прицелом фотоаппарата??? да это грандиозно!!

вот бы и другим трем кошкам передержку с адаптацией!!!

:help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тасьнька такая плотненькая или только на фото так кажется? :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):Тасьнька такая плотненькая или только на фото так кажется? :)
Да, не худенькая девочка, как надо :) Мне позвонила сегодня по поводу нее девушка, по голосу понравилась, историю Таси знает-видела в контакте, есть желание ей заниматься. Но девочка школьница, по голосу старших классов.Родители не против. Вообщем, если это "не минутное желание" из жалости, перезвонит перед следующими выходными и если Александра будет согласна, отвезу ее на испытательный срок в выходные, потому что в будни мне очень неудобно. Но пока все ОЧЕНЬ НЕТОЧНО, думаю, все же девушка к концу недели передумает :hmmm:
ирина романова

и прежде, чем вести, надо с родителями девочки хотя бы по телефону поговорить...а то были уже истории...когда дети врали, что родители согласны((((((((((((((((
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я свою первую кису-пеструшку, принесла домой в первом классе =) потом была еще киса и две дворняги, одну из которых мне сплавили за небольшую денежку на рынке как Той-терьера :D ну я маленькая была ,лет 11-12. Родители тоже постоянно носят домой котиков бездомных и собачек :) И ни кто ни когда ни кого не выгнал или запретил оставить! Может и у девочки такая же семья :)
Ответить

Вернуться в «Архив»